![]() |
|
|
|
#6811 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Вы наверное что-то перепутали. Я говорил не о том что я спокойно отношусь к потерям или готов к ним, конечно я как и все выбираю и меняю счета время от времени, если этого требует ситуация. Я говорил что могу работать с брокером даже когда не вижу гарантий возврата средств по первому требованию, но это не дает мне планировать инвестиции в памм в долгосрочной перспективе. |
|
|
|
|
|
#6812 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
#6813 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Вот недостаток на мой взгляд главный, не достаточное юридическое оформление отношений брокера и инвестора. То есть инвестор вкладывает реальные деньги, а юридически все это оформляется обычно слабо, то есть как бы и плюсы есть, быстрота оформления, но думаю для серьезных инвесторов было бы интересней не быстро оформить договор, а именно качественно. То есть если сравнить бумажки, которые человек получает на руки в банке, при оформлении депозита и у брокера, то первые больше внушают доверия.
|
|
|
|
|
#6814 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6815 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6816 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Этот недостаток очень просто решается через третью сторону, а именно через страхового агента, например Астра гарант. Тут вы подписываете нотариально заверенное заявление и получаете все документы на руки, подтверждённые печатями и штампами, и можете спать спокойно. Конечно же если Вы не собираетесь страховать инвестиции, то наверняка в основе этого лежит доверие к брокеру, и тут само собой необходимость в бумажной волоките отпадает. |
|
|
|
|
|
#6817 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6818 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да вы правы Альфа тоже в офшорной зоне и финам и многие другие, почему так происходит я могу только предполагать, а реальной ситуация я не знаю. Но могу сказать что меня это несколько смущает поскольку хотелось бы иметь брокера который все операции проводит в стране в которой я живу и похоже для форекса на сегодня это невозможно и это недостаток не только памм системы, но и всего валютного трейдинга. |
|
|
|
|
|
#6819 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6820 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Сотни, да, я видел и что? Они все являются прибыльными управляющими? Создана такая конкуренция которая снижает вознаграждение за управление средствами инвесторов? Да открыть может каждый, но зарабатывать могут единицы. А те кто может зарабатывать не сильно и спешат в памм счета. И тут возникает вопрос почему не спешат, что деньги им будут лишние в управлении или может быть есть и недостатки в памм системе как для инвесторов так и для управляющих? |
|
|
|