Инвестирование при просадках - Страница 424 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 01:22   #4231
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвестировать при просадках лучше не стоит, это как торговля против тренда или завышение лота. Если трейдер показывает просадку, то это в первую очередь должно быть сигналом к тому, что что-то происходит, что есть риск слива и так далее. Да, есть конечно же повышенное внимание к тому, что бы получить завышенную прибыль, но не всегда исход будет в нашу пользу. Даже можно сказать так, инвестирование при просадках - это прямое проявление азарта инвесторами.
Я с вами не согласна. Никакой работы "против тренда" тут нет. Ведь инвестор, который вкладывает средства в счет в период, когда последний показывает стабильную прибыльность, рискует точно так же - управляющий в любой момент может зайти в просадку, если рыночная ситуация резко изменится. Но при этом, потери его будут выше, чем при работе на просадке.
Avita вне форума  
Старый 26.05.2014, 11:09   #4232
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инвестировать при просадках лучше не стоит, это как торговля против тренда или завышение лота. Если трейдер показывает просадку, то это в первую очередь должно быть сигналом к тому, что что-то происходит, что есть риск слива и так далее. Да, есть конечно же повышенное внимание к тому, что бы получить завышенную прибыль, но не всегда исход будет в нашу пользу. Даже можно сказать так, инвестирование при просадках - это прямое проявление азарта инвесторами.
Смотря что вы имеете в вижу говоря о инвестировании при просадках. Например если мониторинг показывает что у ПАММ счета есть плавающая просадка то инвестировать в него явно не стоит. Но если мы видим что управляющий посреди недели зафиксировал минус а затем опять открыл сделку и мониторинг не показывает по ней просадку то почему бы и не инвестировать во время просадки?
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2014, 11:15   #4233
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Смотря что вы имеете в вижу говоря о инвестировании при просадках. Например если мониторинг показывает что у ПАММ счета есть плавающая просадка то инвестировать в него явно не стоит. Но если мы видим что управляющий посреди недели зафиксировал минус а затем опять открыл сделку и мониторинг не показывает по ней просадку то почему бы и не инвестировать во время просадки?
Ну если уже зафиксирован убыток и нету открытых висящих сделок без стопов с большим убытком, то с таким ПАММ-счетов явно можно работать, но вот сверхприбыли все равно не будет, управляющий трейдер скорее всего возьмет и продолжит дальше свою работу в прежнем русле. При открытых же сделках просадка опасная, можно или слиться или полуичть ту же как раз сверхприбыль.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.05.2014, 11:52   #4234
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
В трейдинге бывают разные исходы, может быть что тренд пошел против той позиции которую выбрал управ, и в ожидании того что эта сделка выйдет из просадки, и всё пошло не так как хотел инвестор, и это скорей всего случилось из-за того что трейдер перестал придерживаться стратегии, и скорей всего он выйдет из просадки, но только не известно когда это случится.
Если цена пошла не в ту сторону, то на этот случай, хороший управляющий всегда ограничивает убытки. То есть у него вряд ли будут глубокие просадки. В такой счет можно было бы инвестировать, когда он в просадке, поскольку управляющий либо выйдет из нее, либо зафиксирует убыток.
Фейрик вне форума  
Старый 26.05.2014, 11:52   #4235
serg1111
Заблокирован

Инвестирование не такое и совсем простое занятие, и потому инвесторы выбирают разные стратегии заработка на инвестировании. Но вот есть ли инвестирование при просадках лучшим направлением использования денег инвестора - такой вид не подойдет всем инвесторам так это точно. Потому что очень сложно как раз в нужный момент просадки вложить свои деньги, а не просто потерять их.
serg1111 вне форума  
Старый 26.05.2014, 12:28   #4236
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если уже зафиксирован убыток и нету открытых висящих сделок без стопов с большим убытком, то с таким ПАММ-счетов явно можно работать, но вот сверхприбыли все равно не будет, управляющий трейдер скорее всего возьмет и продолжит дальше свою работу в прежнем русле. При открытых же сделках просадка опасная, можно или слиться или полуичть ту же как раз сверхприбыль.
Ну почему же - яркий пример СкайФх и его работа. Очень часто он фиксирует убыток посреди недели порой 3% после чего открывает ещё одну сделку по итогам которой не только перекрывает просадку но и выводит ПАММ счет в плюс на 2-4%. Если воспользоваться моментом и вовремя вложить то можно получить 5-7% прибыли при том что итоговый результат ПАММ счета будет 2-4%.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2014, 12:37   #4237
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот ранее постоянно в понедельник уже раскидывала все деньги ,ничего не оставляя, теперь не большую сумму придерживаю. Есть ситуации когда просадка образовалась среди недели ,но управ большую часть ее отбивает еще до конца этого периода. Например Отмар не так давно показывал -50% ,а затем сократил за день до -18%
Darya вне форума  
Старый 26.05.2014, 12:38   #4238
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Основная масса инвесторов работает именно с закрытыми просадками, расчитывая, основываясь на историю торговли, на быстрый выход трейдера из просадки. В открытые просадки инвестируют либо профаны, либо гении. Заметте, я говорю о висящей просадке, выявленной мониторингом. О просто открытой сделке речь пока не идёт: здесь ещё неопределённость. И совсем хорошо, если мониторинг показывает наличие прибыли по незакрытой сделке. Но опять же, форекс - это то место где гарантий не бывает.
valera вне форума  
Старый 26.05.2014, 12:50   #4239
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, следуя такой логике, вы очень быстро расстанетесь со своим капиталом. Поясню. Если вы считаете, что просадка управляющего это потенциальный риск полной потери всех средств управляющим, то вы просто обязаны выходить на каждой просадке из счетов, в которых вы находитесь, что, естественно, убыточная стратегия инвестирования. Любой трейдер попадает в просадку. Просто невозможно торговать всё время в плюс. И вместо того, чтобы дождаться когда управляющий отработает свою просадку вам нужно будет выходить из счетов. А если я вижу у консервативного или умеренного счёта зафиксированную просадку, которая не превышает предыдущие, которые были все успешно отработаны, то входя на таких просадках я обоснованно могу надеяться на то, что управляющий справится и с этой, а я получу дополнительные проценты, а если я попал на такую просадку я могу ещё долиться и никакого азарта тут нет.
FirstX вне форума  
Старый 26.05.2014, 15:08   #4240
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, следуя такой логике, вы очень быстро расстанетесь со своим капиталом. Поясню. Если вы считаете, что просадка управляющего это потенциальный риск полной потери всех средств управляющим, то вы просто обязаны выходить на каждой просадке из счетов, в которых вы находитесь, что, естественно, убыточная стратегия инвестирования. Любой трейдер попадает в просадку. Просто невозможно торговать всё время в плюс. И вместо того, чтобы дождаться когда управляющий отработает свою просадку вам нужно будет выходить из счетов. А если я вижу у консервативного или умеренного счёта зафиксированную просадку, которая не превышает предыдущие, которые были все успешно отработаны, то входя на таких просадках я обоснованно могу надеяться на то, что управляющий справится и с этой, а я получу дополнительные проценты, а если я попал на такую просадку я могу ещё долиться и никакого азарта тут нет.
Нет, если я попаду в просадку на какой-то инвестиции в ПАММ-счет, то скорее всего выводить деньги не буду, а буду надеется на то, что трейдер вырулит всю сложившуюся ситуацию, а вот если буду искать счета для инвестиции, то те, что в данный момент в просадке для меня будут опасными продуктами и я буду их обходить. Разве это плохая стратегия?
Demonchikkiev вне форума