Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 684 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:49   #6831
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я что то не наблюдаю таких больших рисков при инвестировании в ПАММ счета , что их можно было отнести к недостаткам в ПАММ инвестировании . А вот то , что на этом инвестировании может заработать любой , даже далекий от торговли на форекс человек . Да и никто над душой не стоит и не командует вами , что вам т когда делать , куда можно инвестировать , куда нет .
Риск при инвестировании в памм счета зависит больше от инвестора. То есть он может вложить свои средства в агрессивный памм счет и тогда будет высока вероятность, что он может потерять свои средства, но этот риск не является недостатком памм инвестирования, потому что сам же инвестор может выбрать и менее рисковые паммы.
Фейрик вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:55   #6832
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот я тоже считаю что это недостаток то, что все кому не лень могут открывать памм счет и я бы на месте брокеров везде бы повводил ограничитель хотя бы деньгами по 500-1000 долларов всегда можно найти если умеешь торговать. Это было бы даже преимуществом что памм счет открывали ли с начального капитала.

Очень даже плохо, когда памм чет действительно открывают все, кто имеет в кармане 100 долларов. Нужно наверное все таки что бы управляющий имел определенные навыки в торговле на рынке форекс, а не просто набирали инвесторов и сливали их деньги. Но вот достоинствах все таки есть в том, что выбор есть большой таких памм счетов.
serg1111 вне форума  
Старый 28.05.2014, 10:03   #6833
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Если поставить сильно большую сумму , то тем самым можно отпугнуть и хороших трейдеров от открытия своих ПАММ счетов . У Пантеон эта сумма равна 500 долларам , это и есть наверно самая оптимальная сумма , которая не отпугивает хороших трейдеров и наоборот , отталкивает трейдеров , которые не умеют торговать на форекс и при этом хотят рисковать чужими деньгами .
Ну как мне кажется 500 долларов еще не такая уж и большая сумма что бы оттолкнуть управляющих новичков. Вот если бы это было 1к долларов тогда да. Но ведь как мне кажется не стоит об этом говорить как о достоинстве, так как достоинством как раз таки и является доступность ПАММ инвестирование как для инвесторов так и для управляющих.
Sephiroth вне форума  
Старый 28.05.2014, 10:06   #6834
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Очень даже плохо, когда памм чет действительно открывают все, кто имеет в кармане 100 долларов. Нужно наверное все таки что бы управляющий имел определенные навыки в торговле на рынке форекс, а не просто набирали инвесторов и сливали их деньги. Но вот достоинствах все таки есть в том, что выбор есть большой таких памм счетов.
Я тоже считаю недостатком инвестирования в ПАММ-счета то, что некоторое количество тех, кто становится управляющими ПАММ-счетов, абсолютно недостаточно к этому подготовлены. Конечно, можно рассматривать как достоинство ПАММ-инвестирования то, что все абсолютно свободны в своих действиях - и управляющие, и инвесторы, но думаю, что более целесообразно было бы управляющим получать своеобразную лицензию.
sabail вне форума  
Старый 28.05.2014, 10:11   #6835
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот недостаток на мой взгляд главный, не достаточное юридическое оформление отношений брокера и инвестора. То есть инвестор вкладывает реальные деньги, а юридически все это оформляется обычно слабо, то есть как бы и плюсы есть, быстрота оформления, но думаю для серьезных инвесторов было бы интересней не быстро оформить договор, а именно качественно. То есть если сравнить бумажки, которые человек получает на руки в банке, при оформлении депозита и у брокера, то первые больше внушают доверия.
