Инвестирование при просадках - Страница 421 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 16:06   #4201
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
При агрессивной торговле это нормальный коэффициент. Сам не раз выходил из такой просадки, даже порой из 80% выходил, правда это было один раз. Но это рекорд наверное, в основном такими делами не маюсь. Но а вообще конечно для консерваторов это очень грубая просадка. Значит что он начал агрессивную игру, забыл закрыть убыток или поменял стратегию перед выходом новостей. Но все равно, это не допустимо...
Я не думаю что это нормально, даже для агрессивных счетов, а просадка в 80% это уже что то из ряда вон, думаю адекватный инвестор на такой счет даже смотреть не должен, потому что потеря 80% депозита это уже практически потеря всего депозита, что там осталось, легкое еще движение и до свидания. Поэтому я думаю инвестировать в счет когда он показывает такие просадки, не нужно ни в коем случае, на лицо явно сверхрискованная торговля.
zeher вне форума  
Старый 24.05.2014, 16:27   #4202
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
не обязательно, есть агрессоры, которые не смотря на просадки все равно торгуют прибыльно, хотя у них очень сложно прогнозировать когда будет просадка и когда выйдет из просадки счет. А вообще вы правы, что у агрессоров могут просадки идти одна за одной, поэтому сложно рассчитать момент входа.
Потому и желательно с агрессорами работать 1-2 недели и потом выводить. Во всяком случае если есть история ,и просадок дважды подряд не было ,то вероятность такого крайне низкая. Хотя вот Туле например работал максимум с одной просадкой ,а вот не давно было две подряд ,причем крупные ,и в итоге счет на грани закрытия сейчас.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.05.2014, 18:27   #4203
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Потому и желательно с агрессорами работать 1-2 недели и потом выводить. Во всяком случае если есть история ,и просадок дважды подряд не было ,то вероятность такого крайне низкая. Хотя вот Туле например работал максимум с одной просадкой ,а вот не давно было две подряд ,причем крупные ,и в итоге счет на грани закрытия сейчас.
Всегда есть исключения из правил ,и Туле тому подтверждение ,никто не знает ,что творится по ту сторону экрана, какое самочувствие у трейдера и так далее. Вот работал он средне ,а затем за месяц депозит уничтожен. Потому при работе на просадках, нужно главное диверсификацию провести, тогда вероятности убытков значительно снизится.
Darya на форуме  
Старый 24.05.2014, 18:53   #4204
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Всегда есть исключения из правил ,и Туле тому подтверждение ,никто не знает ,что творится по ту сторону экрана, какое самочувствие у трейдера и так далее. Вот работал он средне ,а затем за месяц депозит уничтожен. Потому при работе на просадках, нужно главное диверсификацию провести, тогда вероятности убытков значительно снизится.
и для инвесторов это должен быть звоночек если управляющий превысил максимальную просадку, т.е. он допустил убытки больше чем были ранее, что собственно и было с Туле. Сейчас инвестировать в него это большой риск. Намного лучше взять того же Отмара через индекс можно, или на крайний случай ВестФ , тоже вроде после убытков не плохо выходит
pittt вне форума  
Старый 24.05.2014, 19:04   #4205
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
и для инвесторов это должен быть звоночек если управляющий превысил максимальную просадку, т.е. он допустил убытки больше чем были ранее, что собственно и было с Туле. Сейчас инвестировать в него это большой риск. Намного лучше взять того же Отмара через индекс можно, или на крайний случай ВестФ , тоже вроде после убытков не плохо выходит
ВестФ то не плохо торгует после просадки ,но с каждой такой просадкой она отдаляется от выхода КУ в плюс ,что несомненно будет влиять на нее не лучшим образом, потому в ВестФ я бы не инвестировала. Отмар согласна сгодится, но тоже только через индекс. И думаю у каждого нового управа ,у которого еще не было просадки ,после первой желательно не инвестировать ,примеров много когда просадка сильно влияла на них в первую очередь психологически.
Darya на форуме  
Старый 24.05.2014, 19:10   #4206
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы всё таки не спешил с ВестФ. Раньше она, действительно, несколько недель неплохо работала после минусов. Но её может и надоесть работать исключительно на инвесторов, не получая материальной отдачи. Сколько она уже не может выбраться из минусов?! Учитывая её психологическое состояние, ожидать можно чего угодно. Может и жахнуть напоследок. Я бы выждал неделю, а там уже как карта ляжет.
valera вне форума  
Старый 24.05.2014, 19:20   #4207
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я бы всё таки не спешил с ВестФ. Раньше она, действительно, несколько недель неплохо работала после минусов. Но её может и надоесть работать исключительно на инвесторов, не получая материальной отдачи. Сколько она уже не может выбраться из минусов?! Учитывая её психологическое состояние, ожидать можно чего угодно. Может и жахнуть напоследок. Я бы выждал неделю, а там уже как карта ляжет.
Я вот тоже этого от ВестФ и опасаюсь ,2-4 недели она вроде как работала без просадок , но прогресса в выходе из минуса не видно ,и она это прекрасно видит. Вспомните сколько Хозяин мучался со своим счетом , и в итоге только выдаст хороший период, потом одна просадка перечеркивала всю предыдущую работу ,вот здесь эта ситуация уже тоже начинает прослеживаться.
Darya на форуме  
Старый 24.05.2014, 19:26   #4208
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я вот тоже этого от ВестФ и опасаюсь ,2-4 недели она вроде как работала без просадок , но прогресса в выходе из минуса не видно ,и она это прекрасно видит. Вспомните сколько Хозяин мучался со своим счетом , и в итоге только выдаст хороший период, потом одна просадка перечеркивала всю предыдущую работу ,вот здесь эта ситуация уже тоже начинает прослеживаться.
Да сейчас ее КИ вообще маленький стал.. Но я все же рискнул и долился в нее, потому что как то надо убытки отбивать. так же долился немного в Натса, тоже понимаю что товарищ агрессор и может принести убытки несколько раз в подряд, но просто потом смотришь на хорошую доходность и жалеешь что не инвестировал
pittt вне форума  
Старый 24.05.2014, 19:44   #4209
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да сейчас ее КИ вообще маленький стал.. Но я все же рискнул и долился в нее, потому что как то надо убытки отбивать. так же долился немного в Натса, тоже понимаю что товарищ агрессор и может принести убытки несколько раз в подряд, но просто потом смотришь на хорошую доходность и жалеешь что не инвестировал
А я принял волевое решение ,и при просадке второй или третьей уже не помню, вывел из нее средства ,не стал доливаться. А хотелось тогда сделать , так бы сейчас застрял бы в ней на долго. Делать в нее доливки сейчас еще опаснее чем тогда ,она ведь подавала большие надежды ,но не справилась с возложенной на нее ответственностью.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.05.2014, 20:09   #4210
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не думаю что это нормально, даже для агрессивных счетов, а просадка в 80% это уже что то из ряда вон, думаю адекватный инвестор на такой счет даже смотреть не должен, потому что потеря 80% депозита это уже практически потеря всего депозита, что там осталось, легкое еще движение и до свидания. Поэтому я думаю инвестировать в счет когда он показывает такие просадки, не нужно ни в коем случае, на лицо явно сверхрискованная торговля.
При просадке в 80% всего лишь 1 шанс из ста вернуть свои средства хотябы к 10% просадке. В таком случае даже самому умелому трейдеру нельзя доверять свои средства. Очень опасно инвестировать в это. Пожалуй соглашусь с вами что на такие счёта не стоит даже смотреть
пульт вне форума