ПАММ счета отзывы - Страница 779 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 14:49   #7781
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
По моим данным и анализу могу сказать что Убунту и Ахмедос довольно положительные управляющие и к концу недели закрывают свои сделки в плюсе. На данный момент увеличиваю их депо в своем портфеле и думаю что их стратегию хорошо адаптирована под нынешний рынок и его движение. А вот что касаемо свена так мне кажется что его стратегия уже не много под устала и ее надо бы не много поменять так как потеряет со временем инвесторов. А что касаемо Призе2 так мне не все трейдеры там подходя к примеру мне не подходит sean.
Пожалуй я соглашусь с Вами по поводу Свена. Хоть и не являюсь его инвестором, но мимоходом, естественно, обращаю внимание на его работу. Так вот плавающая просадка в последнее время стала чуть ли не его визитной карточкой. Я, конечно, понимаю, что ТП в четыре недели и многомиллионный капитал счёта позволяет заниматься пересидкой, но уж что-то слишком часто он начал пересиживать.
valera вне форума  
Старый 26.05.2014, 16:38   #7782
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пожалуй я соглашусь с Вами по поводу Свена. Хоть и не являюсь его инвестором, но мимоходом, естественно, обращаю внимание на его работу. Так вот плавающая просадка в последнее время стала чуть ли не его визитной карточкой. Я, конечно, понимаю, что ТП в четыре недели и многомиллионный капитал счёта позволяет заниматься пересидкой, но уж что-то слишком часто он начал пересиживать.
Я довольно давно пишу, что Свен всегда любил пересиживать и работать без стопов, что очень рискованно, и к сожалению не сильно видно новичкам-инвесторам. Вообще я хотел бы подчеркнуть что в последнее время старички управляющие из фх-тренда показывают всё худшие результаты, риски растут, а доходность Свена, Вероники, Отмара, Валекса, да и той же Галлактики падает.
Dele вне форума  
Старый 26.05.2014, 17:13   #7783
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Последние 2 месяца все только и говорят о его просадках, только не понимаю зачем ему захотелось поменять стратегию ... раньше же его работала без сучка и задоринки. Последняя просадка по его счету опять 5.20% - видимо опять продает, открыл вторую сделку значит усредняет скорее всего.
Гера вне форума  
Старый 26.05.2014, 17:24   #7784
asem9077
Acrypto-Профессионал

Свен сам этого захотел, стратегия у него нормальная но бывали времена когда он терялся, нужно было под конец ТП закрывать сделки, а по стратегии еще прибыли можно было дождаться. Вот он и решил продлить себе ТП путем изменения оферты. А пересиживание это лишь сигнал что скоро будет закрытие прибыли. Сами согласитесь, лучше получать прибыль, чем фиксировать постоянно убытки только потому, что конец ТП. ИМХО.
asem9077 вне форума  
Старый 26.05.2014, 20:56   #7785
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Свен сам этого захотел, стратегия у него нормальная но бывали времена когда он терялся, нужно было под конец ТП закрывать сделки, а по стратегии еще прибыли можно было дождаться. Вот он и решил продлить себе ТП путем изменения оферты. А пересиживание это лишь сигнал что скоро будет закрытие прибыли. Сами согласитесь, лучше получать прибыль, чем фиксировать постоянно убытки только потому, что конец ТП. ИМХО.
Но ведь ранее он работал с офертой совершенно другой ,где приходилось вкладываться в период, а затем опытный управ меняет оферту, где можно накапливать сделки, для меня лично ,это странно, ведь никто из других топовых управляющих не поменял оферту. Как по мне, то это лишь сигнал не уверенности.
Darya вне форума  
Старый 26.05.2014, 21:08   #7786
asem9077
Acrypto-Профессионал

Неуверенность в чем? В рынке или в стратегии? Он работает с 2010 года, прошел много этапов на рынке и остался на плаву с многомиллионным капиталом, а это о чем то и говорит. Пусть он держит сделки, до 20% просадки же не доходит, да и убытка у него большого и не было, а прибыль приносит.

Скиллед работает в своем стиле, внутри ТП скачет между прибыль и убытком, закрывая поочередно свои сделки, но наращивает все новые и новые.
asem9077 вне форума  
Старый 26.05.2014, 21:24   #7787
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я с Вами не соглашусь что прибыль от пересиживания лучше чем постоянные маленькие контролируемые убытки. Пересиживание рано или поздно наказывает, да он работает с 2010г., но разве были с 2010г. движения 2007-09г.?? Нет, не было, не забудьте рынок цикличен и движение 2007 было в 1989 и таких примеров масса. А если будет сильное движение, то его счет слижет рынок, если у него не стоят дальние стопы хотя бы на уровне 50-60% просадки.
Dele вне форума  
Старый 26.05.2014, 21:33   #7788
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Но ведь ранее он работал с офертой совершенно другой ,где приходилось вкладываться в период, а затем опытный управ меняет оферту, где можно накапливать сделки, для меня лично ,это странно, ведь никто из других топовых управляющих не поменял оферту. Как по мне, то это лишь сигнал не уверенности.
Стратегия - это система пребывающая в постоянной трансформации. Причём изменяется она так как трейдер считает нужным, в соответствии со своим виденьем развития рынка. Диктовать Свену как ему работать у меня просто не хватает квалификации. Я просто высказываю своё субъективное мнение, основываясь на объективном показателе - на прибыльности счёта. И если я констатирую, что она понизилась, значит направление изменений системы выбрано не совсем верно.
valera вне форума  
Старый 27.05.2014, 03:51   #7789
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Та ясно, что никто его не заставлял )))Это я видела что часто позиция не шла в его сторону долго и под конец ТП он вынужден был закрывать позицию в убыток, но ведь насколько мне помнится раньше у него торговый период вообще 1 неделя была и как-то справлялся, не помню столько убыточных сделок у него раньше- Ахмедос сейчас привлекательнее выглядит по торговле однозначно.
Гера вне форума  
Старый 27.05.2014, 04:14   #7790
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та ясно, что никто его не заставлял )))Это я видела что часто позиция не шла в его сторону долго и под конец ТП он вынужден был закрывать позицию в убыток, но ведь насколько мне помнится раньше у него торговый период вообще 1 неделя была и как-то справлялся, не помню столько убыточных сделок у него раньше- Ахмедос сейчас привлекательнее выглядит по торговле однозначно.
Это действительно так. Раньше свен имел небольшой ТП (1 неделя) и равное вознаграждение, толку было в разы больше. При убыточных сделках управляющий скальпировал и делал все, что возможно, а сейчас пересиживает сколь угодно и ждет у моря погоды. В этом свете мне больше импонирует тот же АлексЖук, который раньше многим не нравился, а сейчас обрел какую-то стабильность (у обоих, кстати, одна "минималка" - 200 у.е.).
WarnerDC вне форума