Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 565 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 12:58   #5641
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Тут я с вами поспорю - я лично считаю что в первую очередь нужно ориентироваться на просадки. Для того что бы сделать определенные выводы нужно увидеть как минимум 2 просадки и то как управляющий с ними справился. Если за 3 месяца работы управляющий допустил 2 просадки и показал что успешно с ними справляется то наверняка в него можно пробовать инвестировать даже несмотря на такой короткий срок работы.
Так а с чем вы спорите , повторили те же мысли , что и выше написаны . Показатели просадок естественно очень важны , но необходимо что бы было их большое количество , но не как не две , как написали вы . Даже после двух успешных выходов из просадок , управляющий может в третий раз этого и не сделать , не выйти из просадки и потерять весь капитал .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:05   #5642
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Основные величины как просадки и существование памм и сколько процентов дохода будут главными, остальные как бы дополняют, в мне вот срок работы кажется что в определенных управляющих не нужно смотреть, чтобы не ждать по году умеренные и агрессоры появились есть неплохой результат 3 месяца все можно рисковать.
Конечно, в зависимости от стратегии инвестора можно обращать больше внимание на различные показатели. Да, если работать с агрессорами и умеренными,то далеко не всегда нужно дожидаться когда они проработают год и более, если учесть что некоторые агрессоры такого срока просто не работают, а показывают приличные проценты только в начале работы. А вот при работе с умеренными можно и обращать внимание на срок работы и после трёх месяцев можно с ними работать, но очень осторожно, так как спокойно может получится, что управляющий решит изменить торговлю на более агрессивную. Всё-таки больше будет доверия умеренному счёту, если он проработает стабильно полгода и более.
FirstX вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:09   #5643
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если бы он торговал на рынке помидорами , вот там бы он имел стабильные результаты , на рынке форекс такого не возможно . Ну назовите мне хоть один ПАММ счет , где долгое время идут стабильные результаты с разбежкой максимум в один процент , я таких что то пока не видел и вряд ли наверно увижу .
При чем тут помидоры? Торговая система имеет обычно какие то периоды торговли, если трейдер скальпер, то его результаты можно смотреть по неделям, если среднесрочник то оценивать нужно в месяцах торговлю, на счет назовите, ищите лучше, я видел очень красивые стейты, где линия идет довольно прямо вверх, без рывков, если человек не хочет искать нечто качественное и ест всякую гниль, ну его проблема.. Я считаю что один из показателей, на которые должен обращать внимание инвестор, это стабильность результатов, если он конечно ценит свои деньги, это мое мнение и кстати не только мое.
zeher вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:09   #5644
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Основные величины как просадки и существование памм и сколько процентов дохода будут главными, остальные как бы дополняют, в мне вот срок работы кажется что в определенных управляющих не нужно смотреть, чтобы не ждать по году умеренные и агрессоры появились есть неплохой результат 3 месяца все можно рисковать.
За три торговых месяца хоть что-то уже вырисуется. Но в такие молодые счета я бы не стала много денег вносить: только минимальную сумму входа и все. Ради солидных сумм я готова подождать 6-7 месяцев, но зато буду знать, чего ожидать от этих управляющих: глубину и количество просадок, ежемесячный процент прибыли, срок выхода из просадки. Для меня срок деятельности ПАММа очень важен.
Александра А. вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:16   #5645
Nikolaich
Мастер

Более важным при выборе ПАММ-счета является даже не то, как трейдер попадал в просадки и на сколько. А как управляющий выбирался из этих просадок: если при просадке управляющий увеличивал свои риски, открывая бОльшую позицию - значит такой счет лучше обойти стороной: если е слился в этот раз - сольется в следующий
Nikolaich вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:29   #5646
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
При чем тут помидоры? Торговая система имеет обычно какие то периоды торговли, если трейдер скальпер, то его результаты можно смотреть по неделям, если среднесрочник то оценивать нужно в месяцах торговлю, на счет назовите, ищите лучше, я видел очень красивые стейты, где линия идет довольно прямо вверх, без рывков, если человек не хочет искать нечто качественное и ест всякую гниль, ну его проблема.. Я считаю что один из показателей, на которые должен обращать внимание инвестор, это стабильность результатов, если он конечно ценит свои деньги, это мое мнение и кстати не только мое.
