Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 466 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 11:06   #4651
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, очень показательный пример хорошего агрессивно торгующего управляющего. Я уже давно в него инвестирую и надеюсь, что его стратегия будет долго приносить прибыль Но в любом случае я считаю, что большая часть инвестиций должна быть в консерваторах с их безопасной торговлей. А агрессивные счета стараться больше использовать как средство для зарабатывания денег, а не для их хранения.

Сколько бы консерватор не давал нормально прибыли все равно однажды деньги будут слиты. потому все и рекомендуют в инвестиционном портфеле держать малую часть агрессоров а все остальные деньги направлять в консерваторов так будет и надежней и гарантией от быстрого слива денег.
serg1111 вне форума  
Старый 24.05.2014, 11:09   #4652
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Бывают исключения из правил. Значит этот агрессор умеет работать. И скорее всего внутри дня. Вошел, вышел, получил. В любой категории, агрессоров или консерваторов, есть свой эталон, индивидуум. Если вы такого наши и видите по всем параметрам только положительное, почему бы и не рискнуть? Вас же никто не заставляет вкладывать в него тысячами. Достаточно маленькой суммы. Удвоите, прибыль снимите, остальное это уже свободные деньги, работайте только с ним на них. Даже если потеряете что-то, у вас есть резерв.
Скорее всего вы правы , нельзя ставить всех агрессоров в одну колонну и стрелять в них одной пулей , каждый отдельный ПАММ счет это индивидуальность и судить по всем счетам опираясь на негативный опыт работы с одним агрессивным ПАММ счетом нельзя . Вот и получается так , что каждый агрессивный ПАММ счет нужно рассматривать отдельно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.05.2014, 11:15   #4653
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, очень показательный пример хорошего агрессивно торгующего управляющего. Я уже давно в него инвестирую и надеюсь, что его стратегия будет долго приносить прибыль Но в любом случае я считаю, что большая часть инвестиций должна быть в консерваторах с их безопасной торговлей. А агрессивные счета стараться больше использовать как средство для зарабатывания денег, а не для их хранения.
Только одними агрессивными управляющими нельзя ограничиваться хотя я бы персеуса чистым агрессивным памм счетом не назвался умеренный к нему ближе- по стабильности оцениваю.Но Вы правы действительно одного счета мало если составлять портфель подобного типа надо иметь на всякий случай страховку может не обязательно консервативных управляющих а больше умеренных.
Midas вне форума  
Старый 24.05.2014, 11:20   #4654
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А если памм счет стабильно торгует месяцев шесть, а бывают такие счета даже агрессивные, то выход у вас будет только через три месяца? По ситуации надо смотреть, чтобы более объективно оценить и предположить дальнейшее развитие памм счета, а не заниматься делением сроков пополам.
А вы покажите такой счёт агрессивный, который после просадок, обычно, показывает работу в 6 месяцев без просадок. А деление стабильной работы пополам очень часто используемая стратегия работы и с умеренными, и с агрессивными счетами. Хотя можно находиться в счёте и чуть больше половины срока. В любом случае, сколько находиться в агрессоре после просадки - дело личное и обычно в агрессорах остаются всего на один или два торговых периода.
FirstX вне форума  
Старый 24.05.2014, 11:53   #4655
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Скорее всего вы правы , нельзя ставить всех агрессоров в одну колонну и стрелять в них одной пулей , каждый отдельный ПАММ счет это индивидуальность и судить по всем счетам опираясь на негативный опыт работы с одним агрессивным ПАММ счетом нельзя . Вот и получается так , что каждый агрессивный ПАММ счет нужно рассматривать отдельно .
