Памм-фонды - Страница 433 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 16:05   #4321
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Не впечатляет меня былая доходность агрессивного. Он на фоне умеренных и консервативных фондов смотрится как то не очень. Страховки нет, прибыль не большая, постоянно крутится около 0. При чем просадка может быть просто грандиозная. Я всё думаю про стабильный фонд, кажется очень симпатичным. Страховой случай вероятен очень редко, а вот прибыль может быть повышенной.
Вы имели в виду консервативный фонд? Да, среди всех он чаще радует инвесторов прибылью. Но уже и агрессор начинает все больше и больше внимания к себе привлекать. Это понятно. Время идет, управляющие корректируют свою тс и начинают выходить из минусов. Следует принять во внимание, что в ходе последних событий в мире таких результатов и следовало ожидать. Если самые продвинутые аналитики ошибались в прогнозе цены.
Александра А. вне форума  
Старый 27.05.2014, 16:08   #4322
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Не впечатляет меня былая доходность агрессивного. Он на фоне умеренных и консервативных фондов смотрится как то не очень. Страховки нет, прибыль не большая, постоянно крутится около 0. При чем просадка может быть просто грандиозная. Я всё думаю про стабильный фонд, кажется очень симпатичным. Страховой случай вероятен очень редко, а вот прибыль может быть повышенной.
Уточню что я не собираюсь использовать агрессивный фонд для постоянного инвестирования, не собираюсь вкладывать в этот фонд весь капитал, а вот 5-10% капитала вполне можно инвестировать. Просадка может быть, но какая, если после всех перестановок она была на уровне 1-2%, а прибыль на уровне 1-3%, при чем прибыльных недель намного больше. И последнее, я предоставил факты, по которым делал анализ и принимал решение о вложении именно на следующей неделе, а как будет дальше, посмотрим.
asem9077 вне форума  
Старый 27.05.2014, 16:10   #4323
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вот все думаю по агрессивному фонду, вложиться бы в него, при чем как раз хороший момент с понедельника. Отмар только после просадки, Хозяин тоже как раз просел, у Скальпера начнется ТП, даже если будет минус, он будет пересиживать. БПМ, 242 и Лион конечно агрессоры, но уже хоть половина будет в плюсе. В общем с понедельника вложусь, а там посмотрим)

Поддерживаю, интересная идея. Хотя лично я не сторонник таких вложений - мне больше по душе долгосрочные инвестиции. Нравится, как ведет себя последнее время фонд Stable30. Управляющие Пантеона конечно не слишком стабильно работают, но зато иногда торгуют "лучше рынка", что показывает выдающийся результат. Уверен, у кого-то период в 1 месяц принесет отличные цифры, кто вложился в нужный момент, после просадки Вероники И вообще последнее время больше доверия фонд вызывает.
Tr@der вне форума  
Старый 27.05.2014, 16:42   #4324
asem9077
Acrypto-Профессионал

Судя по той статистике Лектора, которую он делал, агрессивный фонд вполне можно будет использовать в качестве долгосрока, я пока не намерен с ним так работать, но все вполне возможно, сначала хотя бы пару недель поработаем. В консервативном фонде кстати тоже уже появился управляющий, кто добавил по фонду убытка, Феникс закрыл минусовый ордер.
asem9077 вне форума  
Старый 28.05.2014, 04:48   #4325
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Поддерживаю, интересная идея. Хотя лично я не сторонник таких вложений - мне больше по душе долгосрочные инвестиции. Нравится, как ведет себя последнее время фонд Stable30. Управляющие Пантеона конечно не слишком стабильно работают, но зато иногда торгуют "лучше рынка", что показывает выдающийся результат. Уверен, у кого-то период в 1 месяц принесет отличные цифры, кто вложился в нужный момент, после просадки Вероники И вообще последнее время больше доверия фонд вызывает.
Именно после просадки Вероники Stable30 обрел стабильность и доходность в районе 1,5%. Если подбирать точку входа (а, оказывается, для фонда с его ТП это тоже надо делать), то может выйти 5-6% за четыре недели (ТП). По текущему состоянию не очень-то понятно, что со сделками Максима и Алексея, если они закроют их в положительный результат, то доходность Фонда может резко повысится до узнаваемых 1,5% в неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.05.2014, 05:27   #4326
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Именно после просадки Вероники Stable30 обрел стабильность и доходность в районе 1,5%. Если подбирать точку входа (а, оказывается, для фонда с его ТП это тоже надо делать), то может выйти 5-6% за четыре недели (ТП). По текущему состоянию не очень-то понятно, что со сделками Максима и Алексея, если они закроют их в положительный результат, то доходность Фонда может резко повысится до узнаваемых 1,5% в неделю.
