Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 378 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 04:41   #3771
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если есть какая нибудь интересная информация про этот новый индекс , поделитесь ею с нами . Всегда интересны новые хорошие счета или индексы . Сам я так же отдаю предпочтения индексам , ведь работать с ними намного интереснее и надежнее , чем с отдельными ПАММ счетами . Да и минимальная сумма для входа имеет не последнее знаете значение , когда нет денег для входа в отдельные ПАММ счета .
Есть конечно интересная информация про новый индекс. В нем собраны счета с капиталом в более 500К. А значит этим управляющим доверяют многие инвесторы. Также тут с одной стороны увеличен порог входа до 1000 долларов, но зато с другой стороны шаг 10 долларов, а не сотня как в обычных индексах. С этой стороны сделаны все условия для инвестора, в плане реинвестирования даже минимальных прибылей.
ivis вне форума  
Старый 03.06.2014, 05:22   #3772
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В индексах и фондах собраны лучшие управляющие с площадок, но сформированы они из ПАММ счетов 1.0, каждый сам считает для себя что лучше, мне кажется что опять же для меня индексы наиболее предпочтительны, не нужно обладать большим капиталом как с ПАММ обычными, доходность и просадки меня полностью устраивают.

И ещё преимущество индексов перед отдельными памм счетами в том, что торговый период у них намного меньше чем у каждого отдельного управляющего. А это для инвесторов тоже в свою очередь создаёт дополнительный процент прибыли и за долгий период не такой уж и маленький как кажется. Так действительно готовые продукты более выгодны и удобны чем отдельно взятые счета.
valvin1 вне форума  
Старый 03.06.2014, 06:13   #3773
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Типа дилемма Но есть же инвесторы, которые инвестируют во все три Фонда (в консервативный и стабильный побольше, в агрессивный поменьше), а там выходит 20 управов на все три портфля. Ну, а тут 25 - в Индексе i500 (я посмотел, что значит это название - i это Index, а 500 это такое суммарное значение КИ и КУ, которое бы превышало 500К, по этому показателю отбирались управляющие). Лето уже наступило, а i500 создали аккурат под "тихий сезон" (неспроста, получается), так что консервативному фонду можно подвинуться, - по мнению ivis-a.
Интересная точка зрения, посмотрим что будет у этого индекса скорее всего по 1% должны в месяц зарабатывать, там всех собрали и какие проценты пойдут непонятно, а индекс все таки фонду не конкурент на разных площадках и разные инструменты, но неделя торговый период может переманит если все будет вровень с фондом, я пока его не планирую в свой индекс портфель принимать)).
Thundermen вне форума  
Старый 03.06.2014, 06:20   #3774
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Верно, новый порог в новом инструменте - 1000 долларов, что больше в 10 раз привычного порога для индексов. Учитывая количество счетов, входящих в состав, можно определить порог в 1 лот оправданным. Однако я все ещё предпочитаю фонды и считаю, что будущее за нами. Лучше бы развивали именно эту отрасль, добавив новых фондов.
Это уже прерогатива Брокеров. В том смысле, что компания fx-trend располагает таким большим количеством упавляющих, что спокойно может создавать новые интересные Индексы. На Пантеоне тот факт, что Фонды вообще были созданы, уже проливает свет на развитие компании. Фондов столько, сколько хватает управляющих Пантеона. Если через год-два на Пантеоне будут появляться такие же перспективные управы, как на fx-trend, то Фондов мб больше, чем 3 как сейчас. Сейчас Индексов 16 штук, а краеугольным камнем стоит как раз-таки новый Индекс i500 с серьезным, но оправданным на 100%, мин. входом. Раньше я сравнивал консервативный фонд и Миллион, как бы отдавая предпочтение второму портфелю, сейчас же сравниватт масштабный портфель из 25 управляющих и 7 не видится актуальным, тем более что в Индексах реинвестировать можно каждую неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.06.2014, 07:05   #3775
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
ПАММ фонды, думаю, лучше использовать как инструмент накопления капитала, но это для инвесторов со значительной суммой средств. Львиную долю держать в фонде, если прибыль устраивает инвестора, ведь есть же такие инвесторы у которых капитал с четырьмя нулями. Не значительную часть средств пускать на раскрутку - подойдут индексы и отдельные счета, а всю прибыль с них заливать на основной капитал в фонд, имхо.
Верно, фонды они намного надежнее нежели любые другие ПАММ инструменты. И очень хорошо могут себя показать при необходимости накопить капитал не только для крупных инвесторов, но и для мелких которые имеет долгосрочные перспективы в инвестировании и размер прибыль выраженной в денежном эквиваленте не столь важно.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.06.2014, 07:27   #3776
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это уже прерогатива Брокеров. В том смысле, что компания fx-trend располагает таким большим количеством упавляющих, что спокойно может создавать новые интересные Индексы. На Пантеоне тот факт, что Фонды вообще были созданы, уже проливает свет на развитие компании. Фондов столько, сколько хватает управляющих Пантеона. Если через год-два на Пантеоне будут появляться такие же перспективные управы, как на fx-trend, то Фондов мб больше, чем 3 как сейчас. Сейчас Индексов 16 штук, а краеугольным камнем стоит как раз-таки новый Индекс i500 с серьезным, но оправданным на 100%, мин. входом. Раньше я сравнивал консервативный фонд и Миллион, как бы отдавая предпочтение второму портфелю, сейчас же сравниватт масштабный портфель из 25 управляющих и 7 не видится актуальным, тем более что в Индексах реинвестировать можно каждую неделю.
Согласен. Сейчас выбор продуктов в форекс тренде самый большой чем во всех других брокерах теперь. И памм счета с небольшими входами и индексов теперь 16 как вы верно подметили, и выбирать сам теряюсь что теперь или индексы или паммы поэтому пока совмещаю после просадок беру все подряд )))

