Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 06:31   #1461
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Про лотность, про эмоции, про азарт тут можно подумать, что вы пишете про каких-то новичков в трейдинге, у которых могут быть проблемы такого характера. Хороший управляющий не стал бы хорошим, если был подвержен этим факторам. Точнее, если бы эти факторы влияли на его торговлю.

Так ведь мы с помощью анализа торговли и определяем насколько хорош управляющий. Делаем выводы на основе всех показателей торговли и непостоянство загрузки депозита как раз и может свидетельствовать о том, что управ не уверен в качестве своей ТС, в том что она сама по себе без мартина способна вывести торговлю из просадки в плюс.
martinish вне форума  
Старый 30.05.2014, 08:06   #1462
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это такой случай, несколько не обычный, когда трейдер торгует только одним каким то инструментом, конечно в таком случае инвестор может обратить внимание что трейдер вдруг поменял предпочтение. Но обычно трейдер торгует на том инструменте, на котором сейчас более подходящие условия торговли для его системы, И поэтому я не думаю что инвестор должен анализировать пары которыми торгует управляющий. Есть много других вещей, на которые должен обращать внимание инвестор.
А что это вы сами написали, и сами себя цитируете Необычно видеть беседу самим с собой , может в личке пообщаетесь?

Инвестору мне кажется интересно было бы знать на каких парах/металлах торгует управляющий и какой риск несет вход в разные инструменты, я например знаю одного управляющего которые иногда торговал на металлах и именно на них то и дело попадал в просадки, поэтому в него лучше не инвестировать было, так что анализ посделочной тоже важен иногда.
Гера вне форума  
Старый 30.05.2014, 08:20   #1463
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Про лотность, про эмоции, про азарт тут можно подумать, что вы пишете про каких-то новичков в трейдинге, у которых могут быть проблемы такого характера. Хороший управляющий не стал бы хорошим, если был подвержен этим факторам. Точнее, если бы эти факторы влияли на его торговлю.
Согласен обычно такое с опытными управляющими не случается но бывают исключения, мне кажется что Алла и Туле как пример когда опытные управляющие не справляются с убытками, с эмоциями естественно и получается то что ожидаемо, когда мы на нервах то все проблемы будут у нас. Хозяин -12% просадка из топовых у него самая большая и это будет первая просадка за последние 7 недель.
Thundermen вне форума  
Старый 31.05.2014, 06:21   #1464
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен обычно такое с опытными управляющими не случается но бывают исключения, мне кажется что Алла и Туле как пример когда опытные управляющие не справляются с убытками, с эмоциями естественно и получается то что ожидаемо, когда мы на нервах то все проблемы будут у нас. Хозяин -12% просадка из топовых у него самая большая и это будет первая просадка за последние 7 недель.
Вот потому и анализ нужен, без него инвестировать все равно что пальцем в небо, но не всегда статистика показывает реальную ситуацию по счету, потому что все действия управляющего не отображаются в цифрах, это только нужно наблюдать некоторое время за поведением, только так. Например: управляющий взял и допустил минус, потом вошел на все депо и его отбил - минус - тогда в статистике его не видать.
Гера вне форума  
Старый 31.05.2014, 08:30   #1465
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что это вы сами написали, и сами себя цитируете Необычно видеть беседу самим с собой , может в личке пообщаетесь?

Инвестору мне кажется интересно было бы знать на каких парах/металлах торгует управляющий и какой риск несет вход в разные инструменты, я например знаю одного управляющего которые иногда торговал на металлах и именно на них то и дело попадал в просадки, поэтому в него лучше не инвестировать было, так что анализ посделочной тоже важен иногда.
Согласен посделочная статистика для анализа еще как нужна, вообще качественному инвестору всякая информация сгодиться. Раньше смотрел на новичков в Пантеон теперь нашел еще неплохих вроде молодых ПАММ управляющих на ваш суд вот 604374 joia 2 месяца работы без убытков с просадкой в 59% агрессивная торговля, порог входа 50$ и 283% прибыли.

