Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 682 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 16:28   #6811
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
В таком случае Вам можно только позавидовать. На мой взгляд самый большой недостаток ПАММ инвестирования и заключается в хоть и не высокой вероятности потерять инвестиции, но вероятность такая присутствует. Именно из за этогог многие инвесторы постоянно мучаются, проверяют состояние портфеля, а если Вы по этому поводу не переживаете, то Вас этот недостаток не касается, что очень хорошо.

Вы наверное что-то перепутали. Я говорил не о том что я спокойно отношусь к потерям или готов к ним, конечно я как и все выбираю и меняю счета время от времени, если этого требует ситуация. Я говорил что могу работать с брокером даже когда не вижу гарантий возврата средств по первому требованию, но это не дает мне планировать инвестиции в памм в долгосрочной перспективе.
alex0721 вне форума  
Старый 27.05.2014, 16:31   #6812
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
В таком случае Вам можно только позавидовать. На мой взгляд самый большой недостаток ПАММ инвестирования и заключается в хоть и не высокой вероятности потерять инвестиции, но вероятность такая присутствует. Именно из за этогог многие инвесторы постоянно мучаются, проверяют состояние портфеля, а если Вы по этому поводу не переживаете, то Вас этот недостаток не касается, что очень хорошо.
То, что паммы не дают никаких гарантий заработка, это недостатком быть не может, т.к. никто никаких гарантий на высоколиквидных рынках не даёт. Ваше право инвестировать в памм или найти себе бизнес поспокойней. А преимущество в том, что вам предоставляется возможность заработка, не прикладывая при этом никаких усилий. Только наличие свободных денег, знаний и опыта. За вас всю работу сделает управ.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.05.2014, 16:56   #6813
zeher
Acrypto-Профессионал

Вот недостаток на мой взгляд главный, не достаточное юридическое оформление отношений брокера и инвестора. То есть инвестор вкладывает реальные деньги, а юридически все это оформляется обычно слабо, то есть как бы и плюсы есть, быстрота оформления, но думаю для серьезных инвесторов было бы интересней не быстро оформить договор, а именно качественно. То есть если сравнить бумажки, которые человек получает на руки в банке, при оформлении депозита и у брокера, то первые больше внушают доверия.
zeher вне форума  
Старый 27.05.2014, 17:32   #6814
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
То, что паммы не дают никаких гарантий заработка, это недостатком быть не может, т.к. никто никаких гарантий на высоколиквидных рынках не даёт. Ваше право инвестировать в памм или найти себе бизнес поспокойней. А преимущество в том, что вам предоставляется возможность заработка, не прикладывая при этом никаких усилий. Только наличие свободных денег, знаний и опыта. За вас всю работу сделает управ.
Усилия всё-таки прилагать придётся, и даже не малые, правда характер деятельности ПАММ инвестора носит больше интеллектуальную направленность, и для тех, кто любит зарабатывать своим умом - это большое достоинство. Что же касается рисков, то тут целиком в Вами согласен, что они не являются недостатком, а скорее - спецификой, которая есть в каждом деле. А принимать их или нет - это уже на усмотрения каждого человека в отдельности.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.05.2014, 17:49   #6815
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Риски потерять деньги сейчас присутствуют во всех инвестиционных проектах. Но вот действительно на рынке форекс нету еще полной гарантии получение своих заработанных денег. Это конечно большой минус рынку форекс. А вот в остальном памм счета имеют полные преимущества перед другими инвестиционными проектами. Риски есть, но вот и возможность заработать приличные деньги есть выше все других проектов.
Присутствуют везде, но настолько высоки ни где больше, разве что инвестировать в лохотроны вроде финансовых пирамид и так далее. Но тут же вспоминается и преимущество, а именно высокий уровень дохода, хотя много где риски в основном связанны с мошенничеством и так далее, а здесь в ПАММ-инвестированием и с таким, и с тем, что попросту торговые факторы повлияют.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.05.2014, 17:54   #6816
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот недостаток на мой взгляд главный, не достаточное юридическое оформление отношений брокера и инвестора. То есть инвестор вкладывает реальные деньги, а юридически все это оформляется обычно слабо, то есть как бы и плюсы есть, быстрота оформления, но думаю для серьезных инвесторов было бы интересней не быстро оформить договор, а именно качественно. То есть если сравнить бумажки, которые человек получает на руки в банке, при оформлении депозита и у брокера, то первые больше внушают доверия.

