Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 372 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 19:01   #3711
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что весь доход сразу со счетов выводить не стоит, нужно лучше его раскидать по счетам и получать доход, нежели все выводить и уходить, либо потом опять вкладываться, лучше уж иметь там средства сразу, которые будут накапливаться
Как правило, портфель ПАММ формируется на длительное время, потому что инвестор тщательно отсеивает ПАММ-счета, входящие в портфель и анализирует их по различным доступным параметрам. После торгового периода есть смысл измененить распределение средств в пользу перспективных счетов или заменить самый убыточный счет, но не менять весь портфель, т.к. опять придется делать весь анализ, что занимает очень много времени.
Leos вне форума  
Старый 20.05.2014, 19:02   #3712
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что весь доход сразу со счетов выводить не стоит, нужно лучше его раскидать по счетам и получать доход, нежели все выводить и уходить, либо потом опять вкладываться, лучше уж иметь там средства сразу, которые будут накапливаться
Здесь все зависит от цели инвестора и его первоначальной инвестиции. Да и потом нужно понимать в какие счета инвестор вкладывается. Если речь идет об агресивных памм счетах то я бы рекомендовал не реинвестировать прибыль, так как существуют большие риски потерять большую часть прибыли. а если инвестор вкладывает в консервативный портфель то можно реинвестировать и всю прибыль.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.05.2014, 00:57   #3713
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, возможно кому-то так и нужно делать. Но всем это точно не подойдёт. Я например начинал без демо инвестирования и ничего страшного, и не допускал никаких огромных ошибок в начале. Так что всем своё. Тем более, если новичок в инвестировании вовсе не новичок в трейдинге, ему можно посоветовать сразу начинать с инструментов, которые не отличаются повышенными рисками при работе, а это можно посмотреть открыв посделочную статистику.
Просто я постоянно слышу о том что торговать на форексе нужно начинать именно с демо счета. При инвестировании мне казалось все так же. Хотя я бы советовал бы новичкам поступать следующим образом - если не терпится начать инвестировать то начинайте с демо инвестирования. Если же вы готовы потратить время на изучение теории инвестирования в памм счета то после получения нужных знаний можно сразу вкладывать реальные деньги.
galat вне форума  
Старый 21.05.2014, 01:44   #3714
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просто я постоянно слышу о том что торговать на форексе нужно начинать именно с демо счета. При инвестировании мне казалось все так же. Хотя я бы советовал бы новичкам поступать следующим образом - если не терпится начать инвестировать то начинайте с демо инвестирования. Если же вы готовы потратить время на изучение теории инвестирования в памм счета то после получения нужных знаний можно сразу вкладывать реальные деньги.
Всё так, но тут то же есть такой момент - ненастоящие деньги, дэмо, не смогут заставить начинающего инвестора почувствовать, чисто психологически, ответственность за них. Он может начать просто методом перебора ПАММ счетов вкладывать, не сильно вникая в анализирование, и смотреть что из этого получается. А вот с минимальной, реальной суммы уже начнёт больше за неё переживать и более ответственно подходить к каждому счёту, имхо.
tredd вне форума  
Старый 21.05.2014, 05:42   #3715
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну а что делать если у начинающего инвестора денег всего то 200-300 долларов. А выбрал он для себя счета с минимальным входом в 100 долларов? Что ему лучше делать - собирать дальше, или вкладываться сейчас, не смотря на то что он вложится в двух-трех управов, или третий выбрать вариант и инвестировать в счета, где вход от 10 до 50 долларов? Тоже ведь вариант, и прибыль можно получить, и опыт, и диверсификация какая-никакая будет. Прибыль конечно больше условно сказано, так как это будут только копейки. Но все равно опыт то ценнее первый.