Тут вы конечно правы - главный недостаток системы памм счетов в том что инвестор обязан верить брокеру на слово - никаких договоров, квитанций и т.д. нету. Но с другой стороны этот момент нельзя причислить к недостаткам системы памм счетов так как это в наших странах нету законов которые позволили бы регулировать отношения между брокером и инвесторами. Так что при всем желании брокеры никак не смогут исправить этот недостаток памм системы.
galat вне форума  
Старый 28.05.2014, 10:17   #6836
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Согласен, надежности, той которую бы пожелали инвесторы тут действительно не наблюдается. Во первых это связано с тем что какая бы проверенная временем не была памм площадка, все равно присутствуют не торговые риски. Во вторых следует признать что все таки в системе много управляющих торгующих в убыток. Но эта особенность, свобода не для всех недостаток.
ПАММ инвестирование предназначено для думающих инвесторов и для таких будет больше плюсов в этой системе , чем минусов. Ведь главное , что здесь можнозаработать реальные деньги и при хорошей работе в течении 2-3 лет доходы могут стать значительные , что и привлекает большинство инвесторов,которые понимают как тяжело в интернете найти стоящие бизнесы.
asirisa вне форума  
Старый 28.05.2014, 10:21   #6837
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот я тоже считаю что это недостаток то, что все кому не лень могут открывать памм счет и я бы на месте брокеров везде бы повводил ограничитель хотя бы деньгами по 500-1000 долларов всегда можно найти если умеешь торговать. Это было бы даже преимуществом что памм счет открывали ли с начального капитала.
Ну так есть такое ограничение у Пантеон , 500 для открытия и не снижаемый остаток , а значит еще как минимум 500 нужно для нормальной работы . Не понимаю , почему вы относите это к недостаткам , если и так все есть о чем вы только мечтаете . Я же не говорил за инсту , где ПАММ счет можно открыть с одним долларом .
Laborant вне форума  
Старый 28.05.2014, 10:22   #6838
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Так нет никакого достоинства в том, что открывается такое большое количество ПАММов. Счетов много, а как правило, выбирать не из кого - либо срок торговли маленький, либо торгуют слишком агрессивно, хотя на вкус и цвет...Как рождаются, так же быстро и умирают, потом другие появляются, круговорот счетов получается, а проигрывает инвестор. Нет критериев, у некоторых брокеров, для отбора управляющих и это большой минус.
По вашему лучше когда этих счетов нету или мало ,вот тогда выбирай не хочу . Большое количество ПАММ счетов конечно усложняет процесс отбора достойных счетов , но это не такая уж и большая проблема , по сравнению с той , если бы этих счетов вообще не было . Да и конечный выбор всегда за нами инвесторами , не нравиться , не инвестируем .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.05.2014, 10:34   #6839
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
По вашему лучше когда этих счетов нету или мало ,вот тогда выбирай не хочу . Большое количество ПАММ счетов конечно усложняет процесс отбора достойных счетов , но это не такая уж и большая проблема , по сравнению с той , если бы этих счетов вообще не было . Да и конечный выбор всегда за нами инвесторами , не нравиться , не инвестируем .
Я имел ввиду нечто другое. Если так много новых ПАММов открывается, то получается любой желающий может его открыть, отбора то нет. А ведь не секрет, что многие открывают, чтобы только попробовать поторговать на средства инвесторов и "урвать" у рынка как можно больше. А инвесторы не знают уровень его торговли, как долго он торгует и так далее. Хотя по закону рынка слабые отсеиваются, сильные остаются.
tredd вне форума  
Старый 28.05.2014, 10:47   #6840
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Согласен, надежности, той которую бы пожелали инвесторы тут действительно не наблюдается. Во первых это связано с тем что какая бы проверенная временем не была памм площадка, все равно присутствуют не торговые риски. Во вторых следует признать что все таки в системе много управляющих торгующих в убыток. Но эта особенность, свобода не для всех недостаток.
Памм, это доверительная система, если инвестор доверяет брокеру, что тот не "кинет" его то и получает со своего капитала не плохой процент. А гарантии дают именно управы, допустим тот же ПАММ 2, там есть гарантия, что если управ зайдёт в просадку, то он обязан вернут инвесторам потерянные средства, вот вам и гарантия.
КириллТакойОдин вне форума