![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здорово! Я бы хотел попробовать у вас поработать. Но у меня на данный момент есть только 200 долларов... Вероятней всего этого будет мало. Но я вскоре разгоню депозит и попробую ещё раз вам написать... А вдруг это реальный подьем? К тому же опыт у меня хороший, просто я давно торгую на форэксе и есть уже прибыль
|
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]()
Если вы торгуете давно, то это как-то не вяжется с тем, что у вас всего 200 долларов.
Но будем ждать!) |
![]() |
![]() |
#33 |
Мастер
|
![]()
Я понимаю о чем тут идёт реч. Вот только жаль что мало кто показывает свои стейты тут. Но вот в чем проблема, не у каждого на памм счёте есть эти 500$, а это значит что простым трейдерам никак не получится влиться в проект. Хотя 500$ можно просто наторговать со 100$. Но тогда стейт будет иметь агрессивную кривую, которая в свою очередь будет давать понять что трейдер не актуальный и не является консерватором. Слодновато это все сделать. Да и проект собственно уже как год, не факт что он актуален и сейчас
|
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
пульт, вы набиваете сообщения?)) иначе не писали бы, что проект возможно не актуален, тк я регулярно здесь пишу!!))
а если у трейдера нет даже 500 долларов, это говорит о том, что ему рано быть управляющим! |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток. Я уже более 3 лет на Форекс в качестве инвестора, перепробовал много компаний (teletrade, instaforex, alpari, да и множество других), искал трейдеров в самих ДЦ, через ПАММ системы и Zulutrade. Сейчас остановился на Dukascopy, по знакомству посоветовали одного трейдера, заявленная прибыль от 40% годовых, за пол года, с июня 2013г, когда я к нему подключился, он уже эти 40% сделал, пока меня он устраивает. Сейчас, правда, он торгует где-то от 4 до 6 % в месяц. Сейчас, когда появились свободные средства, хотел бы дополнить свой портфель трейдеров, если у кого есть уже надежные специалисты в надежных ДЦ, пожалуйста, подскажите, очень на это рассчитываю.
P.S. В свою очередь могу подсказать по различным ДЦ и другим вопросам в инвестировании (шишек много набил). |
![]() |
![]() |
#36 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А если он захочет быстро разогнать сумму то это еще один повод задуматься, а стоит связываться с агрессивно торгующим управляющим или нет? |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Здравствуйте.У меня вопрос к представителю компании fin5,я заходил на сайт компании fin5 и там указан брокер Ironfx.Хотелось бы узнать для чего,т.е. какие условия вы предлагаете для работы с данным брокером,какая может быть мотивация чтобы именно по вашей ссылке открыть там счет?В основном я так понял вы с ПАММами работаете,а у этого брокера я просто не видел ПАММов,
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Самое главное на мой взгляд в ПАММе стабильность. Постоянно вверх, бывают просадки но незначительные и не долгие. Если вложить побольше чем я (меньше сотни зеленых рублей) то и результат ожидается посущественней.Консервати ный ПАММ, хорош для долгосрока. Доходность около 20% в год при просадках до 20-30%, ставятся стопы.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот интересно, а автор знает о существовании раздела "Индивидуальные прогнозы" на этом форуме? Мб fxlionpromo нужно самому подсуетиться и обратиться к не бесталанным трейдерам (в упомянутом разделе можно подобрать дюжину таких), которые пишут свои прогнозы, выкладывают стейт и ссылку на мониторинг своего счета. Просто когда человек, у которого пару десяток сообщений, общается только в своей теме - это говорит о банальной рекламе, раскрутке своего сайта через те же самые поисковики (наращивает базу ссылок, т.к. чуть ли не в каждом посте автора есть ссылки на сайт или определенный раздел), прикрываясь "живым" общением (я не понаслышке знаком с вебмастерингом и знаю, что говорю).
На более знаменитых форумах ТС имеет реальную активность... впрочем, ладна, к проекту претензий нет. Вроде не альтруистично, но достаточно рисково каждый раз инвестировать на КИ молодых и амбициозных управляющих. Левенту вы протащили на осн. раздел фастпамма? |
![]() |