Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 368 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 07:17   #3671
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, например, чем отдельно вкладывать в свена, Веронику, Аваса, ТП - лучше взять консервативные Индексы с их участием (у входящих управляющих больно весомые мин. входы). Консервативный Фонд сочетает в себе лучших управляющих той и другой площадки, однако ТП портфеля большой, а значит не будет реинвестирования и какой-либо динамики (даже если Фонд даст 15% за квартал, то это все равно не то, чем при собственном портфеле когда реинвестирование осуществляется каждую неделю). Консервативному я мог бы выделить максимум 15% доли с общего капитала, а вот стабильному в свое время выделял под 30-40% капитала.
Дада это и имел я в виду. Что некоторые индексы удобно брать по причине больших входов в отдельные паммы это консервативные индексы но они лучше консервативного фонда по причине торгового периода в индексах каждую неделю реинвестируй не хочу а в фонде только в агрессивном можно но там и реинвестировать нечего из-за постоянных просадок участников..
Midas вне форума  
Старый 26.05.2014, 07:49   #3672
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, например, мой основной портфель состоит исключительно из ПАММ-счетов, которые, разумеется, входят как в Индексы, так и в Фонды (за исключением Gelios); при этом я дополнительно вкладываю в Индексы и Фонды, но небольшими долями. Если подобрать, на ваш вкус, лучших управляющих в свой портфель, то может выйти лучше чем при готовом варианте (Индекс или Фонд), плюс не стоит забывать о реинвестировании. В обычном вложении легче распределять доли, снимать прибыль и по-случаю менять управляющих, а вот Индекс это как целостный продукт.
Но в тоже время при формировании собственного портфеля потребуется значительно большая сумма, что бы не то что провести аналогичное распределение средств, то и просто заинвестировать минимальный размер. Так что благо то что есть такое разнообразие, и каждый исходя из своих потребностей и возможной выберет что нибудь.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.05.2014, 06:12   #3673
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Дада это и имел я в виду. Что некоторые индексы удобно брать по причине больших входов в отдельные паммы это консервативные индексы но они лучше консервативного фонда по причине торгового периода в индексах каждую неделю реинвестируй не хочу а в фонде только в агрессивном можно но там и реинвестировать нечего из-за постоянных просадок участников..
Для реинвестирования и управлению финансовым портфелем индексы идеальное решение и выбор для инвестора, вы только представьте что вы можете ставить ТП поставьте просто так 3% и когда его зацепит вы получите эти проценты, как другим другим не знаю но я предпочитаю индексы мне нравится быстро руководить портфелем.
Thundermen вне форума  
Старый 27.05.2014, 06:26   #3674
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Для реинвестирования и управлению финансовым портфелем индексы идеальное решение и выбор для инвестора, вы только представьте что вы можете ставить ТП поставьте просто так 3% и когда его зацепит вы получите эти проценты, как другим другим не знаю но я предпочитаю индексы мне нравится быстро руководить портфелем.
Ну по сути получается так , что вы инвестируете в уже готовые ПАММ портфели инвестируя в ПАММ индексы и потому говорить о том , что вы руководите портфелями не приходится . Хотя в общем то я с вами соглашусь , инвестировать в индексы удобно и надежно , хотя и прибыль не такая уж и большая по сравнению с прибылью своего портфеля состоящего из отдельных ПАММ счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.05.2014, 06:37   #3675
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Индексы очень интересный инструмент . но и фонды (консервативный и умеренный) тоже хорошие инструменты и придают много уверенности при инвестировании. Ведь в инвестировании важно не только быстро прокручивать деньги . но и работать без потерь. а фонды это дают с большей гарантией.
asirisa вне форума  
Старый 27.05.2014, 06:56   #3676
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Слышал за такое в индексах но не пробовал какой смысл если 3% прибыли в индексах это редкое явление. А вот стоп лосс я бы с удовольствием испытал бы ). Работа в терминале имеет свое преимущество если это правда. По памм счетам подобного никак не может быть в них работа ведется в кабинете. Если только не открыют новые памм счета с ограничением как обещали.

Midas вне форума  
Старый 27.05.2014, 07:48   #3677
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня вначале весны не цепляло ни тейк, ни стоплосс по индексам. А теперь и не ставлю. А Вы когда пробовали ? Мне тоже нравится работа с индексами. Причем, если раньше планировал все закинуть на лето в консервативный фонд, то сейчас передумал и закину все в прайз2. И просто посмотрю что получится В плане того, что не всегда будет возможность реинвестировать часть прибыли.
ivis вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:44   #3678
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Фонды и индексы сделаны из тех же ПАММ1 , но например изза того, что не у всех хватает капитала для нормального формирования портфеля индексы удобнее вложил 100-300 долларов в один и столько же в другой и получается отличный диверсифицированный по рискам портфель, никакая просадка не страшна.
И очень хорошо что индексы с фондами есть, отметила в ветке что это достоинство памм площадки, когда средств мало а инвестировать можно в индексы и фонды так в них очень суперские трейдера торговлю ведут. Мне памм 1.0 нужней я предпочитаю инвестировать в них все таки и фонды и индексы по 10 процентов в месяц не зарабатывают или делают это очень редко.
Bagira вне форума  
Старый 27.05.2014, 10:44   #3679
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
И очень хорошо что индексы с фондами есть, отметила в ветке что это достоинство памм площадки, когда средств мало а инвестировать можно в индексы и фонды так в них очень суперские трейдера торговлю ведут. Мне памм 1.0 нужней я предпочитаю инвестировать в них все таки и фонды и индексы по 10 процентов в месяц не зарабатывают или делают это очень редко.
Думаю . что в портфеле инвестора могут все инструменты для инвестирования быть . Главное . что бы это было сболансировано и приносило постоянный доход. А вот новичкам без опыта индексы и фонды идеально подходят для начала. постепенно все начинают расширять свой портфель и более активно заниматься инвестированием пока будет достигнут необходимый депозит . Конечно предпочтение нужно отдавать консерваторам и немного умеренным инструментам.
asirisa вне форума  
Старый 27.05.2014, 11:30   #3680
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У Вас интересный подход. Я бы все равно брал как-то среднее по портфелю паммов. То что есть такие управы, которые могут заработать 15-20% для инвестора в месяц , я вижу. Но будет ли такой портфель стабильным? Ведь достаточно 1-2 памма из портфеля, которые закрылись в существенный минус, и прибыли не видать. Как у вас с этим? А по индексам убытки могут отработать в течении двух недель.
ivis вне форума