Инвестирование при просадках - Страница 431 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 13:44   #4301
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот, как раз, очень опытный инвестор и не станет инвестировать в памм счет, на котором просадка в 50 процентов. При такой просадке и до полного слива счета недалеко. Поэтому, если уж инвестор и будет инвестировать при просадке, то это будет консервативный счет не с такими глубокими просадками.

В консерватор при 50 процентах просадки инвестировать нету смысла, а все потому что такой управляющий совсем не скоро выйдет с нее. А вот в агрессивного управляющего при такой просадке можно инвестировать, но конечно нужно помнить, что трейдер может как быстро вывести счет с просадки, и так же быстро слить все деньги на депозите.
serg1111 вне форума  
Старый 30.05.2014, 15:04   #4302
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Буду смотреть как он закончит торговлю, еще вроде в рынке. Но хочу его на следующую неделю включить в свой портфель помимо Прайз 2. По стратегии он подходит, это умеренный управляющий, но его торговый период мне не очень нравится 4 недели, но он теперь в ближайшее время не просядет, имхо. И хозяин тоже кандидат на вход на просадке.
А я уже twilight держу достаточно долго, до этой просадки прибыль по нему была чуть более 30% у меня. Но вот на счёт того, как он будет выбираться из просадки не совсем понятно, в смысле не покажет ли скоро ещё одну, как это Sean показал или не понизится ли заметно доходность. Но в любом случае управляющий очень даже хороший, не рвётся сделать всё и сразу, а вот ТП меня его долго смущал, но всё-равно решился в этот счёт войти, хотя больше счетов с таким ТП в портфеле нет.
FirstX вне форума  
Старый 30.05.2014, 17:22   #4303
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот, как раз, очень опытный инвестор и не станет инвестировать в памм счет, на котором просадка в 50 процентов. При такой просадке и до полного слива счета недалеко.

Вот-вот, в такой ПАММ-счет вообще нет никакого смысла инвестировать средства. Лучше просто мониторить его и если управляющий сможет исправить ситуацию, то тогда более детально присматриваться к этому счету. Лучше уберечь средства от необдуманных инвестиции на просадке, чем потерять капитал.
Инвестор вне форума  
Старый 30.05.2014, 17:31   #4304
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я уже twilight держу достаточно долго, до этой просадки прибыль по нему была чуть более 30% у меня. Но вот на счёт того, как он будет выбираться из просадки не совсем понятно, в смысле не покажет ли скоро ещё одну, как это Sean показал или не понизится ли заметно доходность. Но в любом случае управляющий очень даже хороший, не рвётся сделать всё и сразу, а вот ТП меня его долго смущал, но всё-равно решился в этот счёт войти, хотя больше счетов с таким ТП в портфеле нет.
Я сам собираюсь инвестировать в Твилайта, думаю что он должен показать хорошую доходность, хотя понятно что это его 1ая просадка и как он выходить из нее будет мы не знаем. Но зато четко понятно что его ТС прибыльная а значит в него выгодно инвестировать
pittt вне форума  
Старый 30.05.2014, 19:39   #4305
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, в такой ПАММ-счет вообще нет никакого смысла инвестировать средства. Лучше просто мониторить его и если управляющий сможет исправить ситуацию, то тогда более детально присматриваться к этому счету. Лучше уберечь средства от необдуманных инвестиции на просадке, чем потерять капитал.

Если 50% просадки для счета это не редкость, значит или ТС у управа никуда не годится или такое у него пренебрежительное отношение к управлению капиталом. В любом случае выход из такой просадки может сопровождаться уже значительным повышением объемов на эмоциях, а для инвестора это уже 50 на 50.
martinish вне форума  
Старый 30.05.2014, 19:58   #4306
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если 50% просадки для счета это не редкость, значит или ТС у управа никуда не годится или такое у него пренебрежительное отношение к управлению капиталом. В любом случае выход из такой просадки может сопровождаться уже значительным повышением объемов на эмоциях, а для инвестора это уже 50 на 50.
Такое можно не редко встретить ,особенно если инвестор работает с агрессивными управами, здесь может быть и более 50% но это уже опасно в любом случае ,даже если этот управляющий уже имеет историю ,и опыт выхода из подобных просадок. Но соглашусь с вами больше 50% просадки ,уже очень опасно
Darya вне форума  
Старый 30.05.2014, 21:02   #4307
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Такое можно не редко встретить ,особенно если инвестор работает с агрессивными управами, здесь может быть и более 50% но это уже опасно в любом случае ,даже если этот управляющий уже имеет историю ,и опыт выхода из подобных просадок. Но соглашусь с вами больше 50% просадки ,уже очень опасно
Всё равно лучше обойти такой счет, найти агрессора находящегося в просадке которая меньше 50% не так уж и сложно, вход при такой глубокой просадке завышает риск, да и вообще работать с агрессорами на просадках, это уже слишком рискованно, намного эффективнее это умеренные счета или консервативные, намного спокойней входить в такие счета при просадке.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 30.05.2014, 21:17   #4308
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я сам собираюсь инвестировать в Твилайта, думаю что он должен показать хорошую доходность, хотя понятно что это его 1ая просадка и как он выходить из нее будет мы не знаем. Но зато четко понятно что его ТС прибыльная а значит в него выгодно инвестировать
Входить на первой просадке - это противоречит всем канонам инвестирования. Тем более, что в последние недели в её торговле начали проскакивать некоторые тревожные нотки.

Я так понимаю, что по поводу инвестирования в Хозяина разногласий на форуме нет. А вот что общество скажет по поводу Мбина? Вопрос достаточно неоднозначный.
valera вне форума  
Старый 31.05.2014, 02:17   #4309
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А зачем такой риск и тс управляющего должна быть стабильной, а не только прибыльной, а вот просадка, наоборот, должна насторожить инвесторов и если она будет увеличиваться, то лучше подождать и посмотреть какого размера она достигнет и оценить то, как трейдер будет из неё выходить. На просадке лучше входить в тех трейдеров, которые не допускают её размер выше своей допустимой по истории.
tredd вне форума  
Старый 31.05.2014, 06:25   #4310
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже хотел было инвестировать в Туле, но не рискнул - что-то сдерживает С Персеусом работаю постоянно и сейчас тоже ничего оригинального не сделал, доливщись в него Вот пару недель назад немного вложил в два малоизвестных агрессора с Пантеона - Life и Reznor, причём первый был с минусовым КУ. Прибыль они принесли. А вот на прошлой неделе попали в просадку, причём хорошую, и оба в пятницу на паре евро -доллар Сейчас оба с минусовым КУ, так что прибыль (которая, надеюсь, будет ) вся пойдёт инвесторам. А так как вход в них всего по 10 долларов, то для интереса можно входить.
Пока я отдыхал 10 дней смотрю Туле сдулся и памм закрылся, кому то крупно с ним не повезло, а на просадках инвестировать также надо в сильных трейдеров как и при выборе управляющих. Просадки есть у Феникса, Хозяина и twilight все трое управляющих позиционируется как сильные трейдера при просадках в кого то из них можно вложить у Хозяина большая просадка может в него лучше всего будет работать аккуратно наверняка.
FanTomatos вне форума