Midas вне форума  
Старый 03.06.2014, 07:41   #3777
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Верно, фонды они намного надежнее нежели любые другие ПАММ инструменты. И очень хорошо могут себя показать при необходимости накопить капитал не только для крупных инвесторов, но и для мелких которые имеет долгосрочные перспективы в инвестировании и размер прибыль выраженной в денежном эквиваленте не столь важно.
Мне тоже нравится больше Фонды, там есть какие то гарантии, и сохранности и прибыль пускай не большая но в районе 50% годовых свои получаешь.Единственное что в консервативном нужно минимум 3 месяца,ждать, что бы получить свои проценты на вывод, но как накопитель, то что нужно.Ну и суммы, конечно нужны позначительнее, что бы ощущать всю выгоду ПАММ фонда.
spartak вне форума  
Старый 03.06.2014, 07:52   #3778
Mihalina
Мастер

Если говорить про Памм Фонды то действительно инвестируя в них инвестор не рискует своим капиталом так как степени рисков для инвесторов тут не значительные и инвестор наоборот получает хоть и не большую но заметную прибыль в виде процентов.Насчёт Памм счетов можно сказать что инвестируя в них инвестору всё-ровно приходится рисковать так как с Памм счётом может случится что угодно даже если этот счёт относится к консервативному типу.Вообще если выбирать среди продуктов Памм наиболее подходящие для инвестирования и получения не больших но всё-таки стабильных процентов являются консервативные Памм Фонды и Индексы.
Mihalina вне форума  
Старый 03.06.2014, 08:06   #3779
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Сейчас выбор продуктов в форекс тренде самый большой чем во всех других брокерах теперь. И памм счета с небольшими входами и индексов теперь 16 как вы верно подметили, и выбирать сам теряюсь что теперь или индексы или паммы поэтому пока совмещаю после просадок беру все подряд )))
Думаю, вполне хороший вариант - просто инвестировать в те инструменты, которые кажутся наиболее перспективными. Тогда можно и не выбирать будет особо, какие инструменты лучше. Хотя, если говорить о фондах, то их больше можно рассматривать как инструмент, в который можно смело складывать прибыль, да и потихоньку будут проценты небольшие набегать. После фондов по минимальной активности наверно PAMM 2.0, в которые входить надо на длительный срок, так как возможность попасть в них далеко не всегда есть. А вот индексы и обычные счета подходят более активным инвесторам. Хотя я предпочитаю больше только PAMM 1.0.
FirstX вне форума  
Старый 03.06.2014, 08:20   #3780
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, вполне хороший вариант - просто инвестировать в те инструменты, которые кажутся наиболее перспективными. Тогда можно и не выбирать будет особо, какие инструменты лучше. Хотя, если говорить о фондах, то их больше можно рассматривать как инструмент, в который можно смело складывать прибыль, да и потихоньку будут проценты небольшие набегать. После фондов по минимальной активности наверно PAMM 2.0, в которые входить надо на длительный срок, так как возможность попасть в них далеко не всегда есть. А вот индексы и обычные счета подходят более активным инвесторам. Хотя я предпочитаю больше только PAMM 1.0.
Подход и предпочтение разные будут в любом случае , у каждого.Для себя решил торговать и часть заработанного инвестировать в консервативные инвест инструменты.Это позволяет не тратить все заработанное и часть инвестировать, что в свою очередь дает дополнительный доход.Так и собираются большие капиталы.
spartak вне форума