Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 21:06   #2311
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну в моей стране кризис уже пол года и я как инвестор не ощутил его влияния на инвестирование и на не торговые риски. А откуда им взяться, если памм счета никакого отношения к Украине и России не имеют, поскольку юридически находятся в офшорной зоне, а валютные риски также не увеличились, поскольку доллар подорожал относительно национальных валют стран СНГ. Конечно есть некоторые опасения что конфликт будет разрастаться и на другие страны и тогда все инвесторы будут подвержены рискам. Самое плохое заключается в том что мы ничего не можем сделать чтобы снизить влияние возможных рисков на наше положение.
Да, мы можем надеяться только на лучшее. А Украина не знаю, ну если оптимисты, то можно, конечно, думать о лучшем, но приготовиться к худшему. Про офшорную зону вы правы, главное, чтобы не было проблем с вводом и выводом средств, я вот на днях выводила мне сказали, что через визу и мастеркард теперь не выводят в России и через денежный перевод "контакт", так что изменения есть. Нужно следить за событиями, вдруг где-то проскользнет про валютный рынок.
tatas вне форума  
Старый 19.05.2014, 05:31   #2312
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, мы можем надеяться только на лучшее. А Украина не знаю, ну если оптимисты, то можно, конечно, думать о лучшем, но приготовиться к худшему. Про офшорную зону вы правы, главное, чтобы не было проблем с вводом и выводом средств, я вот на днях выводила мне сказали, что через визу и мастеркард теперь не выводят в России и через денежный перевод "контакт", так что изменения есть. Нужно следить за событиями, вдруг где-то проскользнет про валютный рынок.
Странно, а я выводила и ранее и сейчас именно на карту банковскую виза, и проблем никаких не испытывала. Я думаю, что то были временные проблемы не связанные с политической ситуацией в странах... Вообще, я не думаю, что такой конфликт может приобрести мировой масштаб, а потому сильно беспокоиться инвесторам не стоит. Если бы какое-то влияние было оказано и на работу брокерских компаний - это уже произошло бы давно.
Avita вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:01   #2313
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если все ДЦ перестанут хранить деньги и пустят их в "работу", тогда не торговые риски покажутся вам вообще ерундой. Хочется верить что форекс брокеры вовремя учитывают повышение этих не торговых рисков и предпринимают нужные меры. Но вероятность их...нечестности конечно все равно остается.
Форекс брокеры накапливают деньги почти не тратя их, те кто хочет к себе привлечь внимания стараются развиваться и открывать новые сервисы уже есть какие то траты но они окупаются быстро. Пантеон пошел по пути памм брокера а не как площадки для трейдеров, чертовски умный ход инвесторов намного больше чем трейдеров. Не торговые риски я их не когда не видел и думаю что их не увидишь, если инвестировать на 2-3 памм площадях.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.05.2014, 08:40   #2314
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну получается что вы сами себе противоречите. Так как все что связанно с торговлей и инвестированием в памм счета через дилинговые центры это все работает не через компании которые представлены в странах СНГ. То есть все дц находятся в офшорных зонах и получается по вашим выводам это является источником повышения рисков особенно с последними событиями или я не так что то понял?
Это не является источником повышения риска, это является источником, который вызывает лишь опасения. Если вы не так поняли мысль, то это не значит, что другой противоречит. Да и, вообще, инвестирование бывает не только в дц, а еще и в брокерских компаниях, расположенных внутри страны. Например, инвестирование в фондовый рынок.
Фейрик вне форума  
Старый 19.05.2014, 08:57   #2315
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Форекс брокеры накапливают деньги почти не тратя их, те кто хочет к себе привлечь внимания стараются развиваться и открывать новые сервисы уже есть какие то траты но они окупаются быстро. Пантеон пошел по пути памм брокера а не как площадки для трейдеров, чертовски умный ход инвесторов намного больше чем трейдеров. Не торговые риски я их не когда не видел и думаю что их не увидишь, если инвестировать на 2-3 памм площадях.
На счёт Пантеона полностью согласен, и пока нет никаких оснований говорить о не торговых рисках в отношении этого брокера, но с другой стороны - "бережёного бог бережёт", и если инвестор работает средним и крупным капиталом, то всё-таки желательно работать хотя бы пару тройкой ПАММ площадок, а если КИ небольшой - то и ПФ и ФТ будет на первое время вполне достаточно.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.05.2014, 10:01   #2316
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да насчет ввода и вывода средств вы совершенно правильно заметили. Не так давно были проблемы с вебмани и многие дц от них отказались. А сейчас к примеру в Украине вообще проблемы с денежными переводами, банки отключают в целых областях и деньги снять не где, но я считаю что это временные трудности которые не отражаются на самом процессе инвестирования и никак не связанны с компаниями через которые мы инвестируем средства.
alex0721 вне форума  
Старый 19.05.2014, 10:03   #2317
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На счёт Пантеона полностью согласен, и пока нет никаких оснований говорить о не торговых рисках в отношении этого брокера, но с другой стороны - "бережёного бог бережёт", и если инвестор работает средним и крупным капиталом, то всё-таки желательно работать хотя бы пару тройкой ПАММ площадок, а если КИ небольшой - то и ПФ и ФТ будет на первое время вполне достаточно.
Я тоже считаю, что стоит лучше всего взять и перестраховаться, а то рискованно очень брать и сразу весь капитал ложить на одну ПАММ-площадку, стоит максимум где-то граничить в размере 10 - 20 тысяч долларов, а уже что выше ложить на другую ПАММ-площадку. Или точнее на другой счет брокера, например можно разбить между Пантеоном и Форекс-Трендом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.05.2014, 11:14   #2318
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно - я посмотрел на Фхтренде там написано что неторговые риски застрахованы в страховой компании. Выходит что если наступят определенные неторговые риски то страховая компания покроет убытки инвесторов и трейдеров. А как с этим обстоят дела в Пантеоне? Сама деятельность компании и весь капитал инвесторов и трейдеров застрахован от неторговых рисков или нет?
galat вне форума  
Старый 19.05.2014, 11:23   #2319
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Дело не в проблемах брокера, хотя я и не понимаю почему они должны возникнуть, брокер хранит деньги и не имеет право их где либо использовать, следовательно выдавать должен по первому требованию, какие тут проблемы? Дело в том что если человек вкладывает деньги в банк то он получает на руки договор, который юридически охраняет его деньги, в случае с форексом ничего подобного нет, вот о чем я писал.

Регулируемые фондовые брокеры и те порою используют деньги своих деньги, что уж тут говорить о не регулируемых форекс дилинговых центрах. Тут у инвестора надежда на то, что бизнес идет хорошо и предпосылок к его сворачиванию нет. Ну и единственный метод борьбы как всегда диверсификация.
martinish вне форума  
Старый 19.05.2014, 11:43   #2320
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Ничего ещё Юнистрим остаётся или на счёт в банке выводить можно. А так неторговые риски такие появляются всё больше, связанные с событиями в мире. Главное чтобы ДЦ выполняли свои обязательства перед клиентами, что бы сервера, как следует, были защищены, терминал работал бесперебойно для управов, а вывести заработанное в реал мы найдём как. И сами ЭПС так же выполняли свою работу.
tredd вне форума