ПАММ индексы - Страница 527 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 04:52   #5261
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Индекс 2010 уже даже почти 1% прибыли показывает, кто в него инвестировал уже не прогадал, несмотря на все ожидаемые просадки, но сегодня только среда. Балансы сейчас по прибыльности выбрались вперед всех, у них уже большая часть управляющих торганули и теперь ждем четверга и Отмара Пока у меня по индексам в целом чуть меньше 1% прибыли.
Гера вне форума  
Старый 21.05.2014, 05:16   #5262
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Прайзы подходят тем у кого много времени чтобы анализировать и следить за управами которые входят в них - с прайзами не имею дел т.к. в основном там умеренные и агрессивные счета - это касается старого прайза который существует уже как год - конечно хорошо что они покрывают убытки когда кто-то из управов входит в просадки - а на счет новых счетов - то они пока для меня молодые - но по показателям хороши - просадки не большие - Возможно даже Прайз 2 переплюнет первого по показателям.....как рисков так и прибыльности - по крайней мере тип торговли там менее агрессивный если брать общую картину....
Не скажите Прайзы не обязательно отслеживать- можно инвестировать и на некоторое время забить, лучше всего конечно чтоб была просадка, но и это не так важно. В Прайзах еще сстав ни разу не менялся, а прибыль в долгосроке у обоих будет хорошей. Прайз дольше работает но со всеми просадками он показывает больше за год чем консервативные управляющие.
Midas вне форума  
Старый 21.05.2014, 06:01   #5263
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Индекс 2010 уже даже почти 1% прибыли показывает, кто в него инвестировал уже не прогадал, несмотря на все ожидаемые просадки, но сегодня только среда. Балансы сейчас по прибыльности выбрались вперед всех, у них уже большая часть управляющих торганули и теперь ждем четверга и Отмара Пока у меня по индексам в целом чуть меньше 1% прибыли.
В индексе 2010 открыто больше всего сделок целых 8 все управляющие индекса кроме ТР имеют открытые сделки.В Прайзе 2 открытых 4 сделки,индекс показует 0.96% прибыли.Голд 0,65% с двумя открытыми сделками,ну и лидер моего портфеля Баланс с доходностью 1,1% и двумя открытыми сделками.
ВячеславХ вне форума  
Старый 21.05.2014, 06:20   #5264
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже так рассуждаю, что Прайз в этом плане несколько неожиданный индекс, управлящие конечно сейчас долго работают и рибыльно, но последняя просадка у кракена была очень маленькой , что индекс просел всего 0,72%, которые легко отработались, но Клякса и Джборн с их обычными просадками до 25%, но они наверное будут как всегда неожиданными. пока +0,77% по индексу.
Последние просадки Прайза связаны именно с Кракеном, еще votfx просел где-то в феврале... Прайз в среднем показывает 1,5%, что не так уж и много, поэтому я пока что ограничиваюсь вариантами с Балансами, ну, а так, мне по душе оба Прайза, мог бы ограничиться ими в пропорции 60% Прайзу2 и 40% Прайзу. Если Борн просядет, то, думаю, не больше чем на -20%, то есть Индексу перепадет -10%, а вот Клякса непонятно как поведет себя при просадке. Три управа показали прибыль, остался Кракен, который только что открыл сделку.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.05.2014, 06:58   #5265
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Валекс состоит в одном единственном Индексе, если бы я инвестировал в 2010, но я не инвестирую в него так как мне он не особо нравится, то продолжил бы инвестировать и дальше ... хотя бы месяц. Если насчет Валекса есть только предположения насчет будущей просадки, то вот свен уже как два месяца буксует. Его бесконечные пересидки, низкие результаты и пр. не позволяют мне инвестировать в некогда эталонный консервативный Индекс - Platinum2.
Валекс в этом индексе, главный кто по заработку много зависит от него если он получает большие убытки то индекс сам в минусе будет. доля в индексе которую он сейчас заработал больше чем у других 1.33 процента. Совсем серьезные прибыли у Агрессивного индекса 0.47 процентов, когда же у них пойдут доходы выше чем у остальных.
