Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 376 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 12:03   #3751
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот я думаю дельный совет, не спешите инвестировать свои средства, изучайте, изучайте счета, следите за ними, выбирайте те что вам кажутся наиболее привлекательными, параметры описаны на этом форуме, прочтите. Дальше, если отобрали счет последите за ним, посмотритчто бы было если бы вы скажем инвестировали некую сумму, как она растет или уменьшается, что бы понять когда нужно вывести деньги, в общем это что то типа виртуального инвестирования, без риска, наберитесь опыта.
zeher вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:26   #3752
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот я думаю дельный совет, не спешите инвестировать свои средства, изучайте, изучайте счета, следите за ними, выбирайте те что вам кажутся наиболее привлекательными, параметры описаны на этом форуме, прочтите. Дальше, если отобрали счет последите за ним, посмотритчто бы было если бы вы скажем инвестировали некую сумму, как она растет или уменьшается, что бы понять когда нужно вывести деньги, в общем это что то типа виртуального инвестирования, без риска, наберитесь опыта.
Ну вот я не инвестировал ни разу. Выбрал для себя например пять счетов, четыре консервативных и одного агрессивного. На бумаге написал для себя сколько я внес - по 100 долларов в каждый счет. Все счета взял с ТП по 4 недели а агрессора с 1 неделей. Виртуально внес средства - и на этом мое обучение как бы и закончилось. дальше просто смотрю как на счету управляющего идет торговля - и рассчитываю что бы я делал в этот период. Сама процедура инвестирования достаточно полно на видео представлена в Пантеоне. А остальное - это опыт инвестирования . Наверно так все это должно происходить.
andrstar вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:38   #3753
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Всё так, но тут то же есть такой момент - ненастоящие деньги, дэмо, не смогут заставить начинающего инвестора почувствовать, чисто психологически, ответственность за них. Он может начать просто методом перебора ПАММ счетов вкладывать, не сильно вникая в анализирование, и смотреть что из этого получается. А вот с минимальной, реальной суммы уже начнёт больше за неё переживать и более ответственно подходить к каждому счёту, имхо.
А кто заставляет новичка почувствовать ответственность при инвестировании фантиков? Главная цель дэмо инвестирования для начинающего инвестора это проверка своей инвестиционной стратегии - способна ли она приносить прибыль, если да то какую, если нет то какие будут убытки. Для новичка лучше получить эту информацию занимаясь дэмо инвестированием нежели рискуя личными средствами.
galat вне форума  
Старый 22.05.2014, 15:52   #3754
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А кто заставляет новичка почувствовать ответственность при инвестировании фантиков? Главная цель дэмо инвестирования для начинающего инвестора это проверка своей инвестиционной стратегии - способна ли она приносить прибыль, если да то какую, если нет то какие будут убытки. Для новичка лучше получить эту информацию занимаясь дэмо инвестированием нежели рискуя личными средствами.

Учиться зарабатывать на инвестировании в демо счетах наверное все таки не стоит долго, все таки невозможно ощутить заработок денег от инвестирования фантиков. Если очень хочется а денег не так и много, то стоит выбрать несколько очень консервативных счетов и под 1 процент вложиться в качестве эксперимента,это будет намного полезней.
serg1111 вне форума  
Старый 22.05.2014, 15:55   #3755
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Учиться зарабатывать на инвестировании в демо счетах наверное все таки не стоит долго, все таки невозможно ощутить заработок денег от инвестирования фантиков. Если очень хочется а денег не так и много, то стоит выбрать несколько очень консервативных счетов и под 1 процент вложиться в качестве эксперимента,это будет намного полезней.

Полностью с Вами согласен, так как при инвестировании как вы говорите "фантиков" мы не испытываем никакого психологического давления, мы ничего не теряем и ничего не приобретаем, соответственно и не переживаем за это, по этому в нашей памяти и не будут откладываться ни ошибки, ни правильные решения, по этому я считаю такое демо инвестирование - неэффективным, и по этому я бы не советовал новичкам забиваться им себе голову.
rudzaki вне форума  
Старый 22.05.2014, 16:46   #3756
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен, так как при инвестировании как вы говорите "фантиков" мы не испытываем никакого психологического давления, мы ничего не теряем и ничего не приобретаем, соответственно и не переживаем за это, по этому в нашей памяти и не будут откладываться ни ошибки, ни правильные решения, по этому я считаю такое демо инвестирование - неэффективным, и по этому я бы не советовал новичкам забиваться им себе голову.
При инвестировании фантиков, если Вы подразумеваете бонусные средства - мы теряем собственно эти бонусы, а так же потенциальную прибыль, которую во всех бонусных программах можно снимать. Дельный совет начинающим - не разбрасываться этими бонусами, всё таки много их не бывает, а прибыль с них можно получить ощутимую для разгона депо.
Географ вне форума  
Старый 22.05.2014, 17:36   #3757
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Совсем не нужно тратить свое время на это демо инвестирование , так как практической пользы вам инвесторам это не принесет , все таки это не торговля на форекс , где демо инвестирование полезно . Новичку желательно начать с инвестирования , тогда у него будет повышенная ответственность за результат и он не будет совершать глупых детских ошибок .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.05.2014, 18:24   #3758
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Совсем не нужно тратить свое время на это демо инвестирование , так как практической пользы вам инвесторам это не принесет , все таки это не торговля на форекс , где демо инвестирование полезно . Новичку желательно начать с инвестирования , тогда у него будет повышенная ответственность за результат и он не будет совершать глупых детских ошибок .
Новичку ПАММ инвестирование желательно побыстрее во всем разобраться , а для этого нужно работать с реальными деньгами и желательно записывать все свои действия и вести полную статистику . Тогда новички не будут повторять старых ошибок , и будут очень быстро накапливать свой опыт инвестирования .
Laborant вне форума  
Старый 22.05.2014, 18:36   #3759
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Одно дело трейдингу на демо учиться. Там сделки самостоятельно открывать надо. И другое дело демо для инвестора. Чем играться фантиками лучше пару недель проследить за результатами понравившегося ПАММа, а потом внести минимальную сумму на его счет. Так намного быстрее инвестор научится анализировать деятельность управляющих.
Александра А. вне форума  
Старый 22.05.2014, 18:37   #3760
D1LLeR
Новичок

Ну конечно же чем быстрее разберется человек тем лучше, хорошо когда помогают со стороны знающие люди. Если же их нет, то стоит самому лучше стараться и изучать различного рода статьи и учиться перед вложением денег,а только потом уже вкладывать 100-500 долларов для начала,вполне нормально.
D1LLeR вне форума