Этот недостаток очень просто решается через третью сторону, а именно через страхового агента, например Астра гарант. Тут вы подписываете нотариально заверенное заявление и получаете все документы на руки, подтверждённые печатями и штампами, и можете спать спокойно. Конечно же если Вы не собираетесь страховать инвестиции, то наверняка в основе этого лежит доверие к брокеру, и тут само собой необходимость в бумажной волоките отпадает.
rudzaki вне форума  
Старый 27.05.2014, 18:03   #6817
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Недостаток памм-счетов это высокие риски, а достоинство это хороший доход, и хороший доход он перевешивает возможные риски, иначе бы инвесторы не несли свои деньги в памм счета.Так что что бы не говорили о недостатках памм-счетов, все же главное достоинство, которое перекрывает все возможные недостатки это высокие заработки
Я что то не наблюдаю таких больших рисков при инвестировании в ПАММ счета , что их можно было отнести к недостаткам в ПАММ инвестировании . А вот то , что на этом инвестировании может заработать любой , даже далекий от торговли на форекс человек . Да и никто над душой не стоит и не командует вами , что вам т когда делать , куда можно инвестировать , куда нет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.05.2014, 18:42   #6818
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Альфа-форекс ведь форекс от известного банка. Почему он в оффшоре хоть и является официальным лицом банка на рынке? У него есть VIP Зона, есть крупные клиенты, но это всё оффшор. Это большой недостаток. Конечно из достоинств всё перекрывает прибыль и риски. Они довольно терпимые, ведь можно спокойно перекрыть депозит прибылью и вывести основной из ДЦ.

Да вы правы Альфа тоже в офшорной зоне и финам и многие другие, почему так происходит я могу только предполагать, а реальной ситуация я не знаю. Но могу сказать что меня это несколько смущает поскольку хотелось бы иметь брокера который все операции проводит в стране в которой я живу и похоже для форекса на сегодня это невозможно и это недостаток не только памм системы, но и всего валютного трейдинга.
alex0721 вне форума  
Старый 27.05.2014, 19:24   #6819
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да вы правы Альфа тоже в офшорной зоне и финам и многие другие, почему так происходит я могу только предполагать, а реальной ситуация я не знаю. Но могу сказать что меня это несколько смущает поскольку хотелось бы иметь брокера который все операции проводит в стране в которой я живу и похоже для форекса на сегодня это невозможно и это недостаток не только памм системы, но и всего валютного трейдинга.
Я вас умоляю , разве это не известная информация не для кого , почему брокеры имеют регистрации в офшорах , но эта для другой ветки и это никак не имеет отношение к достоинствам и недостаткам . А про достоинства можно сказать лишь одно , если бы его не было , никто бы не занимался инвестированием .
Laborant вне форума  
Старый 27.05.2014, 19:34   #6820
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я с вами не соглашусь. Я наоборот считаю что управляющих на самом деле очень много - посмотрите рейтинг их там сотни. И каждый день открываются и закрываются десятки. Это говорит о том что возможность открыть свой памм счет есть практически у каждого трейдера а инвесторам предоставляется просто таки огромный выбор памм счетов. Это нельзя не причислить к приемуществам системы памм счетов.

Сотни, да, я видел и что? Они все являются прибыльными управляющими? Создана такая конкуренция которая снижает вознаграждение за управление средствами инвесторов? Да открыть может каждый, но зарабатывать могут единицы. А те кто может зарабатывать не сильно и спешат в памм счета. И тут возникает вопрос почему не спешат, что деньги им будут лишние в управлении или может быть есть и недостатки в памм системе как для инвесторов так и для управляющих?
alex0721 вне форума