ПАММ счета отзывы - Страница 767 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 21:02   #7661
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
От Валекса можно еще долго ждать просадки и не дождаться. Точно так же как многие уже 4 месяца ждут просадки от Кляксы и Джи борна, а просадки все нет, а если не инвестировать прибыль потенциальную вы теряете. Я оставил в Валексе минималку, еще пару ТП буду с ним, а если просядет, то просто увеличу его доля в 2-3 раза
Я от Кляксы уже тоже давно жду просадку ,а он как на зло ее никак не показывает ,но все же вскоре должен. Патрик также довольно долго работал без просадок ,а потом уже как от него и ожидали показал 20%. Но согласна ,что Валекс может еще работать 5-6 недель без просадок ,а то и еще дольше. Я пока в него инвестировать не буду , ждем просадку.
Darya вне форума  
Старый 23.05.2014, 03:59   #7662
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Мне кажется, что дело не только в психологии, что типа Валекс не может работать когда его КУ положительный. Просто у него периодически случаются просадки, причем этот период зачастую разный. Он может идти 4-5 месяцев в прибыль после просадки, а иногда 1-2 неделю и попасть на еще одну просадку. Сейчас он на ходу, так что есть вариант с вложением.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.05.2014, 04:07   #7663
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не успел он полноценно отработать в плюс. Не совсем ладится торговля у Отмара в последнее время , зачастил он с просадками. Ясно одно что будет завтра торговать ,прошлый раз ведь сумел отработать почти -50% ,так что может и в этот раз. Вот его торговый период и является основной преградой для инвестирования в него, та еще и минималка довольно большая. Зачем ему такой период ,он ведь все равно сделки даже на выходные не оставляет?
Могу только сделать предложение, что он не любит когда каждую неделю резко меняется КИ. Когда оно только растет это одно, а вот когда могут вывести в ролловер крупную сумму денег это совершенно другое. Основная причина такого большого входа в ПАММ Отмара. Как и торговый период –это не желание видеть суету по счету и день рассчитывать заново лот )
Гера вне форума  
Старый 23.05.2014, 07:00   #7664
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Могу только сделать предложение, что он не любит когда каждую неделю резко меняется КИ. Когда оно только растет это одно, а вот когда могут вывести в ролловер крупную сумму денег это совершенно другое. Основная причина такого большого входа в ПАММ Отмара. Как и торговый период –это не желание видеть суету по счету и день рассчитывать заново лот )
не думаю что для управляющих такая сложность это рассчитать лот, наоборот управляющие же заинтересованы в том чтобы их КИ росло, сейчас многие молодые памм-счета стараются сделать максимально привлекательную оферту, а Отмар еще из старой гвардии, но если бы он попросил изменить оферту думаю что руководство ФТ пошло бы ему на встречу
pittt вне форума  
Старый 23.05.2014, 09:41   #7665
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Пожалуй, что все так и останется до конца дня - три неудачника недели ВестФ (хотя она давно ничего не теряет, это инвесторы теряют на ней), Туле и Отмар просели так просели. Причем у последнего был нормальный КУ (150К, по-моему) и он не выводил средства, хотя начинался новый ТП. Вообще удивительно, что Отмар, получая такие просадки, восстанавливает отрицательный КУ за одну-две недели, а Валекс чуть ли не годами работает как пчелка, чтобы на немного вывести свой КУ в положительную зону. Причем оба приносят примерно равную прибыль и Отмар куда чаще выводит средства, чем Валекс (и если первый выводит по 50-100К, то второй - по 20-30К).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:18   #7666
getr
Мастер

ВестФ продолжает закрывать убыточные сделки, убыток -36.27% наверное на этом уже остановится, все же конец недели. У Натса тоже дела идут плохо, мало того что убыток составил -40% так еще и открытая сделка с плавающей просадкой, так что ждем продолжения убытка. Свен за неделю показал высокий результат, но просадка на счете увеличилась еще на 2%
getr вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:31   #7667
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Посмотрела ситуацию по счету Голди настораживает однако-3 открытых сделки , но у него только первая неделя торгового периода из 2х и текущая просадка была вчера маленькой совсем, как сейчас обстоят дела сложно сказать, но даже если вы заходите из него вывести досрочно- это не имеет смысл штраф у него 90%
А я посмотрел у всех топ управляющих в фастпамм торговая неделя более чем отличная, смотрите сами все с прибылью и есть два явных неудачника это Отмар с просадкой -15% о нем я уже в другой ветке написал, ну и конечно Туле явно видно что он не в себе продолжает увеличивать КУ отрицательным значением уже -143 тысячи ну и просадка в -48% рекордная для него, это еще не все так же плавающая -15% совсем плохо.
Thundermen вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:51   #7668
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
ВестФ продолжает закрывать убыточные сделки, убыток -36.27% наверное на этом уже остановится, все же конец недели. У Натса тоже дела идут плохо, мало того что убыток составил -40% так еще и открытая сделка с плавающей просадкой, так что ждем продолжения убытка. Свен за неделю показал высокий результат, но просадка на счете увеличилась еще на 2%
ВестФ в общем работает в минус ,2-3 недели она показывает плюс ,но затем одна просадка полностью съедает ее прибыль. В этот раз она это четко подтвердила. Вскоре ей действительно надоест работать за бесплатно ,и счет она закроет. А в конкурсе показывала хорошие результаты ,по лучше чем Сеан и Твилайт к примеру.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.05.2014, 14:00   #7669
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
ВестФ работает как и работала, видимо работы над ошибками не проводит. А 40% убытка для нее это многовато. Что касается Натса, так его последняя сделка была в плавающем убытке, а закрыта с прибылью. Туле вот до 70% убытка дошел и продолжает работать, видимо решил навсегда попрощаться со счетом и инвесторами.
asem9077 вне форума  
Старый 23.05.2014, 14:18   #7670
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
ВестФ работает как и работала, видимо работы над ошибками не проводит. А 40% убытка для нее это многовато. Что касается Натса, так его последняя сделка была в плавающем убытке, а закрыта с прибылью. Туле вот до 70% убытка дошел и продолжает работать, видимо решил навсегда попрощаться со счетом и инвесторами.
Туле наверное в эти выходные уже закроет свой счет, там уже минус довольно сильный, та и отработать уже шансов практически нет. не понятно что с ним случилось раньше работал ведь очень хорошо ,такой перспективный был, а потом началось ,то одна тактика ,то другая ,что в итоге и привело к сегодняшним результатам.
serg dnepr вне форума