Thundermen вне форума  
Старый 31.05.2014, 08:48   #1466
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Лучше все таки анализировать работу управляющего, и потому если он начинает увеличивать лотность, то в этом случает он увеличивает и риски потери депозита, потому нужно быть инвестору всегда в курсе событий, что бы суметь сохранить свои деньги. А вот когда управляющий есть азартным трейдером, тогда это будет видно по его торговле, и это не лучшее свойство его.
Анализировать не будете не будет и успехов, как то без анализа вкладывать совсем как то не нормально. Азартный управляющий это худшее что может быть. А я ожидал бы от него всегда завышенные риски и всякие проблемы с дисциплиной и стабильности вероятно тоже не будет. Флоринго заработал больше всех 9% а меньше всех или убытков больше всех Хозяин 12% сумел.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.05.2014, 08:55   #1467
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен посделочная статистика для анализа еще как нужна, вообще качественному инвестору всякая информация сгодиться. Раньше смотрел на новичков в Пантеон теперь нашел еще неплохих вроде молодых ПАММ управляющих на ваш суд вот 604374 joia 2 месяца работы без убытков с просадкой в 59% агрессивная торговля, порог входа 50$ и 283% прибыли.
Тяжелый суд ... анализировать новичков. Я слышал про joja, но ничего привлекательного для себя не нашел (не из-за доходности, она-то как раз на уровне, а из-за рисков). В основном, когда "на руку" попадает молодой ПАММ-счет, желательно смотреть на посделочную историю и "рисовать" картину об управляющем ориентируясь на фундаментальный анализ. Лотность, загрузка на депозит, количество пунктов на сделку. Впрочем, такой анализ в любом случае не спасает от непредвиденных глубоких просадок (для меня стало большой неожиданностью просадка управа mbin-a, в которого за два месяца вложили больше пол млн).
WarnerDC вне форума  
Старый 31.05.2014, 13:42   #1468
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Анализировать не будете не будет и успехов, как то без анализа вкладывать совсем как то не нормально. Азартный управляющий это худшее что может быть. А я ожидал бы от него всегда завышенные риски и всякие проблемы с дисциплиной и стабильности вероятно тоже не будет. Флоринго заработал больше всех 9% а меньше всех или убытков больше всех Хозяин 12% сумел.
Мне вот всегда было интересно как можно анализировать агрессивные памм счета. Так как они просто не предсказуемые. Вкладываете вы в понедельник или на выходных и врядли вы будете знать что будет в пятницу. А вот консервативных памм управляющим можно и то не каких гарантий предыдущая торговля не даст в будущем.
kleryk вне форума  
Старый 31.05.2014, 13:46   #1469
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Ну это видно по запарке нажал, вообще конечно я отвечал не себе, не обращайте внимания, чисто запарочный сбой.

Понимаете, я не думаю что у какого то определенного инструмента есть какой то отдельный риск, который отличается от другого, это все надумано, как говорится плохому танцору что то да мешает. Так и тут, если управляющий попадает в просадки на золоте, то явно не золото в этом виновато. Обычно профессиональному трейдеру без разницы на чем торговать. Графики одинаковые, если конечно перед нами не управляющий, который торгует на каких то особо глубоких экономических познаниях какой то отдельной страны и ее валюты. Но даже в этом каком то редком случае я не понимаю что может дать инвестору изучение того на чем торгует трейдер.
zeher вне форума  
Старый 31.05.2014, 15:27   #1470
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне вот всегда было интересно как можно анализировать агрессивные памм счета. Так как они просто не предсказуемые. Вкладываете вы в понедельник или на выходных и врядли вы будете знать что будет в пятницу. А вот консервативных памм управляющим можно и то не каких гарантий предыдущая торговля не даст в будущем.
Да агрессоров анализировать крайне сложно, многие смотрят просто на их статистику если после просадок агрессор хорошо торгует, то стоит ждать следующую его просадку и инвестировать. Все основывается на статистике. Но очень часто вообще не прослеживается такая закономерность, и инвестор может сделать не верные выводы при анализе и получить убыток. Поэтому проще и лучше работать с более умеренными и консервативными счетами
getr вне форума