Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 16:45   #1361
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно, только если это не та недвижимость, которая не влияет на условия жизни человека. Хотя думаю что даже в этой случае использовать все средства для наращивания депозита не следует. Лучше действительно постепенно увеличивать капитал, и чтобы новые доливки были не обременительны для инвестора.
Увеличивать по мере ясности. Когда человек уже без того знает всю ПАММ систему, но капитал только появился -почему и не воспользоваться шансом, зачем эта постепенность?

однако в большинстве случаев наращивание будет очень медленным, ведь деньги с неба не падают. Нужно откладывать незначительные суммы с каждой зарплаты и уже через года эта сумма будет ощутимой.
Devituvius вне форума  
Старый 27.05.2014, 17:05   #1362
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Есть и такой вариант, но учтите, что есит несколько моментов, которые просто необходимо в этом случае учитывать. Во-первых, и это самое главное, погашать кредит Вы должны исключительно из оф-лайн доходов, во всяком случая именно на них необходимо рассчиывать, а во-вторых, у Вас уже должна быть готовая стратегия инвестирования, прошедшая не менее полугодовые "испытания" и приносящая стабильную прибыль.
Смотрите - человек берез кредит под очень низкий процент для наращивания конечного капитала. А это значит что определенный капитал у него есть - попади он в большую просадку платить по кредиту будет чем. Кроме того платить банку из других источников нужно только сначала, а потом как кредитные деньги начнут приносить прибыль можно и с них платить. Так что такой вариант наращивания конечного капитала вполне подходит.
galat вне форума  
Старый 27.05.2014, 18:34   #1363
rudzaki
Специалист

Я считаю, что если реинвестирование будет давать инвестору стабильный рост капитала, то можно рассмотреть вариант ускорить этот процесс и заняться доливками денежного капитала в портфель, такие доливки будут оправданы тем, что реинвестирование увеличивает капитал, а значит инвестор выбрал прибыльную стратегию. Вариант привлечения рефераллов я не рассматриваю так как это скорее является маркетингом чем инвестированием и требует совершенно других качеств от человека.
rudzaki вне форума  
Старый 27.05.2014, 19:08   #1364
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Смотрите - человек берез кредит под очень низкий процент для наращивания конечного капитала. А это значит что определенный капитал у него есть - попади он в большую просадку платить по кредиту будет чем. Кроме того платить банку из других источников нужно только сначала, а потом как кредитные деньги начнут приносить прибыль можно и с них платить. Так что такой вариант наращивания конечного капитала вполне подходит.
Вариант с кредитом можно рассматривать каксжатую во временных сроках доливку. В этом случае, вместо того, чтобы ежемесячно вносить по сто долларов в систему, человек делает единоразовый вклад кредитными средствами, а потом выплачивает банку ежемесячно по сто долларов в виде платежей по кредиту. Схема жизнеспособная, но необходимо учитывать существование рисков: как торговых, так и неторговых.
valera вне форума  
Старый 27.05.2014, 21:16   #1365
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вариант с кредитом можно рассматривать каксжатую во временных сроках доливку. В этом случае, вместо того, чтобы ежемесячно вносить по сто долларов в систему, человек делает единоразовый вклад кредитными средствами, а потом выплачивает банку ежемесячно по сто долларов в виде платежей по кредиту. Схема жизнеспособная, но необходимо учитывать существование рисков: как торговых, так и неторговых.
