ПАММ индексы - Страница 526 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 13:03   #5251
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хороший новый индекс Прайз 2 уже показывает прибыль 0,5% ,особенно хорошо на прошлой неделе сработал он. Наверное все же зря я главный акцент сделал на Миллион 3 ,он по доходности пока что хуже. Конечно много будет зависеть в Прайзе 2 от Ахмедоса, у которого 30%, та и еще распределение 30/70. Если бы отдельно Ахмедоса не было в портфеле ,то Прайз 2 был бы основным индексом
serg dnepr вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:24   #5252
filatd
Мастер

Для любого новичка индексы являются прекрасной альтернативой получения прибыли, без самостоятельной торговли на Форексе или составления собственного портфеля. Сейчас имеется большое количество различных индексов, среди которых любой сможет подобрать нужный. Если нет времени и опыта подбирать самостоятельно управляющих в свой портфель, лучше инвестировать в индексы. Ну а уже когда появится постоянной прибыль, можно экспериментировать с самостоятельным подбором управляющих.
filatd вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:30   #5253
lektor2010
Acrypto-Мастер

Пока что в индексах все идет неплохо - все в плюсе, даже Скальпер в агрессивном принес небольшую прибыль что в последнее время редкость. 2010 индекс на этой неделе должен выдать неплохую прибыль так как у него уже 0.75% есть и при этом большинство управляющих из его состава все ещё торгуют. В Балансе тоже прибыль уже чуть более 1% и 3 управляющих из 4 ещё торгуют.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:50   #5254
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
В эти индексы сейчас достаточно рискованно вкладывать, но пока они показывают такую хорошую доходность, то в принципе риски оправдывают себя. Я вот тоже увеличил долю в Прайз2, ну там мне уж прямо сильно нравится состав управляющих, хорошо они тянут этот инструмент! Вот он и портфель выводит в уверенный плюс, а вот в Прайзе уже более рискованные управляющие, но пока тоже результат хороший. А Баланс 3 тоже рассматриваю для вложений, но меня пока он привлекает меньше всего...
Я тоже считаю что прайз2, это самый надежный и одновременно прибыльный индекс среди всех. Я бы ещё добавил к нему миллион3, но мне кажеться что ему статистику будут постоянно портить кто-то из не Муровцев периодически просаживаясь Ещё мне нравится миллион считаю в него и прайз2 можно инвестировать любые суммы и вообще год не заглядывать в паммы
Dele вне форума  
Старый 20.05.2014, 15:22   #5255
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не скажите. Индексы есть неплохие как для опытных инвесторов. Можно примером показать вам индексы консервативного типа - да они для опытных тоже подходят - не увсех есть денег на несколько десятков тысяч долларов чтоб собрать полноценный портфель.Еще мне нравятся в плане стабильности Прайзы они тоже для опытных подходят.
Прайзы подходят тем у кого много времени чтобы анализировать и следить за управами которые входят в них - с прайзами не имею дел т.к. в основном там умеренные и агрессивные счета - это касается старого прайза который существует уже как год - конечно хорошо что они покрывают убытки когда кто-то из управов входит в просадки - а на счет новых счетов - то они пока для меня молодые - но по показателям хороши - просадки не большие - Возможно даже Прайз 2 переплюнет первого по показателям.....как рисков так и прибыльности - по крайней мере тип торговли там менее агрессивный если брать общую картину....
AlexStorm вне форума  
Старый 20.05.2014, 19:23   #5256
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Прайзы подходят тем у кого много времени чтобы анализировать и следить за управами которые входят в них - с прайзами не имею дел т.к. в основном там умеренные и агрессивные счета - это касается старого прайза который существует уже как год - конечно хорошо что они покрывают убытки когда кто-то из управов входит в просадки - а на счет новых счетов - то они пока для меня молодые - но по показателям хороши - просадки не большие - Возможно даже Прайз 2 переплюнет первого по показателям.....как рисков так и прибыльности - по крайней мере тип торговли там менее агрессивный если брать общую картину....
Мне кажется Прайз 2 уже переплюнул первый Прайз и по доходности, и по числу приверженцев, мне кажется это один из самых популярных Индексов сейчас. Еще ни одной просадки и прибыль всегда приличная, так что вполне очевидно, что Прайз 2 пользуется большим спросом. На этой неделе пока все Индексы идут ровно и обещают доходность
pittt вне форума  
Старый 21.05.2014, 00:22   #5257
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне кажется Прайз 2 уже переплюнул первый Прайз и по доходности, и по числу приверженцев, мне кажется это один из самых популярных Индексов сейчас. Еще ни одной просадки и прибыль всегда приличная, так что вполне очевидно, что Прайз 2 пользуется большим спросом. На этой неделе пока все Индексы идут ровно и обещают доходность
Ну многие опасаются инвестировать в Прайз из-за того что в его составе есть управляющий Клякса - давно не выдавал просадку а обычно он выдает её на уровне 30%. Кроме того там есть ещё Кракен - тот вообще может минус 70% выдать. А в Прайз2 пока что управляющие показывали что в случае просадки голову терять не собираются потому и доверие к этому индексу больше не смотря на короткий срок работы.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.05.2014, 04:05   #5258
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну многие опасаются инвестировать в Прайз из-за того что в его составе есть управляющий Клякса - давно не выдавал просадку а обычно он выдает её на уровне 30%. Кроме того там есть ещё Кракен - тот вообще может минус 70% выдать. А в Прайз2 пока что управляющие показывали что в случае просадки голову терять не собираются потому и доверие к этому индексу больше не смотря на короткий срок работы.
Jborn и Клякса, конечно, вызывают уважение своей долгой серией прибыльных недель, но, да, из-за этого как-то не хочется инвестировать в Прайз, чтобы потом не попасть на их просадку. Другое дело, что оба включены в Миллион2 и Миллион3, а вот эти Индексы как раз-таки можно брать смело.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.05.2014, 04:10   #5259
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Jborn и Клякса, конечно, вызывают уважение своей долгой серией прибыльных недель, но, да, из-за этого как-то не хочется инвестировать в Прайз, чтобы потом не попасть на их просадку. Другое дело, что оба включены в Миллион2 и Миллион3, а вот эти Индексы как раз-таки можно брать смело.
Я тоже так рассуждаю, что Прайз в этом плане несколько неожиданный индекс, управлящие конечно сейчас долго работают и рибыльно, но последняя просадка у кракена была очень маленькой , что индекс просел всего 0,72%, которые легко отработались, но Клякса и Джборн с их обычными просадками до 25%, но они наверное будут как всегда неожиданными. пока +0,77% по индексу.
Гера вне форума  
Старый 21.05.2014, 04:35   #5260
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже не надо ничего доставать Голд должен хорошо сработать- там уже проседать не кому- пока +0,43, а это даже побольше чем у некоторых умеренных индексов на сегодняшнее утро. Правда есть одно Но- Алекс Жук тоже просадку давно не показывал- у него только на прошлой неделе была мини просадка в 2% но он ее быстро перекрыл. как на этой неделе будет трудно сказать, но Голд уже половину своего минуса отбил. Вот смотрю на Баланс 2 и жалею что его не взяла на этой неделе- скорее всего будет прибыльным, еще и после просадки .
Да Голд нормально идет у Веронике есть одна сделка если не будет у ней просадки то индекс должен остаться в прибыли, как то не ожидаю я от Веронике еще одну просадку и так была недавно. Наблюдаю знакомую картину что все индексы в плюсе, это хорошо и для меня да и другие инвестора довольны, но надо сказать что прибыль маленькая если максимум всего +1.19%.
Thundermen вне форума