ПАММ счета отзывы - Страница 764 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 10:54   #7631
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Кто успел вывести свои средства до этих изменений тому крупно повезло, так как его новая торговая стратегия что-то поначалу не показывает желаемого результата по сравнению с предведущей или возможно он ее и вправду подстраивает(оттачивает) но и проблема в том что он это делает не маленькими лотами испытывает новую ТС то и минуса такие приличные.
Это точно. Прибыльность его поражала. Я один из тех счастливчиков которые вывели средства) за 2 недели инвестирования он принес мне 34% прибыли. Сейчас же инвестировал в Резнора, думаю после просадки он должен получить неплохую прибыль, так как посделочная статистика говорит о том что он знает что делает)
Crosh вне форума  
Старый 22.05.2014, 10:58   #7632
asem9077
Acrypto-Профессионал

Выходит не зря инвесторы не хотели доливаться в Туле после просадки. Не успел он отойти от прошлого минуса в 40% в начале мая, так уже снова получил 40% убытка на сегодня, и все никак не может успокоиться. ВестФ тоже, как так что она после минуса не останавливается, ведь даже мы все знаем уже, что с минуса начала и минусом закончила, а она, получается этого не замечает.
asem9077 вне форума  
Старый 22.05.2014, 11:21   #7633
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, к сожалению мой прогноз оправдал себя, ВестФ всю неделю показывает своей первой сделкой, минус, значит минус до конца недели, я думал что она отрабатывает, а она еще дальше загнала счет в пропасть. Получается пусть будет у нее первая сделка в 0.5% прибыли, можно после этого вложиться и получить еще около 5-8% прибыли. Натс огорчает, убыточные сделки у него в 10%, а вот прибыльные от 0 до 4%, это не покрывает его минусов пока.
Я конечно пристально не следил за работой ВестФ на этой неделе но как мне кажется у нее старая проблема - не может себя контролировать во время просадки. Сама об этом на форуме уже не раз говорила.

Меня вот 242 радует - вложил в него после просадки и уже вторую неделю прибыль более 3% для инвесторов. Интересно сможет ли Натс в очередной раз такую огромную просадку в плюс вырулить?
lektor2010 вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:01   #7634
asem9077
Acrypto-Профессионал

ВестФ говорила что у нее не хватает сдержанности и она не научилась контролировать свои эмоции, даже брала для этого 2 недели отдыха, и то не удержалась от торговли. В нее можно было инвестировать понедельно, но тоже никогда не угадаешь что у нее на уме, будет 10% прибыли или же 20-30% убытка, которые придется долго отрабатывать.
asem9077 вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:05   #7635
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это точно. Прибыльность его поражала. Я один из тех счастливчиков которые вывели средства) за 2 недели инвестирования он принес мне 34% прибыли. Сейчас же инвестировал в Резнора, думаю после просадки он должен получить неплохую прибыль, так как посделочная статистика говорит о том что он знает что делает)
На прошлой и на этой неделе guber уже хоть немного показал положительный результат и сейчас у него еще открыта одна сделка... Если будет его ТС так работать как на этой неделе то его торговля будет похожа еще на некоторые перспективные ПАММы. А этот Резнор что он какой-то новенький вообще, где о нем есть какая-то информация? Или это его какой-то новы ПАММ, а управляющий он уже не новый ?
Wealthy вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:17   #7636
asem9077
Acrypto-Профессионал

Такие счета нужно искать не на мониторингах а в рейтингах памм-брокеров, так они пока что новички. Отмар не проработал даже месяца в плюс и снова принес убыток почти в 5% для инвесторов, замечу что это его первая неделя ТП, доказывает что напрямую в него на месяц инвестировать пока нет смысла.
asem9077 вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:22   #7637
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Просадка Отмара никуда не вписывается (ни в Индексы, ни в прямые вклады инвесторов), но она не превышает значение прибыли (просадка -9%), поэтому рано паниковать. В этом свете третий-четвертый раз за неделю хотел бы отметить mbin-a, который по своей торговле сильно напоминает Отмара (вход и быстый выход, причем на серебре, при этом лотность ниже чем у Отмара, а указанная макс. просадка за ТП на фоне Отмара может показаться сюрреалистичной). Короче говоря mbin принес 8% инвесторам и сейчас я обозначил для себя главную цель - быть прагматичным и не увеличивать его долю до стандартных сотен баксов (так-то выделил 50 баксов).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:36   #7638
asem9077
Acrypto-Профессионал

Просадка Отмара для него незначительная, пока неясно что он с ней будет делать, обычно после минуса открывает новые позиции, может отбить, а может и увеличить убыток, пока сделок новых у него не открыто. Гермес дошел по доходности до 2% инвесторам, еще его товарищ Алексей в пути к такому результату.
asem9077 вне форума  
Старый 22.05.2014, 13:07   #7639
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, к сожалению мой прогноз оправдал себя, ВестФ всю неделю показывает своей первой сделкой, минус, значит минус до конца недели, я думал что она отрабатывает, а она еще дальше загнала счет в пропасть. Получается пусть будет у нее первая сделка в 0.5% прибыли, можно после этого вложиться и получить еще около 5-8% прибыли. Натс огорчает, убыточные сделки у него в 10%, а вот прибыльные от 0 до 4%, это не покрывает его минусов пока.
Я тоже заметил, что если у Вестф первая сделка минусовая, то и неделя будет таковой. Жалко что она работает на фх-тренд, а не пантеоне, т.к. тогда эта была бы лучшая инвестиция после первой закрытой сделки. А на фх-тренд рабоатет правило полного торгового периода и придется сидеть в Вестф минимум две недели, что довольно рискованно.
Dele вне форума  
Старый 22.05.2014, 13:18   #7640
asem9077
Acrypto-Профессионал

А если инвестировать в нее через Пантеон, правило сохраняется тоже? Получается если в понедельник вложить, то на выходных вывести уже не получится? ВестФ не останавливается, 2 сделки держит, но уже очень мало шансов на то, что получится отбить даже половину просадки, а вот увеличить убыток вполне вероятно.
asem9077 вне форума