Точку входа я так поняла вы имеете в виду нужно находить после просадки? По другому я не понимаю. как это должно происходить. С торговым периодом месяц это несколько сложно сделать как я уже убеждалась, правда от Вероники и Аваса уже вряд ли можно ожидать просадок , но Скилд раз в месяц вполне может проседать.
Гера вне форума  
Старый 28.05.2014, 06:02   #4327
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та согласна , что рано говорить о перспективах и доходности, но судя по тому что в Стабильном всегда после повышенной доходности могут идти спады, вполне можно на этой недел от Стабильного фонда не ждать ничего сверхестественного, тем более наращивает количество сделок Максим и также Скилд. А вот Агрессивный думаю на этой неделе будет в плюсах.
Как со Стабильным не знаю мне кажется что этот фонд нормальный по составу, а вот от кого всегда можно ожидать убытков так это от агрессоров причем им все равно была ли прибыль у них до этого или нет, это же агрессоры как не как)) Надо сказать что у агрессоров сейчас убыток -0.10% Хозяин с просадкой в -4% а Стабильный в +0.77% там постарались Скайлед и Максим.
Thundermen вне форума  
Старый 28.05.2014, 06:10   #4328
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Точку входа я так поняла вы имеете в виду нужно находить после просадки? По другому я не понимаю. как это должно происходить. С торговым периодом месяц это несколько сложно сделать как я уже убеждалась, правда от Вероники и Аваса уже вряд ли можно ожидать просадок , но Скилд раз в месяц вполне может проседать.
Причем ждать просадку от всех управов, ведь сначала просел Скиллед, причем неоднократно, потом Максим на -22% (между ними Алексей), потом Вероника (на -14%) и только в последствии Стабильный начал показывать 1,5-2% в неделю. Именно на долгий период спада (с февраля еще), связанного с поочередными просадками управов, пришлись мои вклады, когда я получал 2-3% за каждый ТП. Конечно, можно вкладывать на протяжении пол года - год, что я и планировал сделать, но и тут статистика не в совсем в пользу долгосрочников: за 21 недель (с начала года) стабильный принес 21.4%, это как средние 1% в неделю (причем лучший период пал на январь).
WarnerDC вне форума  
Старый 28.05.2014, 07:06   #4329
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Причем ждать просадку от всех управов, ведь сначала просел Скиллед, причем неоднократно, потом Максим на -22% (между ними Алексей), потом Вероника (на -14%) и только в последствии Стабильный начал показывать 1,5-2% в неделю. Именно на долгий период спада (с февраля еще), связанного с поочередными просадками управов, пришлись мои вклады, когда я получал 2-3% за каждый ТП. Конечно, можно вкладывать на протяжении пол года - год, что я и планировал сделать, но и тут статистика не в совсем в пользу долгосрочников: за 21 недель (с начала года) стабильный принес 21.4%, это как средние 1% в неделю (причем лучший период пал на январь).
Так хоршо смотреть по истории когда знаешь уже что все просели. вот теперь как раз и можно входить. но опять на следующей неделе Скилд может показать просадку. а это автоматически может срезать прибыль, и не забывайте об Алексее у него бывают просадки и когда от него никто не ожидает . Стабильный тяжело прогнозировать- надо инветсирвоать после просадок и все.
Гера вне форума  
Старый 28.05.2014, 07:15   #4330
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Чего это вдруг прибыли нету в агрессивном фонде? Между прочим с начала этого года данный фонд лидер по прибыли. Я понимаю что от агрессивного ожидают прибыль по 3-5% в неделю но ведь нужно понимать что компания намеренно собрала достаточно много управляющих плюс включила в состав Галактику именно для того что бы не было ни сверхприбыли ни больших просадок - для усреднения всех результатов. И должен признаться это у компании таки получилось судя по статистике агрессивного фонда.
Прибыль такую чтоб она была как у агрессоров, но такой прибыли нет есть умеренная и консервативная. Про Галактику надо сказать что он не агрессор а взяли в фонд его за отсутствием агрессоров хотя можно было бы и найти, но скорее всего он им нужен потому что стабильный. В стабильном и консервативном прибыль сейчас больше чем в агрессивном у которого доход 0.04%.
Bagira вне форума