Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 21:51   #1201
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Скажем так, не то что не выйдет у всех. а будет очень сложно, но по другому и быть не может, если денег станет много у всех они потеряют цену. Но если у человека есть цель и упорство то думаю вполне реально скопить капитал, хотя и очень сложно, но вот все таки предложенная схема, когда нужно постоянно доливать в рынок средства из своих основных доходов вызывает у меня сомнение, хотя с другой стороны если человек уже опытный инвестор и умеет четко держать нос по ветру, то можно накапливать инвестиционный капитал и таким способом.
Кроме такого способа другие средства наращивания капитала требуют дополнительных навыков и опыта а так же реальной отдачи в материальном отношении - проще говоря у простых людей которые хотят инвестировать и не имеют возможности получать деньги кроме как на работе - это единственный выход - и тут не имеет отношение какое количество денег т.к. оно все время контролируется регуляторами....
AlexStorm вне форума  
Старый 19.05.2014, 00:14   #1202
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Кроме такого способа другие средства наращивания капитала требуют дополнительных навыков и опыта а так же реальной отдачи в материальном отношении - проще говоря у простых людей которые хотят инвестировать и не имеют возможности получать деньги кроме как на работе - это единственный выход - и тут не имеет отношение какое количество денег т.к. оно все время контролируется регуляторами....
Немного непонятно - какими регуляторами контролируется сумма средств, которые инвестор будет вносить на счет - я если честно о таких ограничениях впервые слышу. Если я получила зарплату на основном месте работы, то имею полное право тратить и вкладывать ее куда угодно и в любом объеме. Но в целом - я против того, что бы после того, как капитал достиг нужного мне объема, увеличивать его при помощи внесения собственных средств -это не правильно. Уж если говорить о наращивании капитала, то в достаточно большом объеме, ведь для инвестора, который уже имеет крупную сумму в памм-счетах, малозначительной покажется сумма внесенная с части зарплаты. Уж лучше в таком случае взять кредит вложить эти средства на 1-2 периода (тем более сейчас есть кредитные карты с льготным периодом для безналичных покупок), после получения прибыли - вернуть средства на карту и далее - по той же схеме.
Avita вне форума  
Старый 19.05.2014, 05:01   #1203
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, без полного реинвестирования капитал наращиваться будет медленнее, особенно, если он не большой, и чтобы достичь цели, инвестор потратит намного больше времени, чем это может понадобится. Если инвестору нравится общаться, делится своими знаниями, тем более, за это он получит бонусы, которые в любом случае не помешает на его счете, ведь возможно он будет расширять свою инвестиционную деятельность.
Да времени надо потратить на разгон, инструменты наращивания реинвестирование и доливки. Можно за год вложив заработать 100 процентов, почему и надо инвестировать большую сумму будет у вас депозит в 1-2 тысячи долларов за год удвоите, а со 100 долларов времени уйдет несоизмеримо много.
Bagira вне форума  
Старый 19.05.2014, 06:26   #1204
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, без полного реинвестирования капитал наращиваться будет медленнее, особенно, если он не большой, и чтобы достичь цели, инвестор потратит намного больше времени, чем это может понадобится. Если инвестору нравится общаться, делится своими знаниями, тем более, за это он получит бонусы, которые в любом случае не помешает на его счете, ведь возможно он будет расширять свою инвестиционную деятельность.
О каких бонусах зашла речь, чего то в памм я не каких бонусов не видел, на какой площадке эти бонусы раздают давайте посмотрим вместе. Применяться могут инструменты наращивания, доливки их надо на маленьком депо делать постоянно реинвестировать постоянно, только одно реинвестирование будет мало, при раскрутке доходы маленькие.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.05.2014, 06:40   #1205
filatd
Мастер

Наращивать инвестиционный капитал конечно нужно, но если человек живет на одну зарплату, он не сможет часто пополнять инвестиционный капитал, поэтому остается один вариант - реинвестирование. Но реинвестирование не поможет быстро увеличить капитал, а при неправильном подходе еще и уменьшит его. Поэтому нужно искать другие методы привлечения капитала, может кто подскажет^ как можно производить реинвестирование?
filatd вне форума  
Старый 19.05.2014, 06:44   #1206
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
У меня возникла вот такая идеи по наращиванию конечной суммы денег для инвестирования.

