Паммы с отрицательным КУ - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 01:01   #281
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да знаю, что Валекс это по идее "просадочный" управляющий , но мне например не хочется чтоб он слишко м часто показывал минусовый большой КУ, потому что ему просто может надоест работать- пусть управляющий немного себе в прибыль поработает и накопит денег немного- я же не жадная.

Еще вот nuts 532430 только из отрицательного КУ вышел, а уже КИ 1,5 лимона. .Кроме Вестф и Туле больше интересный управляющих нет
Валекс вообще минусовый управляющий...калькулятор показывает что инвестировать в него постоянно убыточно а потому я буду ждать пока он опять загонит свой КУ в минус - думаю это будет довольно скоро.

У Натса КУ ушел в минус на 39 тысяч и инвесторы сразу же начали выводить с него средства. Однако все-равно КИ составляет более 1 миллиона и до вывода КУ в плюс Натсу надо всего 9.4% прибыли - для него это вообще не вопрос.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:47   #282
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
У Валекса из этих с отрицательном КУ лучше всех дела идут, походу налаживается у Валекса КУ в прибыли может это воодушевит его на продолжения банкета. ВестФ барахтается чего то там, а Туле походу сливает свой памм -36.67 процентов если уж сливаешь ну видно что не хочет уже работать ну куда с такими просадками так и скажи, пусть что осталось выведут. КУ уже -130 тысяч долларов.
Я из Валекса вывела,меня что то пока настораживает буду просадку дожидаться потому что сейчас совершенно бессмысленно в него инвестировать еще нарвусь на просадку, лучше подожду. А он все же молодец таки есть прибыль в 1.33 процента еще по одной позиции данные не поступали. У Туле инвестиций сколько было когда он был на пике но сейчас осталось КИ 168 тысяч.
Bagira вне форума  
Старый 21.05.2014, 16:32   #283
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Валекс вообще минусовый управляющий...калькулятор показывает что инвестировать в него постоянно убыточно а потому я буду ждать пока он опять загонит свой КУ в минус - думаю это будет довольно скоро.

У Натса КУ ушел в минус на 39 тысяч и инвесторы сразу же начали выводить с него средства. Однако все-равно КИ составляет более 1 миллиона и до вывода КУ в плюс Натсу надо всего 9.4% прибыли - для него это вообще не вопрос.
А вы не думали над тем что в Валекса можно теперь ждать просадки еще пол года или год, не факт что он сразу после выхода КУ в плюс допустит новую ошибку, и я бы не назвал его убыточным, через индекс вполне хорошо вкладывать. Натс уже немного отбил, я вложился еще когда КУ был в плюсе, а выводы только подняли шансы заработать больше, в случае если он выйдет в плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 22.05.2014, 08:10   #284
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Из main листа ФастПамма есть только два управа с отрицательным КУ - WestF и Thule, которые, между прочим, находятся на грани закрытия своего ПАММа или исключения из основного раздела мониторинга (одно из двух, одно из двух). Когда отрицательный КУ по своей величине практически достигает значение КИ, то это приводит к неизбежному закрытию счета - у Туле и ВестФ как раз-таки такой случай (-130К КУ на 160К КИ у первого и -400К КУ на 600К КИ у второй).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.05.2014, 08:14   #285
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вы не думали над тем что в Валекса можно теперь ждать просадки еще пол года или год, не факт что он сразу после выхода КУ в плюс допустит новую ошибку, и я бы не назвал его убыточным, через индекс вполне хорошо вкладывать. Натс уже немного отбил, я вложился еще когда КУ был в плюсе, а выводы только подняли шансы заработать больше, в случае если он выйдет в плюс.
Нет не думала Валекс такой трейдер что он начинает немного расслабляться ну совсем немножечко когда у него стабильная торговля идет долгое время и просадка обязательно будет, а про пол года вот уж точно не думала, я наоборот жду от него просадку в ближайшее время и решила не попасть на просадку и вывела из его памм деньги. С отрицательном КУ нашла трейдера Nickma -11 тысяч, хотела посмотреть на его статистику но не могу попасть на его страничку.
Bagira вне форума  
Старый 22.05.2014, 09:47   #286
asem9077
Acrypto-Профессионал

Валекс опытный управляющий, и он не намерен так просто специально себе в убыток работать, а просадки у всех случаются и я бы не привязывал это к его отрицательному КУ. Вот у ВестФ КУ отрицательный уже долгое время, теперь она только увеличила этот минус, с такими откатами ей еще пару месяцев работать бесплатно точно придется.
asem9077 вне форума  
Старый 22.05.2014, 11:10   #287
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Дело в том что я не предполагаю а говорю факты - инвесторы которые вложили в него с нового года и держали средства до конца апреля ничего не заработали - только в минусе остались. Так что он явно минусовый. Ну да ладно - не будем отклоняться от темы.

Я смотрю Натс свой шанс вывести КУ в плюс прошляпил - у него был огромный КИ и прибыли не так много нужно было. Но после очередной просадки КИ начинает таять и до вывода КУ в ноль нужно уже больше 30% прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.05.2014, 13:47   #288
Sephiroth
Мастер

Не знаю как вам но мне ПАММ счета которые имеют отрицательный капитал управляющего как то не очень нравятся. Они не внушают мне доверия, так как управляющий, зная о том что от своей работы не будет иметь никакой выгоды, по крайней мере некоторый период, будет работать с меньшим усердием.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.05.2014, 14:01   #289
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Не знаю как вам но мне ПАММ счета которые имеют отрицательный капитал управляющего как то не очень нравятся. Они не внушают мне доверия, так как управляющий, зная о том что от своей работы не будет иметь никакой выгоды, по крайней мере некоторый период, будет работать с меньшим усердием.
Ну да, с одной стороны инвестировать в ПАММ счета с минусовым КУ очень рискованно - ведь просадку вы с трейдером на пополам не делите. Но с другой стороны и 100% прибыли ваши. Думаю тут надо смотреть по ситуации - когда у Валекса был минусовый КУ было видно что он настроен продолжить работу, даже в индекс попал. А вот у Туле сейчас минусовый КУ - я не уверен что он настроен продолжать работу.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.05.2014, 17:04   #290
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну да, с одной стороны инвестировать в ПАММ счета с минусовым КУ очень рискованно - ведь просадку вы с трейдером на пополам не делите. Но с другой стороны и 100% прибыли ваши. Думаю тут надо смотреть по ситуации - когда у Валекса был минусовый КУ было видно что он настроен продолжить работу, даже в индекс попал. А вот у Туле сейчас минусовый КУ - я не уверен что он настроен продолжать работу.
Вот теперь еще минусовый КУ еще и у Отмара, в минус вошел благодаря просадке в -21.05% по счету и еще из-за того что не вышел с старой, впрочем зная Отмара ему стоит только 1 день потратить чтоб эту просадку отработать, так было когда он 3 недели назад допустил ее до почти 70%, а в итоге по стате только -35% осталось. Но сейчас КУ --91857.61 USD это ему надо показать 1 неделю прибыльной торговли всего. но кто сейчас захочет в него вливаться еще и с минималкой в 500 долларов.
Гера вне форума