Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 470 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 17:51   #4691
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот в этом и дело, что не имеющие представления о том, как работать с агрессорами и будут ярыми противниками этих инструментов, так как для них инвестирование в агрессоров - это инвестирование на удачу. А между тем, некоторые инвесторы иногда добавляют в свой портфель агрессоров, получают себе прибыль дополнительную потихоньку. А консерваторов, конечно, можно рекомендовать каждому, тут-то и учиться особо не надо. Не так сложно найти топовых консерваторов и инвестировать в них, причём если и просядет такой счёт, то не так глубоко и выход из просадки более чем реален, правда доход у них небольшой.
С агрессорами работать нужно с небольшими суммами, что бы вслучае просадки портфель мог диверсифицировать убыток. Вот тогда и будет самая что ни на есть продуктивная работа, как с агрессорами, так и с консерваторами. Но нужно учесть ещё что выбор счетов имеет главную роль успешного инвестирования.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.05.2014, 22:44   #4692
vserus
Новичок

Уважаемые пользователи этой ветки форума, неужели Вы не осознаете, что пишите одно и то же, из поста, в пост, и так на протяжении 470 страниц. Вы похоже заросли консервативным мхом, и даже мои посты Вас нисколько не расшевелили. Все движется вперед, но Вам видимо это трудно понять, поэтому оставайтесь со своими 1% в неделю, а я больше сюда, как говорится, ни ногой.
vserus вне форума  
Старый 26.05.2014, 01:51   #4693
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
С агрессорами работать нужно с небольшими суммами, что бы вслучае просадки портфель мог диверсифицировать убыток. Вот тогда и будет самая что ни на есть продуктивная работа, как с агрессорами, так и с консерваторами. Но нужно учесть ещё что выбор счетов имеет главную роль успешного инвестирования.
Да, но с другой сторны - если агрессивные счета будут слишком часто давать убыток, то инвестор может остаться без прибыли совсем на протяжении длительного периода. Тут все будет зависеть от того, на сколько опытен инвестор в выборе агрессивного счета и в какой доле он выделяет средства агрессивным счетам в своем портфеле. Если часть капитала, выделяемая на агрессоров будет к примеру, менее 3-4%, то я думаю, что смысла мало работать с этим типом счетов, так как прибыль, которую они принесут, будет слишком мала.
Avita вне форума  
Старый 26.05.2014, 07:23   #4694
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Консерваторы и умеренные счета в одном портфеле еще нормально для инвестора , но вот пытаться совместить консервативные ПАММ счета и агрессивные ПАММ счета наверно не стоит , все равно такое совмещение ни к чему хорошему не приводит . Агрессивные счета все равно будут перетягивать все результаты на себя и положительные и отрицательные .
Согласен как можно соединить то что в природе как масло и вода)) они отталкивают друг друга. Умеренные они больше консерваторы чем агрессоры там ведь нет больших как у агрессоров доходов по 15-20% в месяц для кого то разве мало? Полностью не исключаю агрессоров из своего видения есть один который может быть привлечен это Валекс.
Thundermen вне форума  
Старый 26.05.2014, 08:31   #4695
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Интересный подход, то есть выходите с запасом получается. Но в любом случае с агрессивными ПАММами стабильно инвестировать долгий период не получится. Ещё лучше, если в них и входить, но на один, максимум, два торговых периодов и сразу менять на других, особенно после больших просадок. Конечно такое инвестирование опасное занятие, но если есть опыт и главное результаты, то можно и рисковать, но небольшим процентом капитала.
На опережение срабатываю лучше так чем все потеряю или прибыль уменьшится и те же самые 10-15 процентов останутся, агрессоров у меня в портфеля два человека и еще два которые мне нравятся жду когда случится просадка и инвестирую а одного агрессора из портфеля с максимальной прибылью из двоих убираю, а предпочитаю я сбалансированное инвестирование а не агрессивное или консервативное.
Bagira вне форума  
Старый 26.05.2014, 09:31   #4696
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

То есть, такой получается уровень безубытка, как по аналогии в трейдинге. Если так, то получается сбалансированный портфель с взаимно - заменяющимися агрессорами - один дал прибыль, меняем на другого подходящего? Конечно, такая тактика, приходит с опытом положительного инвестирования в отдельных агрессоров, в сочетании с другими типами ПАММ счетов. Но нужно уметь пользоваться агрессивными счетами.
tredd вне форума  
Старый 26.05.2014, 09:48   #4697
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
На опережение срабатываю лучше так чем все потеряю или прибыль уменьшится и те же самые 10-15 процентов останутся, агрессоров у меня в портфеля два человека и еще два которые мне нравятся жду когда случится просадка и инвестирую а одного агрессора из портфеля с максимальной прибылью из двоих убираю, а предпочитаю я сбалансированное инвестирование а не агрессивное или консервативное.
Так, а что значит по-Вашему - "сбалансированное инвестирование"? Я под этим понимаю такое сочетание инструментов в портфеле, когда он постоянно приносит прибыль, и в нём больше 2 счетов А какое сочетание в нём управляющих, это уже вопрос второй. Для кого -то и пяти консерваторов не совсем достаточно, а у кого-то их вообще нет. У меня есть управляющие разных типов, в том числе и агрессивные. Они приносят больше прибыли, часть которой я реинвестирую таким образом, чтобы соотношение счетов в портфеле было постоянным.
iSergio вне форума  
Старый 26.05.2014, 09:50   #4698
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, но с другой сторны - если агрессивные счета будут слишком часто давать убыток, то инвестор может остаться без прибыли совсем на протяжении длительного периода. Тут все будет зависеть от того, на сколько опытен инвестор в выборе агрессивного счета и в какой доле он выделяет средства агрессивным счетам в своем портфеле. Если часть капитала, выделяемая на агрессоров будет к примеру, менее 3-4%, то я думаю, что смысла мало работать с этим типом счетов, так как прибыль, которую они принесут, будет слишком мала.
Согласен, что если работать инвестор решился с агрессорами, то толку мало от столь небольшого процента на агрессоров. Ведь, если и будет прибыль под 100%, то по портфелю прибыль лишь немного увеличится. Но, если учесть, что при таком инвестировании в сверхагрессоров риски потери средств максимальны, то не стоит это того, гораздо выгоднее будет тогда выделять побольше средств умеренным управляющим, которые точно так же показывают повышенную прибыль, хотя конечно далеко не такие же проценты, но зато более надёжно.
FirstX вне форума  
Старый 26.05.2014, 10:06   #4699
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если так посудить, то успех в агрессивными управляющими всегда будет включать момент удачи, потому что, как правило, "долгожителями" они не являются, поэтому априори являются самыми непредсказуемости. А что касается рисков - то здесь всецело будет зависеть от инвестора, но лучше всё-таки иметь дело с такими управляющими если есть опыт с ними. А если опыта отустствует - то вкладывать столько, сколько не жалко будет потерять.

Ну а что тут будет зависеть от инвестора? Единственное что он может это попытаться максимимизировать свою возможную прибыль если будет инвестировать в агрессивные счета на просадке. Но риск потери своего капитала все равно меньше не станет, а так и останется. Вот и выход лишь в том, что инвестировать сколько не жалко.
martinish вне форума  
Старый 26.05.2014, 10:34   #4700
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Такой малый процент совершенно ничего не даст в части прибыли, потому и смысла такого инвестирования нету. Конечно если 50 процентов инвестировать в агрессивный памм счет то и прибыль можно получить даже очень нормальную. Ну а остальные деньги инвестировать в консерваторов, на случай убытков от агрессоров, они могут помочь сгладить убытки.
serg1111 вне форума