Смотря что надо этому инвестору. Можно вложить в консервативный индекс или два и накапливать в них средства, постепенно увеличивая капитал. Конечно, опыта много от этого не прибавится, но если сам по себе инвестор пассивный, то наверное это будет самый оптимальный для него вариант. Ну а если интересно все делать самому, тогда все-равно надо будет минимум 500$, чтобы изобразить какой-нибудь портфель, более-менее качественный. А можно также начинать с индексов в принципе...
Tr@der вне форума  
Старый 21.05.2014, 05:45   #3716
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Всё так, но тут то же есть такой момент - ненастоящие деньги, дэмо, не смогут заставить начинающего инвестора почувствовать, чисто психологически, ответственность за них. Он может начать просто методом перебора ПАММ счетов вкладывать, не сильно вникая в анализирование, и смотреть что из этого получается. А вот с минимальной, реальной суммы уже начнёт больше за неё переживать и более ответственно подходить к каждому счёту, имхо.
Демо-инвестирование, конечно, штука полезная в плане опробования сервиса памм, если ранее не было опыта работы с ней. Но в плане психологии - я не думаю, что при инвестировании этот момент будет так важен. В основе инвестирования лежит только проведение тщательного анализа счетов и подбор паммов таким образом, что бы убытки одного не перекрывали полностью прибыль, полученную от других счетов. Для этого лучше выбирать счета одного типа и с примерно равными показателями доходности и просадок.
Avita вне форума  
Старый 21.05.2014, 06:11   #3717
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для примера, решил начинающий инвестор судя по отзывам других использовать именно такую стратегию в которой было бы минимум рисков. Куда в таком случае он бы вкладывал средства, один из вариантов это консервативный фонд. И действительно как помню главное это ждёшь первую прибыль, но не думаю что три месяца сидеть и смотреть это легко.
Согласен три месяца не малый срок, не всем он подойдет можно в Стабильный инвестировать фонд там практически одинаковые показатели абсолютно не хуже чем Консервативный фонд. С маленькими деньгами не чего делать в таких долгосрочных проектах, фонды хороши для тех у кого с множеством нолей депозиты, пробуйте индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 21.05.2014, 06:28   #3718
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Если начинать с ненадежных счетов - то результаты могут огорчить - по моему наоборот - в первую очередь надо выбрать надежные счета из всех и потом уже инвестировать в те которые позволяет капитал - но даже если капитал не позволяет войти в счета которые хотелось бы - всегда можно воспользоваться индексами и фондами - и начинать надо с минимального порога в индексы - иначе вкладывать 100 лишь в один счет - не очень безопасно - тем более такой порог имеют средние счета или которые существуют не более года..

Согласен так же с вами, что для новичков конечно же стоит вообще забыть про какие то отдельные счета, а инвестировать в готовые проекты, индексы или фонды. В таком случае может конечно не повезти и как раз попасть в просадку, но это не так то и часто бывает и во вторых она однозначно не будет скорее всего такой и большой как в отдельном счёте.
valvin1 вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:17   #3719
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
На демо инвестор сможет понять только техническую сторону процесса инвестирования. Он легко и, без опаски потерять свои средства, может вложить их в агрессивный памм счет, который потом даст ему высокую прибыль (виртуальную) и инвестор может начать думать, что и с реальными деньгами у него будет все также.
Фейрик вне форума  
Старый 21.05.2014, 11:23   #3720
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На демо инвестор сможет понять только техническую сторону процесса инвестирования. Он легко и, без опаски потерять свои средства, может вложить их в агрессивный памм счет, который потом даст ему высокую прибыль (виртуальную) и инвестор может начать думать, что и с реальными деньгами у него будет все также.
А объясните ка мне пожалуйста что это за демо инвестирование? В торговле понятно, вы торгуете виртуальными средствами. А вот какая ПАММ площадка позволяет виртуально инвестировать и наблюдать за процессом. Если говорить о демо инвестировании от Пантеона, то оно лишь показывает историю и никакой информативной насыщенности не несет.
Sephiroth вне форума