Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 16:21   #1271
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Есть некоторая разница - инвестиционные фонды, о которых я говорил, и которые предлагает российская Альпари, - это фонды, учрежденные в соответствии с российским законодателством.

Фонды, основанные на ПАММах, которые предлагает Пантеон - регулируются Belize International Financial Services Commission . Т.е. эти фонды - вне российского правового поля. Хотя тоже есть свои плюсы
Да согласен. Но так же надо понимать что это дает нам простым инвесторам инвестировать в разные продукты разных площадок и при этом мы диверсифицируем средства. Для сравнения возьмем Форекс Тренд с их индексами и Пантеон Финанс с их Фондами и хочу заметить что как в первом случае так и во втором мы имеем дело с памм счетами. Только в Пантеон Финанс мы сокращаем риски как это описано в оферте а в Форекс Тренде наши риски не застрахованы.
kleryk вне форума  
Старый 17.05.2014, 19:00   #1272
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я тоже считаю, что площадки, которые существуют на этом рынке уже почти двадцать лет - Акмос и Альпари, заслуживают бОльшее доверие, чем площадки, появившиеся на наших глазах три-пять лет назад. Репутация создается годами безупречной работы - и этого нельзя не учитывать в своем выборе площадки для своих инвестиций
Я тоже считаю, что надежность ПАММ-площадки у Альпари явно есть, там есть счета с крупными капиталами, так же там есть услуга диверсификации путем открытия депозитов в разной валюты как евро и рубль, хотя с другой же стороны это вызывает недостатки в виде того, что инвестор с долларовым счетом не в силе инвестировать в рублевый например ПАММ.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.05.2014, 18:53   #1273
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что надежность ПАММ-площадки у Альпари явно есть, там есть счета с крупными капиталами, так же там есть услуга диверсификации путем открытия депозитов в разной валюты как евро и рубль, хотя с другой же стороны это вызывает недостатки в виде того, что инвестор с долларовым счетом не в силе инвестировать в рублевый например ПАММ.
Действительно, в надежности площадки Альпари сомневаться не приходится, они первые среди брокеров ввели ПАММ-инвестирование, потом немного сдали позиции и сконцентрировались на трейдинге, но в последнее время опять обратили внимание на ПАММ-инвестирование: появляются новые перспективные счета, новые ПАММ-инструменты, но если Альпари сравнивать с Пантеоном и ФТ, то догнать последних по количеству инвесторов и хороших счетов площадке Альпари уже не представляется возможным.
ixion вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:12   #1274
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже считаю что Альпари надежный брокер, но вот инвестировать на нем толком не в кого. Счета с большой историей не радуют профитом, а паммы с хорошой доходностью живут всего несколько месяцев, кот и получается либо принимать риски, либо всё-таки выбирать более надежный по результатам управляющих Пантеон-финанс.
Dele вне форума  
Старый 24.05.2014, 13:13   #1275
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Действительно, в надежности площадки Альпари сомневаться не приходится, они первые среди брокеров ввели ПАММ-инвестирование, потом немного сдали позиции и сконцентрировались на трейдинге, но в последнее время опять обратили внимание на ПАММ-инвестирование: появляются новые перспективные счета, новые ПАММ-инструменты, но если Альпари сравнивать с Пантеоном и ФТ, то догнать последних по количеству инвесторов и хороших счетов площадке Альпари уже не представляется возможным.
Но я бы не делал так заранее выводы, если говорить о надежности вообще, то Альпари так же на высоком месте, только мне иногда странно, почему у них так мало счетов с огромной капитализацией, по скольку реклама по круче, чем например у того же Форекс Тренда, но не хотят люди туда нести огромные деньги. А на счет же площадки Пантеона и Форекс Тренда, то им возможно становится уже демонстрировать свой рост, который был раньше.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.05.2014, 20:42   #1276
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что Альпари надежный брокер, но вот инвестировать на нем толком не в кого. Счета с большой историей не радуют профитом, а паммы с хорошой доходностью живут всего несколько месяцев, кот и получается либо принимать риски, либо всё-таки выбирать более надежный по результатам управляющих Пантеон-финанс.
Согласна, что Альпари брокер надежный ,но почему то они не хотят развивать свою площадку , тоже просматривала их площадку ,и нашла несколько управов, та и то далеко не фонтан. Не зря же перешли Свен и Вероника на ФТ именно с Альпари ,правда тогда они не были звездами. Также переход Винвина с Клуба тоже говорит , о том что Пантеон-ФТ предназначен больше для инвестирования.
Darya вне форума  
Старый 24.05.2014, 20:57   #1277
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна, что Альпари брокер надежный ,но почему то они не хотят развивать свою площадку , тоже просматривала их площадку ,и нашла несколько управов, та и то далеко не фонтан. Не зря же перешли Свен и Вероника на ФТ именно с Альпари ,правда тогда они не были звездами. Также переход Винвина с Клуба тоже говорит , о том что Пантеон-ФТ предназначен больше для инвестирования.
Сотни людей мучатся таким же вопросом, почему нет стабильных консервов на Альпари ??? Кто-то считает что так сложилось, кто-то что фх-тренд просто рисует результаты.

Но я точно не могу сказать что по торговым условиям фх-тренд=пантеон очень хороши: Винвин ничего не смог заработать и закрыл памм, тоже было у топ-управа фхопен Трейдбоула(он назвал фх-тренд худшей с кем сотрудничал), также целая группа действующих управов писала о ухудшении условий торговли(игорьmql,guber).
Dele вне форума  
Старый 25.05.2014, 05:53   #1278
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Но я точно не могу сказать что по торговым условиям фх-тренд=пантеон очень хороши

Из дц с ПАММ-площадками, на мой взгляд, самые лучшие торговые условия у Альпари. Причем там очень гибкие торговые условия, и если делаешь большой торговый оборот, то размер комиссии снижается. В Тренде комиссия за сделки фиксирована и она очень большая по сравнению с Альпари.

У Опена тоже большая комиссия
Nikolaich вне форума  
Старый 25.05.2014, 10:20   #1279
ixion
Мастер

Цитата:
Но я бы не делал так заранее выводы, если говорить о надежности вообще, то Альпари так же на высоком месте, только мне иногда странно, почему у них так мало счетов с огромной капитализацией, по скольку реклама по круче, чем например у того же Форекс Тренда, но не хотят люди туда нести огромные деньги. А на счет же площадки Пантеона и Форекс Тренда, то им возможно становится уже демонстрировать свой рост, который был раньше.
Наверное люди не спешат нести свои деньги на площадку Альпари по той простой причине, что там нет хороших, надежных и прибыльных ПАММ-счетов, в отличие от Пантеона и Форекс Тренда, которые за не столь продолжительный отрезок времени сделали огромный рывок и по качеству и по количеству хороших счетов давно обогнали и Альпари, и Инстафорекс.
ixion вне форума  
Старый 25.05.2014, 13:28   #1280
kleryk
Мастер

Цитата:
Из дц с ПАММ-площадками, на мой взгляд, самые лучшие торговые условия у Альпари. Причем там очень гибкие торговые условия, и если делаешь большой торговый оборот, то размер комиссии снижается. В Тренде комиссия за сделки фиксирована и она очень большая по сравнению с Альпари.

У Опена тоже большая комиссия
Да согласен с вами по торговым условиям Альпари переплюнуло всех. Но в тоже время у Альпари по чему то нет нормальных управляющих которые бы показывали на большом промежутке времени хороший результат. А вот Форекс Тренд имеет со своей фиксированной комиссией. На мой взгляд трейдер там где ему идут на встречу.
kleryk вне форума