ПАММ счета отзывы - Страница 768 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 14:41   #7671
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
ВестФ в общем работает в минус ,2-3 недели она показывает плюс ,но затем одна просадка полностью съедает ее прибыль. В этот раз она это четко подтвердила. Вскоре ей действительно надоест работать за бесплатно ,и счет она закроет. А в конкурсе показывала хорошие результаты ,по лучше чем Сеан и Твилайт к примеру.
ВестФ что то никак не успокоится и по - тихоньку увеличивает убытки.Но кто меня больше всех поразил это Туле он практически приграл 2/3 инвесторских денег точнее убыток составил 71% даже не знаю кто после этого будет с ним работать, видимо этот счет уже пора отправлять на отдых как и самого Туле пересматривать свою ТС
getr вне форума  
Старый 23.05.2014, 14:55   #7672
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
ВестФ что то никак не успокоится и по - тихоньку увеличивает убытки.Но кто меня больше всех поразил это Туле он практически приграл 2/3 инвесторских денег точнее убыток составил 71% даже не знаю кто после этого будет с ним работать, видимо этот счет уже пора отправлять на отдых как и самого Туле пересматривать свою ТС
Они оба наверное устали , для ВестФ тоже перспектив мало ,не смотря на то что просадка и меньше ,чем у Туле. Там тоже уже КИ не растет довольно долго ,а теперь уж и точно мало кто будет инвестировать. Я в нее раз инвестировал ,не удачно и решил с ней больше не работать ,пока не ладит свою ТС ,видимо так и не наладила. А Туле уже точно на отдых.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.05.2014, 15:19   #7673
Darya
Мастер

Цитата:
Они оба наверное устали , для ВестФ тоже перспектив мало ,не смотря на то что просадка и меньше ,чем у Туле. Там тоже уже КИ не растет довольно долго ,а теперь уж и точно мало кто будет инвестировать. Я в нее раз инвестировал ,не удачно и решил с ней больше не работать ,пока не ладит свою ТС ,видимо так и не наладила. А Туле уже точно на отдых.
Да, с Туле мне не повезло ,решила в нем остаться, а он уже точно устал работать на этом счете и решил "жахнуть" не угадал и на выходных закроет счет , отрабатывать он не любит .ранее он пополнял когда КУ заходил в минус ,а теперь уже нельзя ,та и нет смысла. Хорошо что хоть не решила в него долиться ,а то бы убытки были огромными.
Darya на форуме  
Старый 23.05.2014, 15:53   #7674
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Предлагаю переключиться на прибыльных управляющих, а то этого Туле и Ветф затерли во всех темах и в просадочных и в тут

Хорошо на этой неделе надо отметить, сработал Свен 1.63 % инвесторам, но вот просадка у него упала ( сделок открытых 3 шт) и возможно уже плюс , потому что очень сильно упал Евро доллар.
Гера вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:02   #7675
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Предлагаю переключиться на прибыльных управляющих, а то этого Туле и Ветф затерли во всех темах и в просадочных и в тут

Хорошо на этой неделе надо отметить, сработал Свен 1.63 % инвесторам, но вот просадка у него упала ( сделок открытых 3 шт) и возможно уже плюс , потому что очень сильно упал Евро доллар.
Возможно о них уже скоро и не будем вспоминать Для Свена это не плохая доходность, та и Вероника как для себя тоже стандартно сработала. По прежнему нет просадок от Кляксы и Борна ,первый уже очень долго работает , для себя не характерный профитный период показывает ,а второй тоже не отстает.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:02   #7676
ivis
Acrypto-Мастер

На этой неделе неплохую прибыль показали несколько управляющих. Среди них и1966 556437 на фх-тренде. Управ показал более 7% для инвестора и имеет под 95 в КИ, при том КУ 14К. Мне кажется стоит присмотреться к нему, все таки работает около полугода. За все время просадка менее полпроцента. Он так ровно идет как и муромцы. Кто еще попал на управов, которые не "засветились" у нас на форуме?
ivis вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:24   #7677
pittt
Мастер

Цитата:
Возможно о них уже скоро и не будем вспоминать Для Свена это не плохая доходность, та и Вероника как для себя тоже стандартно сработала. По прежнему нет просадок от Кляксы и Борна ,первый уже очень долго работает , для себя не характерный профитный период показывает ,а второй тоже не отстает.
Да Клякса и Борн это пример управляющих которые рушат стереотипы о том что памм-счет должен проседать с определенной периодичностью. Но многие инвесторы все равно опасаются в них держать средства, возможно было бы лучше для самих управляющих если бы у них случилась просадка, тогда бы после просадки им денег накидали прилично. Но ведь специально они проседать не будут, чтобы активизировать инвесторов
pittt вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:41   #7678
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Если о Туле, то его пока можно забыть, списать из потенциальных управляющих для вложений, может он еще одумается, но отрабатывать ему ооочень! много нужно. ВестФ я думал что она изменилась, так нет, как не умела себя контролировать, так и не научилась этого делать. А говорят о них много потому, что в прибыльных все гладко идет, а тут такая сенсация, просада такого уровня это перебор.
asem9077 вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:47   #7679
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если о Туле, то его пока можно забыть, списать из потенциальных управляющих для вложений, может он еще одумается, но отрабатывать ему ооочень! много нужно. ВестФ я думал что она изменилась, так нет, как не умела себя контролировать, так и не научилась этого делать. А говорят о них много потому, что в прибыльных все гладко идет, а тут такая сенсация, просада такого уровня это перебор.
Я думаю, что обоих уже многие списали после этой недели. А по Туле так вообще светит стопаут. Он за сегодняшнее после обеда более 10 сделок сделал. Если оставит открытой позицию, то вывод средств, а вернее остатков просто потопит его счет. Вообщем ситуация как когда-то с Виктором380. Помните еще такого? Я так иногда посматриваю, у него вроде 1К остался в качестве инвесторских, но он так и топчется на месте.
ivis вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:00   #7680
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Клякса и Борн это пример управляющих которые рушат стереотипы о том что памм-счет должен проседать с определенной периодичностью. Но многие инвесторы все равно опасаются в них держать средства, возможно было бы лучше для самих управляющих если бы у них случилась просадка, тогда бы после просадки им денег накидали прилично. Но ведь специально они проседать не будут, чтобы активизировать инвесторов
Согласна ,от Кляксы я еще в марте ждала что он уже должен вот вот просесть ,и уже почти лето а просадки нет. Не знаю откуда взялось такое утверждение что управ должен проседать с определенной периодичностью ,но эти двое точно разрушили этот стереотип. Но все же и инвестировать в них опасно уже.
Darya на форуме