Я думаю, что о кредитах не стоит и думать. Зачем брать кредит на инвестирование, совсем не логично. Получается,что ПАММ вам ничего не гарантирует, а вы банку очень много чего гарантируете в случае невыплаты. Если у вас будет очень низкая прибыль или вовсе убыток, а кредит вам платить с процентами, пережили этот месяц занимая деньги у родственников и друзей, далее вы получили небольшую прибыль и раздали долги, а еще нужно опять кредит платить. Вообщем, кредит может совсем не покрываться, особенно с учетом банковских процентов.
tatas вне форума  
Старый 27.05.2014, 22:15   #1366
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что о кредитах не стоит и думать. Зачем брать кредит на инвестирование, совсем не логично. Получается,что ПАММ вам ничего не гарантирует, а вы банку очень много чего гарантируете в случае невыплаты. Если у вас будет очень низкая прибыль или вовсе убыток, а кредит вам платить с процентами, пережили этот месяц занимая деньги у родственников и друзей, далее вы получили небольшую прибыль и раздали долги, а еще нужно опять кредит платить. Вообщем, кредит может совсем не покрываться, особенно с учетом банковских процентов.
Странно, Вы написали своё сообщение через два часа после моего, но за это время так и не успели осилить мой пост. Я, кажется, ясно выразился, что взяв кредит для ПАММ-инвестирования, его размер необходимо рассчитывать таким образом, что бы платежи платить из своего обычного дохода: зарплаты, ренты и т.д. В том размере, который Вы могли бы ежемесячно доливать в ПАММ. При этом инвестированные средства будут давать прибыль, которая в свою очередь будет реинвестироваться.
valera вне форума  
Старый 28.05.2014, 02:45   #1367
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если инвестор не имеет первоначально большой суммы средств к инвестированию, но планирует ежемесячно доливать на свой счет, допустим по 200 долларов, то я думаю, взять вредит в банке вполне разумное решение. Только нужно расчитывать его размер таким образом, что бы платежи по кредиту в месяц были не более этих 200 долларов, планируемых к довнесению на счет инвестора. Таким образом он будет получать большую прибыль, т.к. капитал увеличит единоразово и сможет гасить кредит из собственных средств, а в последствии - с прибыли от инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 28.05.2014, 03:22   #1368
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я с Вами не согласен по той причине, что Вы не учитываете очень важный фактор - не торговые риски. Даже если Вы - успешный инвестор, то в любом случае нет 100% варианта на то, что в случае возникновения подобной ситуации потеряв часть вклада Вы сумеете восполнить потери, а также выплачивать проценты по займу. Так что соглашусь с Валерой - это вариант для наращивания КИ очень скользкий.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.05.2014, 08:42   #1369
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Недавно взял в Сбере потребительский кредит под 14.5% годовых. Половину в ПАММ-счета, половину на депозит. Даже с учетом этого доход от ПАММов покроет проценты и принесет прибыль, а так вообще можно было бы всю сумму вкладывать в паммы, просто мне нужна некоторая ликвидность сейчас... Рискованно конечно, но все же это инструмент для наращивания капитала. Только для того, чтобы им пользоваться, лучше все-таки иметь стабильный источник дохода, например - работа по найму с фиксированной зарплатой.
Мне кажется что брать кредит под вклады в памм счета рискованно и вам нужен портфель чтоб он был стабилен и надежен потому что кредит нужно выплачивать каждый месяц, но прибыль не всегда будет такой чтоб кредит заплатить по процентам, это значит вам реинвестировать нельзя, доливки тоже исключаются как вы собираетесь наращивать депозит не понятно будете только отдавать придется. Удачи вам.
Bagira вне форума  
Старый 28.05.2014, 08:52   #1370
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мне кажется что брать кредит под вклады в памм счета рискованно и вам нужен портфель чтоб он был стабилен и надежен потому что кредит нужно выплачивать каждый месяц, но прибыль не всегда будет такой чтоб кредит заплатить по процентам, это значит вам реинвестировать нельзя, доливки тоже исключаются как вы собираетесь наращивать депозит не понятно будете только отдавать придется. Удачи вам.
Зачем , куда нужно так спешить , чтобы взять кредит под инвестирование в ПАММ счета . Есть очень хороший инструмент для наращивания капитала , это время и доливки . Если никуда не спешить , то через пару лет у вас будет такой капитал в инвестировании , о котором вы не могли ранее мечтать .
Laborant вне форума