Bagira вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:36   #5266
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
В индексе 2010 открыто больше всего сделок целых 8 все управляющие индекса кроме ТР имеют открытые сделки.В Прайзе 2 открытых 4 сделки,индекс показует 0.96% прибыли.Голд 0,65% с двумя открытыми сделками,ну и лидер моего портфеля Баланс с доходностью 1,1% и двумя открытыми сделками.
Тп уже не должен просесть в 2010 - у него небыло просадок по 2 раза. И вообще в 2010 большинство консервативных счетов если и просадка и будет то она не сильно скажется на индексе. Я в него на этой неделе инвестировал- просадки не жду. Волнует только валекс с его 2 мя сделками. А баланс молодец из просадки вышел )))

Midas вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:38   #5267
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Валекс в этом индексе, главный кто по заработку много зависит от него если он получает большие убытки то индекс сам в минусе будет. доля в индексе которую он сейчас заработал больше чем у других 1.33 процента. Совсем серьезные прибыли у Агрессивного индекса 0.47 процентов, когда же у них пойдут доходы выше чем у остальных.
Я этого тоже не понимаю, уже просели все, кто состоит в агрессивном Индексе (Отмар, скальпер и Патрик, но просели они поочередно, не сразу), а прибыль как кот наплакал. Тот же Баланс, где состоит Отмар-Патрик, показывает как больше прибыли, так и меньше убытков относительно агрессивного Индекса. Сейчас Патрик зафиксил сделку в прибыль и агрессивный показывает 0.6%, а Баланс - 1.27%.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.05.2014, 10:26   #5268
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я этого тоже не понимаю, уже просели все, кто состоит в агрессивном Индексе (Отмар, скальпер и Патрик, но просели они поочередно, не сразу), а прибыль как кот наплакал. Тот же Баланс, где состоит Отмар-Патрик, показывает как больше прибыли, так и меньше убытков относительно агрессивного Индекса. Сейчас Патрик зафиксил сделку в прибыль и агрессивный показывает 0.6%, а Баланс - 1.27%.
Действительно странно. Но в индексе баланс управляющие все таки лучше работают чем в индексе агрессивный. Взять скальпера у него прибыли как у консерватора а просадки как у серьезного агрессора. Вот изза этого агтессивный недополучает прибыль. Еще скорее всего нужно учитывать разное распределение. У скальпера 40 % доля а патрик приносит больше прибыли а у него 20%
Midas вне форума  
Старый 21.05.2014, 11:16   #5269
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Действительно странно. Но в индексе баланс управляющие все таки лучше работают чем в индексе агрессивный. Взять скальпера у него прибыли как у консерватора а просадки как у серьезного агрессора. Вот изза этого агтессивный недополучает прибыль. Еще скорее всего нужно учитывать разное распределение. У скальпера 40 % доля а патрик приносит больше прибыли а у него 20%
Агрессивный, в общем-то, теряет свою привлекательность, потому как нормальный (агрессивный) доход приносит только Отмар, а Патрик более умеренный управ, поэтому так хорошо вписывается в Индекс Баланс. Голди закрыл свою сделку в прибыль, также увеличил прибыль Авас. Баланс3 показывает 1.7% дохода, а вот Баланс2 - 1.2%, там еще не торговал Кракен. Вообще, смотрю, все Индексы показывают прибыль, что не может не радовать.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.05.2014, 11:47   #5270
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Агрессивный, в общем-то, теряет свою привлекательность, потому как нормальный (агрессивный) доход приносит только Отмар, а Патрик более умеренный управ, поэтому так хорошо вписывается в Индекс Баланс. Голди закрыл свою сделку в прибыль, также увеличил прибыль Авас. Баланс3 показывает 1.7% дохода, а вот Баланс2 - 1.2%, там еще не торговал Кракен. Вообще, смотрю, все Индексы показывают прибыль, что не может не радовать.
Согласен полностью. Я сам даже на агрессивный не смотрю с целью инвестировать. Сразу когда увидел что поставили скальпера и то что он такие просадки плавающие допускал - понял каши с ним не сварить. Баланс 2 и баланс3 будут в ударе если никто на этой неделе не просядет снова. Голди будет все делать чтоб выровнять позиции.
Midas вне форума