Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 09:52   #1351
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Как можно думать о продаже жилья! Вы что могли бы продать жилье и инвестировать деньги под такие риски?! Если и продавать жилье. тогда нужно покупать другое жилье, а что значит пустует. Недвижимость всегда может приносить деньги. Люди вот почитают такие посты, как ваш и пойдут продавать свои квартиры и еще потом на всю страну Форекс винить будут. Я с вами могу согласиться, только если вы обменяли и продали одно жилье и купили другое и у вас остались средства, вот тогда их можно инвестировать.
Вы читайте внимательно мои посты, я же говорю, если есть много жилья и одно с них пустует, я не говорю о том, что свою единственную квартиру стоит продавать, нет, это конечно же бред, хотя если сравнить все это с бизнесом, то такое вполне возможно происходит, по скольку многие чем жертвуют ради той выгоды, которая будет потом далее в будущем.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.05.2014, 10:25   #1352
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Как можно думать о продаже жилья! Вы что могли бы продать жилье и инвестировать деньги под такие риски?! Если и продавать жилье. тогда нужно покупать другое жилье, а что значит пустует. Недвижимость всегда может приносить деньги. Люди вот почитают такие посты, как ваш и пойдут продавать свои квартиры и еще потом на всю страну Форекс винить будут. Я с вами могу согласиться, только если вы обменяли и продали одно жилье и купили другое и у вас остались средства, вот тогда их можно инвестировать.
Это и имелось ввиду. Если есть свободная недвижимость, почему бы и не продать её, чтобы инвестировать в ПАММ. Риски тут конечно большие но и больше прибыль, чем от сдачи в арену. Своё собственное жилье продавать, конечно, нельзя.

И кстати жилье - это не инструмент наращивания капитала, это уже готовый капитал (при чем крупный). Инструментом наращивания будет реинвестиция этих средств.
Devituvius вне форума  
Старый 27.05.2014, 10:42   #1353
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну допустим долго и что? какой у человека есть выход? Накопить капитал никогда быстро и не было. Если доходы человека не позволяют выделять больше чем сто долларов, то не будет же он тащить деньги у своей семьи, к тому же на рынке можно деньги вообще потерять, я вообще с сомнением отношусь к идее кормить рынок каждый месяц какими то деньгами. Но если человек серьезно решил заняться этим бизнесом и другого выхода нет, тогда конечно придется это делать.

Безусловно у человека выхода особого нет, если он начинает с небольшой суммы, и нужно запастись терпением на весь период накопления капитала, ведь самое главное, иметь цель и желание, дойти до нормальной суммы, с которой прибыль будет ощутимая. Тем более, инвестор сможет доливать только те деньги, взявшие, которые не нарушит его основной бюджет.
vit23 вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:32   #1354
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Это и имелось ввиду. Если есть свободная недвижимость, почему бы и не продать её, чтобы инвестировать в ПАММ. Риски тут конечно большие но и больше прибыль, чем от сдачи в арену. Своё собственное жилье продавать, конечно, нельзя.

