Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 371 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 13:10   #3701
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
О какой диверсификации вы говорите. Речь идет о новичках, а не об опытных инвесторах, которые умеют создавать портфель памм счетов и диверсифицировать риски. А новичкам этому еще следует научится, нужно попробовать хотя бы во что-то вложить (желательно, не в агрессивный памм), чтобы на своем опыте все понять, а для этого не нужны большие суммы.
А я бы посоветовал новичкам не делать такого. Не нужно инвестировать наугад средства что бы потом просто гордо сказать что вы являетесь инвестором. Ведь первая инвестиция на самом деле довольно важна и зачастую решает продолжит человек инвестировать или разочаруется и уйдет. А потому новичкам не разобравшись во всем и не имея даже представления о том куда инвестировать я бы советовал не начинать вкладывать свои деньги.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.05.2014, 13:15   #3702
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не всегда даже состоявшийся человек может себе позволить выделить большие суммы для инвестирования, так как у многих есть семья, дети и деньги всегда есть куда тратить. Тем более, что инвестирование - это достаточно рискованный вид инвестирования для новичка, не имеющего опыта. А потому, достаточно будет и 200-500 долларов для того, что бы попробовать поработать с данным сервисом.

Такие деньги будут нормальными для тех, у кого действительно есть проблемы с деньгами. Но нужно понимать что именно 200-500 долларов это нормальная инвестиция для новичков, именно с такими деньгами очень даже не плохо попробовать сам процесс заработка денег на инвестировании. Потому для новичка самым лучшим способом инвестирования будут инвестирование в более надежные проект, какими являются консерваторы и индексы.
serg1111 вне форума  
Старый 20.05.2014, 13:29   #3703
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Не зацикливаться на одних и тех же счетах. Постоянно мониторить результаты торговли в конце недели у всех управляющих выбранной площадки. Тогда не пропустите выгодные ПАММы и портфель всегда будет радовать прибылью.
Александра А. вне форума  
Старый 20.05.2014, 13:35   #3704
дёса
Мастер

Что я могу посоветовать, я инвестирую не так давно, но уже более менее знаком со всем этим. Нужно в первую очередь не паниковать и не выводить сразу деньги, которые перевели вам. У меня капает каждый день процент, я не вывожу уже чуть больше 3 недель, просто делаю реинвестирование и все, чтобы увеличить свой депозит. НУ тут уже у каждого своя ситуация. Не нужно паниковать, что вывод долго идет. Это все лишнее, просто наслаждайтесь приятным процентом =)
дёса вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:09   #3705
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, тут лучше посоветовать поступать по-разному разным инвесторам. Если новичок усидчивый и способен наблюдать за счетами длительное время, то он может начать инвестировать и с бумажного листочка, а если он хочет уже сразу зарабатывать, то ему лучше в начале посоветовать инвестировать в фонды и индексы. Всё-равно, он вряд ли ошибётся если будет инвестировать в эти инструменты, а вот практику он безусловно получит, при этом можно посоветовать новичку если после окончания недели средства немного убавились, подождать ещё, так как иногда бывают просадки у инструментов.
А мне кажется этот момент не зависит от того усидчив начинающий инвестор или нет. Если сразу начать инвестировать на реальные деньги то полагаться придется в первую очередь на удачу так как совсем неизвестно сможет новичек инвестировать прибыльно или нет. А вот поинвестировав на бумажке начинающий инвестор хотя бы знает какой прибыли или убытка от своего инвестирования стоит ожидать. Поэтому начинать с демо инвестирования я бы советовал всем инвесторам.
galat вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:29   #3706
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Получается, что именно так и должно быть ведь цель новичка это попробовать как минимум несколько разных вариантов инвестирования, а так не всегда возможно получиться. Поэтому начинать стоит не только с надёжных памм счетов, а так же и с нескольких сотен долларов. Особенно если начинающий планирует инвестировать в отдельные памм счета.
Если начинать с ненадежных счетов - то результаты могут огорчить - по моему наоборот - в первую очередь надо выбрать надежные счета из всех и потом уже инвестировать в те которые позволяет капитал - но даже если капитал не позволяет войти в счета которые хотелось бы - всегда можно воспользоваться индексами и фондами - и начинать надо с минимального порога в индексы - иначе вкладывать 100 лишь в один счет - не очень безопасно - тем более такой порог имеют средние счета или которые существуют не более года..
AlexStorm вне форума  
Старый 20.05.2014, 16:57   #3707
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Что я могу посоветовать, я инвестирую не так давно, но уже более менее знаком со всем этим. Нужно в первую очередь не паниковать и не выводить сразу деньги, которые перевели вам. У меня капает каждый день процент, я не вывожу уже чуть больше 3 недель, просто делаю реинвестирование и все, чтобы увеличить свой депозит. НУ тут уже у каждого своя ситуация. Не нужно паниковать, что вывод долго идет. Это все лишнее, просто наслаждайтесь приятным процентом =)
Вывод всех средств со счета это уже дело инвестора, но всё же капитал лучше всего разогнать и получать пассивный доход, даже если будут потери на начальном этапе, то тут нечего страшного, потому-что вскоре всё отобьется и приумножиться, но потеря какой-то части средств действительно пугает когда была допущена какая либо ошибка.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:13   #3708
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вывод всех средств со счета это уже дело инвестора, но всё же капитал лучше всего разогнать и получать пассивный доход, даже если будут потери на начальном этапе, то тут нечего страшного, потому-что вскоре всё отобьется и приумножиться, но потеря какой-то части средств действительно пугает когда была допущена какая либо ошибка.
Думаю, что стоит держать небольшую сумму в резервном фонде. Если консервативный ПАММ-счет попадает в небольшую просадку или снижает доходность, стоит сделать небольшую доливку в этот ПАММ-счет, чтобы получить дополнительный доход при выходе из такой плановой просадки. После выхода из просадки эти деньги стоит вернуть опять в резервный фонд для оперативного решения следующей возникшей ситуации.
Leos вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:32   #3709
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне кажется этот момент не зависит от того усидчив начинающий инвестор или нет. Если сразу начать инвестировать на реальные деньги то полагаться придется в первую очередь на удачу так как совсем неизвестно сможет новичек инвестировать прибыльно или нет. А вот поинвестировав на бумажке начинающий инвестор хотя бы знает какой прибыли или убытка от своего инвестирования стоит ожидать. Поэтому начинать с демо инвестирования я бы советовал всем инвесторам.
Да, возможно кому-то так и нужно делать. Но всем это точно не подойдёт. Я например начинал без демо инвестирования и ничего страшного, и не допускал никаких огромных ошибок в начале. Так что всем своё. Тем более, если новичок в инвестировании вовсе не новичок в трейдинге, ему можно посоветовать сразу начинать с инструментов, которые не отличаются повышенными рисками при работе, а это можно посмотреть открыв посделочную статистику.
FirstX вне форума  
Старый 20.05.2014, 18:10   #3710
D1LLeR
Новичок

Я тоже считаю что весь доход сразу со счетов выводить не стоит, нужно лучше его раскидать по счетам и получать доход, нежели все выводить и уходить, либо потом опять вкладываться, лучше уж иметь там средства сразу, которые будут накапливаться
D1LLeR вне форума