ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 07:02   #1051
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Погодите - в сервисе копирования сделок вообще нету истории работы управляющего? А как же тогда инвестировать? В памм счетах инвесторы ищут информацию на сайте брокера, в мониторингах, на форумах и то часто этой информации не хватает. А тут нам что предлагают просто наугад начать копировать сделки? А как же тогда даже лотность сделок определить если по трейдеру вообще нету никакой информации?
Инвестировать только по графику доходности и просадкам, больше не как, в памм много какие параметры для определения есть та же история и сделки по каждому открытому ордеру, новичкам памм будут подходящим вариантом чем сервис копирования сделок, Сервис он ограничен и развиваться ему не куда только за счет появляющихся трейдеров, его придумали простые ребята которые греют руки не чего не делая, бизнес за чужой счет.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 07:27   #1052
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, это я сам знаю, пользовался и одним и вторым сервисом, но все равно, стоит выбирать и из-за эффективности, а она я думаю будет самой высшей при инвестирование средств в ПАММ-счета, чем при копирование сделок.
Ну и чем, по-вашему, эффективность в памм инвестировании выше, чем при копировании сделок? По мне так, оба вида инвестирования имеют свои преимущества и недостатки и я бы не стал утверждать, как вы, что один вид инвестирования лучше другого. Для одного инвестора копирование сделок имеет больше плюсов, а для другого, памм лучше.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 08:04   #1053
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Инвестировать только по графику доходности и просадкам, больше не как, в памм много какие параметры для определения есть та же история и сделки по каждому открытому ордеру, новичкам памм будут подходящим вариантом чем сервис копирования сделок, Сервис он ограничен и развиваться ему не куда только за счет появляющихся трейдеров, его придумали простые ребята которые греют руки не чего не делая, бизнес за чужой счет.
Что за бред Вы пишите, какие простые ребята греют руки??? Вы инвестировали вообще в копирование???

А не хотите 80 тысяч клиентов миррор только в Японии, более 15 брокеров по всему миру. И таких сервисов копирования масса, паммы с их только русскоговорящей аудиторией и рядом не валялись по оборотам. Я при этом не говорю о том, что в копировании есть брокеры с банковской сегрегацией, т.е. надежность в разы больше, чем оффшорные памм-ДЦ.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 08:16   #1054
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну и чем, по-вашему, эффективность в памм инвестировании выше, чем при копировании сделок? По мне так, оба вида инвестирования имеют свои преимущества и недостатки и я бы не стал утверждать, как вы, что один вид инвестирования лучше другого. Для одного инвестора копирование сделок имеет больше плюсов, а для другого, памм лучше.

Всё верно, нет пока такого памм сервиса у которого было бы всё настолько удобно как хотелось бы и то же можно сказать об копировании сделок. Мне понравилось, что у некоторых трейдеров возможно подписаться на копирование и при этом совершенно бесплатно на какой то определённый период времени. Так и получаешь прибыль и потом если хочешь именно к нему подключиться, то просто ждёшь когда опять такая возможность появится.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 08:33   #1055
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В первую очередь скажу о том, что я оцениваю эффективность в прибыльности и это я думаю самое главное для нас всех. Так вот, не правильно выставляя лот при копирование сделок подписчик попросту может получать маленькую прибыль по отношению к своему депозиту или попросту не хватить на новые сделки. При ПАММ-инвестирование же инвестор получает ту прибыльность, которую получает и сам управляющий трейдер.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 10:00   #1056
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В копировании сделок нет необходимости сидеть и постоянно высматривать что происходит у тебя не счету, просто точно так же как и в памм счёте после окончания торгового периода закрываются все сделки. И точно так же можно смотреть результат один раз и всё. Вот отличие в том, что разорвать договор с трейдером возможно в любое время, а это выгодно.
Да но это если вы выбрали только одного трейдера который будет торговать а вы к нему подключитесь, я думала можно выбирать каждый день разных и тогда надо время чтоб выбрать у кого сегодня торговля хорошо пошла. А с памм разорвать договор разве не в один момент можно. Правильно написал кто то что дело не в том чей сервис лучше, а в том что можно на обоих заработать, просто сервис мне не нравится, а памм нравится во вкусе дела весь выбор.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 10:35   #1057
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я Вас понял, считаю данный сервис вообще сырым, в котором нет стабильных управляющих, в данный момент их точно не стоит рассматривать.

Также хочу добавить про подмеченную Вами особенность сервисы копирования очень разные. Нет какого-то стандарта, если выбрать 5-7 площадок: у них будет разыне мониторинги, интерфейсы и самое главное управляющие.
Согласен, я когда более глубоко стал копать то понял что есть ресурсы где статистика по счетам еще та - ничем даже в некоторых случаях не хуже чем в ПАММ конторах. Лишний раз убедился что век живи век учись и ума все равно не наберешься, нельзя по одному сайту судить обо всей системе. Но и там тоже очень по разному подается история - например в CopyFX не очень удобно подается, в ForexMobi.ru вообще не понятно о чем там речь идет, но сайт на первом месте в Гугле стоит. А вот в Инсте там шикарный я бы сказал мониторинг - все видно что надо и что не надо.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 13:07   #1058
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Погодите - в сервисе копирования сделок вообще нету истории работы управляющего? А как же тогда инвестировать? В памм счетах инвесторы ищут информацию на сайте брокера, в мониторингах, на форумах и то часто этой информации не хватает. А тут нам что предлагают просто наугад начать копировать сделки? А как же тогда даже лотность сделок определить если по трейдеру вообще нету никакой информации?
Как это нет истории? Есть там все, стейт можно глянуть, историю сделок, кривую роста средств, как она там извивалась, все есть, во всяком случае в тех сервисах которые я видел, потому что иначе это совершенная глупость, как можно копировать сделки трейдера, историю торгов которого ты не знаешь? А вот на счет как определить лотность, для этого нужно быть не инвестором, а трейдером, обычно она определяется в зависимости от стопа, чем больше стоп, тем меньше лот.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 13:35   #1059
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Просто изначально с появлением сервиса ПАММ инвестирования , все хорошие трейдеры ушли из копирования сделок . Вот так и получается , что в сервисе копирования сделок нет таких вот трейдеров , которым можно было доверять свои деньги . Никто же не поспорит с тем , что инвестору проще заработать в ПАММ инвестировании .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 18:27   #1060
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Погодите - если мы инвестируем в сервис копирования сделок то все сделки которые открывает трейдер копируются на наш счет выбранным нами лотом. Но если наш торговый терминал не будет запущен то и сделки не смогут копироваться. А это значит что ваш ПК должен работать круглые сутки с запущенным терминалом - вы же не знаете когда трейдер захочет открыть сделку. Вот это недостаток сервиса копирования сделок для инвесторов.

Вы точно знаете что терминал у инвестора должен быть всегда включенным для того чтобы работала система копирования? Я не могу утверждать, но подозреваю что вы ошибаетесь. Но даже если вы не ошибаетесь и терминал должен быть включен, то такая проблема решается элементарно установкой терминала на выделенный сервер и таким образом данный недостаток нивелируется полностью.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