Вообще-то каждый инвестор приходит в ПАММ зарабатывать, а величина заработка является показателем его результативности, поэтому каждый инвестор обращает внимание на то сколько он смог заработать . Другое дело что величина заработка будет у всех абсолютно разной потому что у каждого будет своя величина КИ а также разные взгляды на величину прибыли.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:35   #5647
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, в зависимости от стратегии инвестора можно обращать больше внимание на различные показатели. Да, если работать с агрессорами и умеренными,то далеко не всегда нужно дожидаться когда они проработают год и более, если учесть что некоторые агрессоры такого срока просто не работают, а показывают приличные проценты только в начале работы. А вот при работе с умеренными можно и обращать внимание на срок работы и после трёх месяцев можно с ними работать, но очень осторожно, так как спокойно может получится, что управляющий решит изменить торговлю на более агрессивную. Всё-таки больше будет доверия умеренному счёту, если он проработает стабильно полгода и более.
Интересные у вас рассуждения , по вашему получается что нужно успеть инвестировать в агрессоров , пока те не слились . А вы не смотрели статистику сколько таких счетов слетает в первые два месяца работы , тогда бы вы точно пересмотрели свои взгляды на инвестирование в агрессоров ,которые не проработали и полгода и не имеют своей статистики работы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.06.2014, 14:22   #5648
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
За три торговых месяца хоть что-то уже вырисуется. Но в такие молодые счета я бы не стала много денег вносить: только минимальную сумму входа и все. Ради солидных сумм я готова подождать 6-7 месяцев, но зато буду знать, чего ожидать от этих управляющих: глубину и количество просадок, ежемесячный процент прибыли, срок выхода из просадки. Для меня срок деятельности ПАММа очень важен.
Полностью Вас поддерживаю . допустим если счет молодой и ведет себя как консервативный . то у него за 3 месяца может и не быть просадки . а потом просадка и молодой управ не сможет с ней справится именно как консерватор и превысит риски со всеми вытекающими последствиями .поэтому на сроки работы надо обращать внимания именно срок работы дает нам возможность детального анализа.
asirisa вне форума  
Старый 02.06.2014, 14:32   #5649
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так а с чем вы спорите , повторили те же мысли , что и выше написаны . Показатели просадок естественно очень важны , но необходимо что бы было их большое количество , но не как не две , как написали вы . Даже после двух успешных выходов из просадок , управляющий может в третий раз этого и не сделать , не выйти из просадки и потерять весь капитал .
Чем больше история счета - тем больше форс-мажорных ситуаций складывалось у управляющего. Это понятно. Но какой именно срок считать самым безопасным? 6 месяцев? Год или полтора? Наверное именно год - оптимальный срок торговли управляющего. За год можно понять всю его торговлю, произвести необходимый анализ, чтобы приступить к инвестициям. Но помимо срока работы pamm есть и много других сигналов, нужно обращать внимание на все!
ataman вне форума  
Старый 02.06.2014, 14:34   #5650
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Полностью Вас поддерживаю . допустим если счет молодой и ведет себя как консервативный . то у него за 3 месяца может и не быть просадки . а потом просадка и молодой управ не сможет с ней справится именно как консерватор и превысит риски со всеми вытекающими последствиями .поэтому на сроки работы надо обращать внимания именно срок работы дает нам возможность детального анализа.
Да это очень обидно для инвестора , когда он инвестирует и при этом думает , что это консервативный ПАММ счет , а на самом деле в этот момент там ведется агрессивная торговля . Что бы такое случалось как можно реже , стоит подбирать себе счета только с долго работающих на рынке форекс , тогда все эти моменты видны и вы не нарветесь на такой скрытый агрессивный ПАММ счет .
Laborant вне форума