ПАММ индексы - Страница 539 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 04:36   #5381
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас многое будет зависеть от результатов Хозяина у него 2 открытые сделки. Так же в Балансе еще у Патрика есть небольшой минус, но думаю он его сможет исправить, у него только недавно была просадка. Ну а пока самая большая доходность в Прайзе, но все равно пока что меньше 1%
Все затаились в ожидании сделок Хозина, сейчас я тоже не знаю что от них ожидать (ладна Баланс3, в который я "попал", так ведь больше беспокоит прямой вклад). Прайз, я заметил, очень часто благодаря трем управам показывает 1% с копейками, а чтобы вышло 1,5% и выше - зависит от Кракена (он, кстати, только что, утром, открыл сделку).
WarnerDC вне форума  
Старый 28.05.2014, 05:38   #5382
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Да Баланс не предсказуемый у Оболина сделка в минус и индекс возвращается на прежние минусовые показатели.Даже и предположить трудно что будет с результатами дальше.
Короче я разочаровалась и решила, что скорее всего нужно смотреть на индекс уже к концу недели, все таки было бы странно если бы Отмар покажет просадку. А в остальных индексах что у меня и Миллион 3 и 2010 пока все в норме, в первом около ноля топчемся, а второй небольшую прибыль принес, но жду результатов Муровцев.
Гера вне форума  
Старый 28.05.2014, 06:14   #5383
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Рынок вчера был никакой. Поэтому и результатов нет. Вернее они есть с такими маленькими прибылями до 0,1%. Я смотрел данные по новостям, так там никаких серьезных данных и не было, все как бы на локальные уровни. Сегодня будет немного больше движений после 14.00 по мск. Хотя странно, обычно клякса в такие "тихие дни" успевал заработать свои 1,5-2%. И выводил таким образом прайз в лидеру, ко вторнику.
Вчера начало недели было, плюс праздник в Америке. ВОт сейчас как и ожидалось пошла торговля и есть уже промежуточные результаты у индексов, как это часто бывает снова у всех все хорошо но у Балансов плохо, у Баланса1 просадка еще маленькая -0.13% а вот его братья 2 и 3 в просадке по -1%, Агрессив, и Миллион2 тоже в просадках остальные в прибыли.
Thundermen вне форума  
Старый 28.05.2014, 06:22   #5384
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Короче я разочаровалась и решила, что скорее всего нужно смотреть на индекс уже к концу недели, все таки было бы странно если бы Отмар покажет просадку. А в остальных индексах что у меня и Миллион 3 и 2010 пока все в норме, в первом около ноля топчемся, а второй небольшую прибыль принес, но жду результатов Муровцев.
Удивительно то, что Оболин смог вырулить в мин. минус, обычно если у него просадка, то внушительных размеров, а тут -1%... Из муромцев скромно себя повел Ахмедос, который зафиксил 0.05% инвесторам (все равно что безубыток), но, конечно, он еще войдет в рынок и не раз. Прайз2 и три Баланса в небольшом убытке, так что я с вами соглашусь, все может измениться к концу недели, сейчас пока что рано расстраиваться.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.05.2014, 06:36   #5385
ivis
Acrypto-Мастер

На первую половину дня в среду, шесть индексов показывают просадку. Непростая неделька. Что значит, что Америка отдыхала. Рынок тыкался мыкался и управы позакрывали минуса, поскольку надоело ждать. Вчера писал, что голди может поправить ситуацию в балансе2, так и получилось. Теперь ждем, чтобы Хозяин немного отработал. Конечно ждать обычной прибыли по балансам уже не приходится. Да и прайз2 застрял.
ivis вне форума  
Старый 28.05.2014, 06:55   #5386
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Удивительно то, что Оболин смог вырулить в мин. минус, обычно если у него просадка, то внушительных размеров, а тут -1%... Из муромцев скромно себя повел Ахмедос, который зафиксил 0.05% инвесторам (все равно что безубыток), но, конечно, он еще войдет в рынок и не раз. Прайз2 и три Баланса в небольшом убытке, так что я с вами соглашусь, все может измениться к концу недели, сейчас пока что рано расстраиваться.
А чего Оболин должен был сильно просесть, опытный управляющий, хотя у него просадки давно не было... У оболина такая же ситуация как и у Патрика, но патрику странно было бы проседать- у него только недавно просадка была, еще и торгового периода не отторговал, ну как ни крути а Индекс баланс ну должен на этой неделе показать плюс Прайз 2 не смотря на просадки небольшые управляющих. тоже еще должен показать результат, уже плюсовую зону зашел.
Гера вне форума  
Старый 28.05.2014, 07:03   #5387
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В индексах пока ничего интересного не происходит - опять просел Патрик и пара индексов с ним. Не понятно то в понедельник куча результатов то никто не торгует. Наверное праздник в америке на всех повлиял. Из перспектив: вижу прибыль на этой неделе у баланса и прайз 2 и именно эти индексы и брал. Индекс 2010 не купил причина чсе ждут просадку от валекса вот и побоялся.
Сейчас уже интересней становится в индексах, Агрессивный индекс смотрю за ним и совершенно не нравится что вижу Балансы в потенциале должны давать прибыль большую тоже в просадках постоянно, Прайз 2 в убытки twilight из трейдеров индекса в убыток поработал 1.49%, 0.03% у Прайз 2 просадка.
Bagira вне форума  
Старый 28.05.2014, 08:55   #5388
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Сейчас уже интересней становится в индексах, Агрессивный индекс смотрю за ним и совершенно не нравится что вижу Балансы в потенциале должны давать прибыль большую тоже в просадках постоянно, Прайз 2 в убытки twilight из трейдеров индекса в убыток поработал 1.49%, 0.03% у Прайз 2 просадка.
Но по прайзу 2 там все равно ситуация на порядок лучше, чем в балансах. Посмотрите, Хозяин зафиксировал новый минус, который затянул на отметку минус 2,2% баланс2, и минус 3,2% индекс баланс3. Вот уж точно инвесторам там не комфортно в таких условиях. В то время простой прайз, показывает хороший результат, а к нему тянется и индекс 2010, который к стати многим пользователям нашего форума импонирует.
ivis вне форума  
Старый 28.05.2014, 08:59   #5389
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Cейчас прайз2 показывает доходность 0.02%. Я думаю очень сильно результат буже зависеть от Ахмедоса, если выдаст хотя бы процент прибыли, результат скорее всего будет плюсовым.. Просадка у twilight 1.42% не очень большая, но рано или поздно должна была быть, и хорошо что она не такая как например у Хозяина на этой неделе, который затащил индекс Миллион2 в просадочку.
Dele вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:03   #5390
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ещее показатели по Прайз 2 должны показать прибыль, все таки по портфелю ожидаю как минимум 1% прибыли, может немного больше, баланс опять мне портит все показатели. Кстати да, вот и просадка по Твилайту, а то говорили, сто муровцы не проседают, но просадка очень консервативная и я надеюсь что он еще будет работать, и перекроет убыток, чтоб индекс больше прибыли показал
Гера вне форума