ПАММ счета отзывы - Страница 761 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 10:46   #7601
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Видимо то была случайность что ВестФ одну сделку закрыла в плюс, похоже что неделя убытоных сделок только начинается и стоит настраиваться на -20% как минимум, или она нас в этот раз еще чем то удивит? Я тоже думаю что Натс должен еще торговать, он обычно торгует всю неделю в не зависимости от полученных ранее результатов
Я тоже думаю, что Натс ещё поторгует, ведь впереди несколько дней. Хорошо продолжает идти Персеус. После небольшой просадки на прошлой неделе он уже показывает 2,34 инвесторам, так что вполне может случиться, что результат этой недели случившуюся просадку и перекроет. Начинает появляться мысль, что вполне возможно, пора выходить из Мастера. Доходность у него неплохая, но уже пять недель в плюсе, обычно после такого периода случается прасадка.
iSergio вне форума  
Старый 21.05.2014, 10:53   #7602
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Видимо то была случайность что ВестФ одну сделку закрыла в плюс, похоже что неделя убытоных сделок только начинается и стоит настраиваться на -20% как минимум, или она нас в этот раз еще чем то удивит? Я тоже думаю что Натс должен еще торговать, он обычно торгует всю неделю в не зависимости от полученных ранее результатов
Я жду дальнейшего разворота событий, ВестФ открыла еще 2 сделки, если начнет закрывать в плюс, то еще можно ждать отбития, а нет, так 20% просадки вполне возможно от нее дождаться. Натс наконец открыл новую сделку, он в последнее время таким маневром может приносит по 20-40% прибыли сразу.
asem9077 вне форума  
Старый 21.05.2014, 14:47   #7603
Sephiroth
Мастер

Ребята, а что вы можете сказать о ПАММ управляющем Мед-вульф? Статистика торговли вроде довольно таки неплохая. Проработав 8 недель, не имеет ни одной убыточной. Если смотреть посделочную статистику то максимальный закрытый убыток составил 2,26%, что очень даже привлекает.
Sephiroth вне форума  
Старый 21.05.2014, 15:08   #7604
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ребята, а что вы можете сказать о ПАММ управляющем Мед-вульф? Статистика торговли вроде довольно таки неплохая. Проработав 8 недель, не имеет ни одной убыточной. Если смотреть посделочную статистику то максимальный закрытый убыток составил 2,26%, что очень даже привлекает.
Что это за управляющий? Скиньте или номер или ссылку, так не найти. Вопреки всем прогнозам Валекс дает прибыль. Уже 4% инвестору, видимо на этой неделе торговлю он закончит, Патрик после просадки на той неделе пока сделал 2% инвесторам вроде не плохо, но хотелось бы увидеть от него более впечатляющий результат, многие вложились в него именно в надежде что будет отбивать убытки
getr вне форума  
Старый 21.05.2014, 15:24   #7605
asem9077
Acrypto-Профессионал

МедВульф работает всего 8 недель и этим все сказано, по крайней мере для меня. Валекс пока завершил все сделки, 4% уже принес инвесторам, это при том, что теперь лишь 60% попадает, а 40% прибыли Валекс оставляет у себя. Туле решил снова войти в рынок, думаю что часть просадки ему отбить удастся. Кстати, при входе с открытой сделкой инвестор участвует в этой сделке или нет сейчас?
asem9077 вне форума  
Старый 21.05.2014, 16:35   #7606
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
МедВульф работает всего 8 недель и этим все сказано, по крайней мере для меня. Валекс пока завершил все сделки, 4% уже принес инвесторам, это при том, что теперь лишь 60% попадает, а 40% прибыли Валекс оставляет у себя. Туле решил снова войти в рынок, думаю что часть просадки ему отбить удастся. Кстати, при входе с открытой сделкой инвестор участвует в этой сделке или нет сейчас?
Конечно, если вы сейчас инвестируете в Туле то получите результат. Но я бы не стал рисковать, что то доверия к Туле пропало, хотя те кто сейчас войдет на просадке могут очень хорошо поднять. Натс немного сократил убыток, Губер наконец принес более менее нормальную доходность, только почему то доходность в Пантеоне намного выше чем в ФТ
pittt вне форума  
Старый 21.05.2014, 16:49   #7607
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да я в Туле и не инвестирую, и как вижу делающих у него сейчас вложиться даже после открытия новой сделки совсем нет, доверие он уже потерял. Натс, думаю, еще не завершил торговлю, есть еще 2 дня, и он ими непременно воспользуется, иначе он будет не он. Управляющий Георгий наконец принес хоть какую то прибыль, а то я думал что он и вовсе будет теперь меньше 1% в неделю показывать.
asem9077 вне форума  
Старый 21.05.2014, 17:31   #7608
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Что это за управляющий? Скиньте или номер или ссылку, так не найти. Вопреки всем прогнозам Валекс дает прибыль. Уже 4% инвестору, видимо на этой неделе торговлю он закончит, Патрик после просадки на той неделе пока сделал 2% инвесторам вроде не плохо, но хотелось бы увидеть от него более впечатляющий результат, многие вложились в него именно в надежде что будет отбивать убытки
Легко я на этой неделе в него инвестирую . Mad Wolf 5002970 . Неплохой управляющий , но хоть и Асем прав , что он работает всего 8 недель, но мне нравится , что лоты у него не завышенные и он если видит торговля в его сторону не идет не сидит и выжидает. Вот закрыл небольшой плюс и , потому что понял. что ему пока не светит. пусть лучше так , чем с минусом.
Гера вне форума  
Старый 21.05.2014, 17:35   #7609
asem9077
Acrypto-Профессионал

Если не трудно, укажите какая минимальная сума для вложения в этот памм и какой у него торговый период, может кому то из партнеров подойдет такой вариант. На счет Натса я удивился немного, в убыток пошли сделки по 500-600 лотом, а вот отбитие всего лотностью в 400, я понимаю что капитал общий уменьшился, но пунктов прибыли было взято тоже поменьше, чем при убытке. Надежда что Натс еще будет торговать, а не отдыхать, как предполагают на других форумах.
asem9077 вне форума  
Старый 21.05.2014, 17:36   #7610
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

ПАММ-счет yellownight де-факто закрыт (1,3К КИ), что это было, чем он занимался и почему с ним происходили метаморфозы - я до сих пор не понял. Губер тоже занимается не пойми чем, приносит консервативную прибыль, а когда агрессор приносит консервативную прибыль чувствуется пропасть между понятиями. Зато радует mbin, оч. перспективный новичок с серьезным заявлениям о риске на сделку (2-3%) и макс. просадке за ТП (8%).
WarnerDC вне форума