ПАММ счета отзывы - Страница 790 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 07:38   #7891
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс сейчас работает в плюс, уже текущий уровень его КУ позволяет допустить просадку до 17%, и КУ останется в плюсе, но Валекс будет работать дальше, это как раз тот случай, о котором я говорил, что может пройти 2, а может пройти и 20 недель прибыльных, и это не зависит от КУ, просадки случаются у всех.
Сейчас главное чтобы он не выводил КУ а то выведет все и оставит пару тысяч, тогда если будет просадка вся ляжет на инвесторов. А так думаю ему совершенно не хочется терять свои деньги и опять сидеть с минусом. Оболин не плохо отработал на этой неделе 1.88% инвестору, закрыл последнюю сделку тоже в плюс
pittt вне форума  
Старый 30.05.2014, 07:51   #7892
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас главное чтобы он не выводил КУ а то выведет все и оставит пару тысяч, тогда если будет просадка вся ляжет на инвесторов. А так думаю ему совершенно не хочется терять свои деньги и опять сидеть с минусом. Оболин не плохо отработал на этой неделе 1.88% инвестору, закрыл последнюю сделку тоже в плюс
та пусть бедный хоть немного выведет. столько времени работать без прибыли, снова в просадку попадет, так надаест постепенно выходить из нее - жахнет и закроет счет . Поэтому Валекс пусть лучше выводит понемногу, чтоб стимул был и дальше на ПАММе работать.

У Натса наверное торговля на эту неделю завершилась- последний раз у него такая маленькая прибыль была аж в марте.
Гера вне форума  
Старый 30.05.2014, 08:02   #7893
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
та пусть бедный хоть немного выведет. столько времени работать без прибыли, снова в просадку попадет, так надаест постепенно выходить из нее - жахнет и закроет счет . Поэтому Валекс пусть лучше выводит понемногу, чтоб стимул был и дальше на ПАММе работать.

У Натса наверное торговля на эту неделю завершилась- последний раз у него такая маленькая прибыль была аж в марте.
Вот это и я поддерживаю, пусть у него КУ небольшой сейчас, но последний раз он давно уже выводил, вроде 20К, а все остальное время работал на инвесторов, они получали прибыль, а он усердно на них работал, да еще за бесплатно. На счет Оболина могу сказать что он выкрутился, сначала в минус закрылся, потом все отбил и вышел в профит.
asem9077 вне форума  
Старый 30.05.2014, 08:15   #7894
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Натс ещё в себя не пришёл после прошлонедельной просадки, да и в начале этой неделе рванул - схватил минус и решил переждать. Как по мне, то такая тактика получше, чем опять нахвататься минусов под завязку. Не идёт торговля - лучше переждать. Кстати, довольно взвешенное решение для его возраста. Я думаю, он понимает, что стоит ему показать хороший результат - инвесторы вернуться. Поэтому и ждёт чётких сигналов. Возможно, такая тактика сохранится и на следующую неделю.
valera вне форума  
Старый 30.05.2014, 08:18   #7895
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Оболина можно поздравить, третий ТП (квартал, получается) идет в прибыль, в основном после двух месяцев на третьем он попадает на просадку, а тут выдал прибыль. Хотя неделя для него началась не очень, чуть просел, но взял отдых, который пошел ему на пользу, и не побоялся войти вновь. Сейчас его КУ 1 млн, последний раз я уже не вспомню когда он выводил (в 2014 он совершенно точно не выводил, все время уходило время на отбитие просадки). Твилайт до сих пор держит сделку открытой, снова "промазал", что ли.

Сейчас меня напрягает Гелиус, у которого 3 открытые сделки.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.05.2014, 08:27   #7896
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Натс ещё в себя не пришёл после прошлонедельной просадки, да и в начале этой неделе рванул - схватил минус и решил переждать. Как по мне, то такая тактика получше, чем опять нахвататься минусов под завязку. Не идёт торговля - лучше переждать. Кстати, довольно взвешенное решение для его возраста. Я думаю, он понимает, что стоит ему показать хороший результат - инвесторы вернуться. Поэтому и ждёт чётких сигналов. Возможно, такая тактика сохранится и на следующую неделю.
У Натса есть еще сегодня целый день, если будет сигнал, это сомнительно но все возможно, тогда он войдет и быстрой сделкой может и 20% профита принести. Твилайт свою просадку так и не отработал, до 5% убытка инвесторам дошло, это впервые, думаю на следующей неделе уже будет в плюс работать.
asem9077 вне форума  
Старый 30.05.2014, 09:28   #7897
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
У Натса есть еще сегодня целый день, если будет сигнал, это сомнительно но все возможно, тогда он войдет и быстрой сделкой может и 20% профита принести. Твилайт свою просадку так и не отработал, до 5% убытка инвесторам дошло, это впервые, думаю на следующей неделе уже будет в плюс работать.
Вот теперь точно Твилайта можно на следующую неделю брать, минус закрыл снова - торговля на этой неделе совсем не пошла, что не сделка то в минус. Лучше бы он остановился на -4% , зачем было снова в рынок идти... Ну да ладно теперь есть в кого инвестировать, в Пантеоне можно кажется вложить только на 1 неделю до окончания торгового периода?- у него как раз на след неделе торговый период заканчивается.
Midas вне форума  
Старый 30.05.2014, 09:31   #7898
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вполне возможно Натс еще себя покажет, но уже думаю на следующей неделе. В любом случае хочу немного увеличить в него инвестицию. Хотя бы до 50 долларов , думаю если он начнет все так же работать, то еще пара недель должны быть в прибыли, а это значит он может чистыми инвестору сейчас дать процентов 20% прибыли, а потом опять пойдет распределение.
Гера вне форума  
Старый 30.05.2014, 09:34   #7899
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну вот, как я и предполагал Натс вошел в рынок снова, его не пугает что пятница, он готов работать в любой ситуации, главное чтобы был точный сигнал на открытие ордера. Твилайт закрывает неделю с убытком, как то сложилось так, что все МУРовцы новые если начинают с минуса, то работают так до конца недели.
asem9077 вне форума  
Старый 30.05.2014, 09:59   #7900
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот, как я и предполагал Натс вошел в рынок снова, его не пугает что пятница, он готов работать в любой ситуации, главное чтобы был точный сигнал на открытие ордера. Твилайт закрывает неделю с убытком, как то сложилось так, что все МУРовцы новые если начинают с минуса, то работают так до конца недели.
Вы тоже это заметили? Я уже хотел поднять этот вопрос, но решил дома ещё раз проверить предположения. Есть целая группа трейдеров, в том числе МУРомцы, которые начиная неделю с минусов минусами и продолжают (за редким исключением). Если наши предположения верны, тогда правильным решением будет при возникновении первых минусов - выводить инвестиции по максимуму.
valera вне форума