Каждый счет инвестор должен рассматривать как сугубо индивидуальное. Консерватор может давать пять процентов в месяц, а может и один процент. Всё зависит от его размера капитала. Чем он больше, тем меньше должны быть риски. К тому же частота сделок также играет роль. Можно войти одной сделкой в рынок и закрыть через месяц, а можно малыми лотами, но каждый день. Также можно рассматривать и агрессоров. Можно за один день заработать 100%, разогнать по максимуму. А можно и потерять за пару часов, бездумно доливаясь к минусам. И таких примеров множество. Потому и формировать портфель из разных категорий нужно при тщательном анализе.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 24.05.2014, 13:02   #4656
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы покажите такой счёт агрессивный, который после просадок, обычно, показывает работу в 6 месяцев без просадок. А деление стабильной работы пополам очень часто используемая стратегия работы и с умеренными, и с агрессивными счетами. Хотя можно находиться в счёте и чуть больше половины срока. В любом случае, сколько находиться в агрессоре после просадки - дело личное и обычно в агрессорах остаются всего на один или два торговых периода.
Да я вот тоже не знаю что за агрессоры такие которые раз в пол года проседают, а то что в агрессорах после просадки лучше находиться несколько ТП это я с вами согласен, если больше то есть риск попасть опять в просадку. Поэтому выбирать агрессоров или консерваторов это зависит от стратегии инвестирования. В принципе и с теми и с теми можно успешно работать
getr вне форума  
Старый 24.05.2014, 14:12   #4657
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да я вот тоже не знаю что за агрессоры такие которые раз в пол года проседают, а то что в агрессорах после просадки лучше находиться несколько ТП это я с вами согласен, если больше то есть риск попасть опять в просадку. Поэтому выбирать агрессоров или консерваторов это зависит от стратегии инвестирования. В принципе и с теми и с теми можно успешно работать
Если нет практики прибыльной работы с агрессивными ПАММ счетами , то лучше и не начинать с ними работать . Работать с теми же консервативными ПАММ счетами проще и надежнее инвестору , а прибыль получаемая чаще даже больше , чем при работе с агрессивными ПАММ счетами .
Laborant вне форума  
Старый 24.05.2014, 14:19   #4658
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну при условии что инвестор ранее никогда не работал с агрессивными ПАММ-счетами думаю ему будет сложно добиться от вложения в них такого же стабильного дохода как и от консервативных счетов. Да и смысла в этом особого нет, так как при наличии сформированного портфеля из консервативных инструментов непонятно зачем добавлять еще агрессивные ПАММ-счета. Это только будет расшатывать стабильность портфеля, а не придавать ему доходности.
Инвестор вне форума  
Старый 24.05.2014, 14:38   #4659
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну при условии что инвестор ранее никогда не работал с агрессивными ПАММ-счетами думаю ему будет сложно добиться от вложения в них такого же стабильного дохода как и от консервативных счетов. Да и смысла в этом особого нет, так как при наличии сформированного портфеля из консервативных инструментов непонятно зачем добавлять еще агрессивные ПАММ-счета. Это только будет расшатывать стабильность портфеля, а не придавать ему доходности.
Ну, это совсем необязательно, что добавляя немного агрессивных счетов в портфель вы будете расшатывать прибыль. Конечно, если только начинать с агрессорами работать, тогда возможно, но те, кто только учиться инвестировать, естественно, достаточно часто в начале не очень прибыльно инвестируют. Но если с ними получится зарабатывать процентов побольше, чем когда инвестирование было только в консерваторов, то почему бы и не пользоваться иногда входами в агрессоров?
FirstX вне форума  
Старый 25.05.2014, 04:26   #4660
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если бы только стабильно , с агрессивными ПАММ счетами не всегда получается вообще прибыльно работать , а о стабильности в таком инвестировании и мечтать не приходится . С консервативными счетами все по другому , есть постоянная прибыль , есть стабильность , инвестировать в них одно удовольствие , страха потерять свои деньги совершенно нету .
Еще бы коллега с агрессорами всегда прибыльно работать они должны называться по другому например консерваторы)) мне больше по консерваторам нравится проводить анализ агрессоры меня только Валекс интересует, я этим хочу сказать что качественных агрессоров в разы меньше качественных консерваторов.
Thundermen вне форума