И кстати жилье - это не инструмент наращивания капитала, это уже готовый капитал (при чем крупный). Инструментом наращивания будет реинвестиция этих средств.
Это вы конечно загнули, продать жилье чтоб инвестировать Это еще хуже чем взять кредит для наращивания капитала. Хотя говорить можно сколько угодно, азартные люди всегда существовали, но от себя хочу сказать, что таким образом ни в коем случае нельзя наращивать капитала, есть реинвестирование, есть постепенные доливки свободных средств - и этим надо пользоваться.
Midas вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:55   #1355
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Недавно взял в Сбере потребительский кредит под 14.5% годовых. Половину в ПАММ-счета, половину на депозит. Даже с учетом этого доход от ПАММов покроет проценты и принесет прибыль, а так вообще можно было бы всю сумму вкладывать в паммы, просто мне нужна некоторая ликвидность сейчас... Рискованно конечно, но все же это инструмент для наращивания капитала. Только для того, чтобы им пользоваться, лучше все-таки иметь стабильный источник дохода, например - работа по найму с фиксированной зарплатой.
А я считаю что вы все правильно сделали. Возможность получить кредит под такие откроенно говоря смешные проценты никак нельзя игнорировать. А раз вам дали такой кредит то вы наверняка человек обеспеченный и нормально зарабатываете. А потому в вашей ситуации такой инструмент для наращивания капитала как использование кредитных средств вполне можно использовать.
galat вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:02   #1356
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это вы конечно загнули, продать жилье чтоб инвестировать Это еще хуже чем взять кредит для наращивания капитала. Хотя говорить можно сколько угодно, азартные люди всегда существовали, но от себя хочу сказать, что таким образом ни в коем случае нельзя наращивать капитала, есть реинвестирование, есть постепенные доливки свободных средств - и этим надо пользоваться.
Если такой вариант использовать специально для того, чтобы затем вложить средства в инвестирование - то это конечно очень рискованный шаг, А если жильё продавать пришлось в любом случае, но при этом есть возможность использовать часть средств в инвестировании - то такой вариант вполне приемлемый, что только если инвестор будет обладать достаточным опытом для того, чтобы грамотно распорядится этими средствами.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:15   #1357
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я считаю что вы все правильно сделали. Возможность получить кредит под такие откроенно говоря смешные проценты никак нельзя игнорировать. А раз вам дали такой кредит то вы наверняка человек обеспеченный и нормально зарабатываете. А потому в вашей ситуации такой инструмент для наращивания капитала как использование кредитных средств вполне можно использовать.
Есть и такой вариант, но учтите, что есит несколько моментов, которые просто необходимо в этом случае учитывать. Во-первых, и это самое главное, погашать кредит Вы должны исключительно из оф-лайн доходов, во всяком случая именно на них необходимо рассчиывать, а во-вторых, у Вас уже должна быть готовая стратегия инвестирования, прошедшая не менее полугодовые "испытания" и приносящая стабильную прибыль.
valera вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:21   #1358
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если такой вариант использовать специально для того, чтобы затем вложить средства в инвестирование - то это конечно очень рискованный шаг, А если жильё продавать пришлось в любом случае, но при этом есть возможность использовать часть средств в инвестировании - то такой вариант вполне приемлемый, что только если инвестор будет обладать достаточным опытом для того, чтобы грамотно распорядится этими средствами.
Использовать продажу недвижимости нерационально для врожения, если жить негде , и если это не те средства которые планировались для сбережения дальнейшего. Наращивать депозит лучше постепенно, с помощью свободного капитла, заработал 100 долларов на реффералах ( это я примерно беру) и вперед инвестируй- увеличивай свой начальный депозит. Или выделять с ЗП небольшой процент 10% оптимально.
Midas вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:28   #1359
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно, только если это не та недвижимость, которая не влияет на условия жизни человека. Хотя думаю что даже в этой случае использовать все средства для наращивания депозита не следует. Лучше действительно постепенно увеличивать капитал, и чтобы новые доливки были не обременительны для инвестора.
Инвестор вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:33   #1360
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Использовать продажу недвижимости нерационально для врожения, если жить негде , и если это не те средства которые планировались для сбережения дальнейшего. Наращивать депозит лучше постепенно, с помощью свободного капитла, заработал 100 долларов на реффералах ( это я примерно беру) и вперед инвестируй- увеличивай свой начальный депозит. Или выделять с ЗП небольшой процент 10% оптимально.
Если жить негде - это уже совершенно другой вопрос, тогда конечно этого категорически делать не следует. Но если продажа жилья была спланирована, то смысл держать всю сумму этих средств "под подушкой? Большую часть можно положить в тот же банк под процент, а какую-то часть можно определить и под инвестирование, Но опять же тут многое зависит от цены на жильё. Одно дело это хороший дачный коттедж, а другое дело - "хрущёвка" .
nicko5672 вне форума