Пример.(Говоря о моей стране и о наших банках РМ.)

И так берем в банке кредит под 15% годовых с условием того что можно будет данный кредит погасить в любой момент а не помесячно. Далее вы инвестируем в консервативные памм счета в разумных пропорциях. И по моим средним подсчетам это получается около 20 недель для того чтоб отбить 15% банковских и уже начать получать прибыль.
Об этом уже говорили, но это слишком рисковано, тем более на такие деньги часто "везет", инвестиции все же рискованный вид деятельности, можна попасть в просадку и прибыли не будет несколько месяцев. Чем тогда возвращать кредит? Лучше накапливать свои средства, так хоть никому должен не будешь.
kronon вне форума  
Старый 19.05.2014, 06:47   #1207
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наращивать инвестиционный капитал конечно нужно, но если человек живет на одну зарплату, он не сможет часто пополнять инвестиционный капитал, поэтому остается один вариант - реинвестирование. Но реинвестирование не поможет быстро увеличить капитал, а при неправильном подходе еще и уменьшит его. Поэтому нужно искать другие методы привлечения капитала, может кто подскажет^ как можно производить реинвестирование?
Реинвестирование это когда полученную прибыль оставляешь для дальнейшего управления ней в торговле. Разница в таком случае наращивания своего депозита будет только в том как часто это происходит. Раньше чем одна неделя не встречал, а больше чем три месяца по продолжительности не видел. Конечная разница за год составит несколько процентов, что при не большом начальном капитале имеет значение.
valvin1 вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:39   #1208
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Об этом уже говорили, но это слишком рисковано, тем более на такие деньги часто "везет", инвестиции все же рискованный вид деятельности, можна попасть в просадку и прибыли не будет несколько месяцев. Чем тогда возвращать кредит? Лучше накапливать свои средства, так хоть никому должен не будешь.
Да согласен если попадаешь в просадку то беда. И пока хоть это и актуально но я не буду рисковать и наращивать свой инвестиционный капитал таким образом. Хотя если брать кредиты не на большую сумму то можно и с заработной платы возвращать в случае форс мажорных ситуаций. Так же нахожу актуальным это откладывание 10% от заработной платы ежемесячно.
kleryk вне форума  
Старый 19.05.2014, 09:53   #1209
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен если попадаешь в просадку то беда. И пока хоть это и актуально но я не буду рисковать и наращивать свой инвестиционный капитал таким образом. Хотя если брать кредиты не на большую сумму то можно и с заработной платы возвращать в случае форс мажорных ситуаций. Так же нахожу актуальным это откладывание 10% от заработной платы ежемесячно.
Кредит - самый легкодоступный вариант, но вложить его под ПАММы не представляется возможным чисто с психологической точки зрения. Я могу вложить хоть 100К, но своих (правда, конечно, их у меня нет), но не смогу вложить даже 10 тысяч долларов, если взял их в кредит (типа табу, что ли). Про з/п - это единственный вариант, т.к. большинство ПАММ-инвесторов не бизнесмены, чтобы капал доход с условной "кафейни", и даже не инвесторы, хотя бы в отрасли недвижимости, а простые работники, стало быть откуда им еще "наращивать" свой капитал? Откладывать 10-20% с з/п вполне реально, причем неважно сколько это в суммах, главное что есть источник для "доливки".
WarnerDC вне форума  
Старый 19.05.2014, 16:30   #1210
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Всё же какую-то часть средств при большом КИ всегда полезно будет держать в запасе на случай попадания в минусовой период, а также если инвестор практикует входы в агрессивные ПАММ на просадке. А если у инвестора есть возможность есть возможность время от времени "прокручивать" деньги в реале, за счёт чего он также зарабатывает, то в определённые моменты запас средств можно доливать и туда, чтобы таким образом увеличить общий размер своего дохода.

Вы правы, часть средств инвестору нужно держать в запасе, особенно это касается тех инвесторов, у которых стратегия инвестирования связаная с инвестированием на просадках агрессивных ПАММ счетов, ведь за счет прибыли от таких сделок, можно наращивать основной капитал, правда это может получится, когда инвестор хорошо определит точку входа и вовремя успеет забрать заработанные деньги.
vit23 вне форума