ПАММ счета отзывы - Страница 787 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 04:29   #7861
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Могу предположить, что трейдер надеялся на разворот цены. mbin торгует на серебре и там было резкий гэп вниз, на который трейдер ответил усреднением. В него вложили около 700К, а все его правила "риск на сделку и макс. просадку за ТП" оказались неправомочными при сложных обстоятельствах. Собственно, при плавающей я успел вывести половину и получил не такой большой убыток, как сам управ.
Да, не кисло этот Мбин показал как он проседает -41.79% , все таки металлы это рисковая торговля как ни крути. Сейчас отрицательный КУ -$51,133 нужно немного всего 10% от депозита чтоб его отработать, но думаю что инвесторы не очень готовы к таким просадкам, и если он не покажет прибыли на следующей неделе будут выводить.
Гера вне форума  
Старый 29.05.2014, 04:40   #7862
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не забывайте упомянуть, что у SkyFx вход 500 долларов, чтоб в него инвестировать нужно иметь приличный портфель, а вложить в него одного 500 , а в других по 100 это тоже самое что разбалансировать портфель. Хотя в этом месяце не спорю он отлично инвесторам дал прибыли уже 10%, и еще месяц не закончен.
Да вы правы портфель должен быть таким чтоб и по входам не было проблем, я знаю что 500 в одного и 500 в еще одних по 100 долларов не будет означать что портфель сбалансирован как следует. Остановлюсь сегодня на Валексе всегда на него смотрю из агрессоров он конечно хорош. +1.39% и КУ еще подрастает уже 39 тысяч можно и немного снять уже а то просадка где то витает уже.
Thundermen вне форума  
Старый 29.05.2014, 05:00   #7863
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, не кисло этот Мбин показал как он проседает -41.79% , все таки металлы это рисковая торговля как ни крути. Сейчас отрицательный КУ -$51,133 нужно немного всего 10% от депозита чтоб его отработать, но думаю что инвесторы не очень готовы к таким просадкам, и если он не покажет прибыли на следующей неделе будут выводить.
Очень часто непропорциональный рост КИ к КУ давит на трейдера. На прошлой неделе, например, КИ натса поднялся до 1,5 млн (у него такого в жизни не было), а КУ был в районе 80К и ушел в отрицательную зону при малейшем убытке. Так же и с мбином, его КУ был 20К, а КИ - 700К за два месяца торговли, вот он и боялся зафиксить убыток согласно своим рискам на сделку (2-3%), т.к. при нем КУ тоже оказался бы в минусе.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.05.2014, 05:02   #7864
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вы правы портфель должен быть таким чтоб и по входам не было проблем, я знаю что 500 в одного и 500 в еще одних по 100 долларов не будет означать что портфель сбалансирован как следует. Остановлюсь сегодня на Валексе всегда на него смотрю из агрессоров он конечно хорош. +1.39% и КУ еще подрастает уже 39 тысяч можно и немного снять уже а то просадка где то витает уже.
Валексу наверное показалось , мало прибыли и он решил еще открыться, вчера вечером после 18 часов открыл новые сделки , хотя как по мне так уже бы и не торговал, ато встрянет опять ). Если валекс сумеет собрать КУ до 100 ты с и без просадки, то ему тогда ообо большая просадка не грозит, КУ в минус может и не уйти )
Гера вне форума  
Старый 29.05.2014, 05:04   #7865
Bagira
Мастер

Цитата:
Вчерашняя просадка Хозина казалась в пределах разумного, теперь же нынешняя просадка (почти -25%, инвесторам -12%) кажется агрессивной. Но управляющий потерял больше нашего (инвесторских), т.к. КУ в начале недели был 1,5 млн, а сейчас пол млн, то есть растерял миллион на золоте. Лотность явно высокая что по предыдущей, что по новым сделкам.
Хозяин и так агрессор и просадки у него всегда надо ждать большие, мне не повезло сама в просадки по Хозяину не ожидала что будет просадка, но она как правило всегда неожиданность. Хотела подождать еще две недели и выходить из памм но с просадкой теперь все обнуляется нет смысла выводить из него инвестиции, а из Валекса вышла а он еще две недели с прибылью торгует.
Bagira вне форума  
Старый 29.05.2014, 05:26   #7866
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Очень часто непропорциональный рост КИ к КУ давит на трейдера. На прошлой неделе, например, КИ натса поднялся до 1,5 млн (у него такого в жизни не было), а КУ был в районе 80К и ушел в отрицательную зону при малейшем убытке. Так же и с мбином, его КУ был 20К, а КИ - 700К за два месяца торговли, вот он и боялся зафиксить убыток согласно своим рискам на сделку (2-3%), т.к. при нем КУ тоже оказался бы в минусе.
Точно , одно дело это торговать на капитале до 100 к а совсем другое до 1 млн, но лучше бы он торговал по стратегии а не смотрел на размер убытка, так лучше было бы для инвестора. Кстати, о Натсе, у меня шкурный интерес в нем Но он не торпиться зарабатывать что-то, 1,46% всего инвесторам и все и даже не в рынке ),
Гера вне форума  
Старый 29.05.2014, 06:35   #7867
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, при таком резком увеличении КИ, во-первых, теряется пропорция КИ/КУ и малейший сбой может загнать КУ в глубокие минуса, а во-вторых, как это было с Натсом, в двадцать лет управлять таким капиталом, да ещё и без опыта, совсем не просто.

По поводу Мбина, то наиболее правильным решением будет вывод остатков в ролловер, если останется что выводить. Как себя поведёт молодой счёт в такой обстановке предсказать невозможно.

valera вне форума  
Старый 29.05.2014, 07:57   #7868
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне еще кажется, что здесь и другая сторона медали. Такой резкий прирост КИ, включает эйфорию в психологии управляющего. Ему кажется, что попал на "золотое дно". И теперь инвесторы будуть лить свой капитал постоянно. Но как только этого не происходит, а даже если инвестиции выводят со штрафом, то включается "рвачество". То есть попытка заработать, пока есть много денег. И уже работа без ТС. Туле яркий пример....
ivis вне форума  
Старый 29.05.2014, 08:00   #7869
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Валексу наверное показалось , мало прибыли и он решил еще открыться, вчера вечером после 18 часов открыл новые сделки , хотя как по мне так уже бы и не торговал, ато встрянет опять ). Если валекс сумеет собрать КУ до 100 ты с и без просадки, то ему тогда ообо большая просадка не грозит, КУ в минус может и не уйти )
Валекс будет работать точно так же, как и при минусовом КУ, и останавливаться на достигнутом если есть сигналы на вход он не будет. Он строго по стратегии приносит прибыль, медленно, зато уверенно. А вот Твилайт начал убытки фиксировать, с начала недели все сделки были закрыты с минусом.
asem9077 вне форума  
Старый 29.05.2014, 08:25   #7870
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс будет работать точно так же, как и при минусовом КУ, и останавливаться на достигнутом если есть сигналы на вход он не будет. Он строго по стратегии приносит прибыль, медленно, зато уверенно. А вот Твилайт начал убытки фиксировать, с начала недели все сделки были закрыты с минусом.
По твилайту просто прекрасно, что минус консервативный. Я уже думал, что будет более 7-8% для инвестора. А так - это терпимо. Наверное покупал золото, а оно вниз валит без существенных остановок. Интересно, почему кракен снисил активность? Уже пару недель наблюдаю, что редко входит в рынок. Да и прибыль у него на уровне Вероники. Жду появления Отмара. Ох и непростая задача у него сегодня .
ivis вне форума