ПАММ счета отзывы - Страница 797 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 15:14   #7961
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что прямых инвесторов уж очень мало у нее должно прибыльность просто очень маленькая стала, ему бы настройки поставить чуть агрессивнее, и думаю появились бы инвесторы, работающие напрямую, а то в последнее время прибыль 0,6% ,0,5%, нет и процента ,а для инвестора и того 0,2-0,4% за неделю, это уже очень мало.
исходя из ее последней прибыльности, то логичнее было бы вложиться в долларовый депозит в банке. Та и в индексе она мало на что влияет ,здесь Галактике уже необходимо подумать над тем чтобы повысить свою прибыльность ,иначе новых инвесторов у нее точно не будет ,и наоборот будут уходить в более прибыльные счета.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.06.2014, 16:01   #7962
Darya
Мастер

Интересует Клякса ,когда он уже покажет просадку, довольно долго уже как и для него самого торгует он в плюс. После просадки можно будет в него инвестировать ,как показывает его история, то после просадки, он торгует довольно долго в плюс, также давно не проседает Борн, Инвестболин ,у них торговля такая же после просадки, как и у Кляксы.
Darya вне форума  
Старый 01.06.2014, 16:20   #7963
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Интересует Клякса ,когда он уже покажет просадку, довольно долго уже как и для него самого торгует он в плюс. После просадки можно будет в него инвестировать ,как показывает его история, то после просадки, он торгует довольно долго в плюс, также давно не проседает Борн, Инвестболин ,у них торговля такая же после просадки, как и у Кляксы.
Но пока что не видно ,когда он собирается просесть ,на удивление торгует стабильно. После просадки может быть в него и не стабильный период ,так что наверное сразу после просадки входить не стоит в него ,а вот через 1-2 недели можно будет. Та и учитывая глубину его просадок ,КУ в минус вряд ли зайдет, так что можно будет не спешить с инвестицией.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.06.2014, 19:12   #7964
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но пока что не видно ,когда он собирается просесть ,на удивление торгует стабильно. После просадки может быть в него и не стабильный период ,так что наверное сразу после просадки входить не стоит в него ,а вот через 1-2 недели можно будет. Та и учитывая глубину его просадок ,КУ в минус вряд ли зайдет, так что можно будет не спешить с инвестицией.
Может и будет определенная не стабильность ,но я точно вложусь в него, сразу после просадки, ведь в основном он торгует после просадки в плюс, был раз момент ,что дважды подряд были убытки по -30% ,но тогда были новогодние праздники ,а в такой рынок лучше не входить ,движения могут быть не предвиденными.
Darya вне форума  
Старый 01.06.2014, 22:02   #7965
valera
Acrypto-Мастер

Я что-то не пойму поведение инвесторов по счёту Хозяина. Как-то я рассчитывал на их большую активность, а то получается, что в субботу инвесторы вывели большую сумму, чем ввели за все выходные! Мозаика не складывается - с его историей торговли после просадки идёт длительный прибыльный период с неплохой доходностью. и такой игнор со стороны инвесторов? Я что-то пропустил?
valera вне форума  
Старый 02.06.2014, 02:26   #7966
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я что-то не пойму поведение инвесторов по счёту Хозяина. Как-то я рассчитывал на их большую активность, а то получается, что в субботу инвесторы вывели большую сумму, чем ввели за все выходные! Мозаика не складывается - с его историей торговли после просадки идёт длительный прибыльный период с неплохой доходностью. и такой игнор со стороны инвесторов? Я что-то пропустил?
А закрытый счет у Хозяина те так давно, Вы в расчет не берете? Вы как многие трейдеры - видят возможную прибыль и закрывают глаза на возможный убыток . Плюс дополнительная причина, появление нового индекса. Многим проще закинуть инвестицию в такой широкодиверсифицированный портфель, к стати за год по истории в нем была просадка только 0,01%. Да и молодые паммы "наступают на пятки". Тот же вульф или ЛеринкоВ.
ivis вне форума  
Старый 02.06.2014, 03:24   #7967
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У Хозина КИ 5 млн 277К, по-моему такой же был до просадки. С другой стороны, КИ раз в десять больше, чем КУ, то есть о просадке говорить не приходится, ибо КУ может (не заслуженно) уйти в отрицательную зону. В основной лист добавили какого-то Leventa, раньше я о нем слышал, но только с отрицательной стороны, так что лично для меня "мимо" (не понимаю, почему его поставили в основной раздел мониторинга).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.06.2014, 04:23   #7968
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Поддержу коллег- на самом деле инвесторы я так думаю бояться повторной просадки со сторону Хозяина, если он раньше счет просадил сильно то почему ему это не сделать еще раз , а на этом счете он осторожно торгует, но инвестор помнит о прошлых заслугах. Я решила дождаться этой недели и посмотреть как будет происходить процесс его работы, а потом приму решение, вложить в него или нет, и думаю так поступили многие.
Гера вне форума  
Старый 02.06.2014, 04:39   #7969
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может и не верит, просадку все теперь от него ждут( от Валекса) Он сам на самом деле давно работает в прибыль и вот-вот может наступить полоса не везения и тем не менее я рада что управляющий сам смог немного денег вывести - заработал все таки счет как долго держал без просадок. На этот период еще просадки не жду , может на следующий. Индекс с его участием возьму.
Валекс просто уже приучил что просадка как правило большая бывает, а то что сейчас стабилен и КУ вывел в плюс, и снял немного денег тоже самое считаю заслужил. 5000242 5 месяцев уже с прибылью торгует от него тоже можно ожидать просадку большую на месяцах у него как раз сейчас время подошло к просадке, конечно ее еще может 5 месяцев не быть но это уже будет анализ учитываться потом.
Thundermen вне форума  
Старый 02.06.2014, 05:16   #7970
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Валекс просто уже приучил что просадка как правило большая бывает, а то что сейчас стабилен и КУ вывел в плюс, и снял немного денег тоже самое считаю заслужил. 5000242 5 месяцев уже с прибылью торгует от него тоже можно ожидать просадку большую на месяцах у него как раз сейчас время подошло к просадке, конечно ее еще может 5 месяцев не быть но это уже будет анализ учитываться потом.
Может у 5000242 и были убыточные сделки- это нужно посделочным смотреть, но судя по всему у него просадки все перекрылись профитом. Но я вот смотрю есть просадка только вот в середине мая небольшая 3 недели назад, правда все в размере его недельного профита. Но она была и можно поставить галочку что он еще месяц не будет просадку показывать.
Гера вне форума