Реинвестирование в ПАММ - Страница 779 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 15:01   #7781
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Процент прибыльности который инвестор получает инвестируя в тот или иной портфель зависит исключительно от качества собранных в этом портфеле памм счетов. Увеличивать свой доход каждый инвестор может как с помощью реинвестирования так и помощью подбора в свой портфель лучших памм счетов. Лучше когда эти два способа совмещаются.
Для реинвестирования следует выделять не только % прибыли, но и систематические доливки тоже. Тогда общий капитал будет стабильно расти. Но все зависит от материального положения инвестора. Также не помешает иметь на счету небольшое количество денег, чтобы пополнить тот счет, который в данный момент реинвестирования самый больший процент прибыли дает.
Александра А. вне форума  
Старый 18.05.2014, 15:18   #7782
FirstX
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот я тоже придерживаюсь такой точки зрения.Ведь мы реинвестирование рассматриваем именно с позиции увеличения капитала, его наращивания. Поэтому и направлять его нужно в самые надёжные инструменты, которыми являются консерваторы. Есть ещё один нюанс и связан он с ребалансировкой портфеля. Смысл состоит в том, чтобы полученную прибыль распределять между счетами , входящими в портфель, таким образом, чтобы доли каждого из них оставались неизменными.
Ну, правильно, можно и постоянно проводить ребалансировку портфеля. Однако, если в таком случае инвестор работает постоянно с агрессорами и при этом у него получается на этом зарабатывать и достаточно долго, то что ему мешает реинвестирование проводить в агрессивные инструменты? По-моему ничего. Поэтому, думаю, реинвестирование можно проводить в любые типы инструментов, лишь бы стратегия инвестирования была прибыльной.
FirstX вне форума  
Старый 18.05.2014, 16:05   #7783
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для реинвестирования следует выделять не только % прибыли, но и систематические доливки тоже. Тогда общий капитал будет стабильно расти. Но все зависит от материального положения инвестора. Также не помешает иметь на счету небольшое количество денег, чтобы пополнить тот счет, который в данный момент реинвестирования самый больший процент прибыли дает.
Мне непонятно, для чего систематически пополнять счет инвестору, если все должно быть наоборот - инвестирование должно приносить доход, а не инвестор бесконечно вкладываться... Единственный способ увеличения уже рабочего капитала - это реинвестирование, я считаю, а доливки используют как правило только для видимого увеличения капитала - на самом деле это только убыток инвестора.
Avita вне форума  
Старый 18.05.2014, 16:27   #7784
Фор
Acrypto-Мастер

Реинвестирование и доливки - это в самом начале так необходимо, такое совместное наращивание капитала, чтобы привести побыстрее к приемлемой сумме, а не тянуть много лет, раскручивая там 500 долларов только реинвестом пять лет для приемлемого размера в 3000 долларов.
Фор вне форума  
Старый 18.05.2014, 16:31   #7785
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Мне непонятно, для чего систематически пополнять счет инвестору, если все должно быть наоборот - инвестирование должно приносить доход, а не инвестор бесконечно вкладываться... Единственный способ увеличения уже рабочего капитала - это реинвестирование, я считаю, а доливки используют как правило только для видимого увеличения капитала - на самом деле это только убыток инвестора.
Все зависит от суммы первоначальной инвестиции инвестором, если речь идет о нескольких сотнях долларов то даже при условии реинвестирования 100 процентов прибыли ощутимых доход в 300-500 долларов инвестор сможет получать через несколько лет и то это если рисковать и инвестировать в агресивные памм счета и счета с умеренными рисками. Про консерваторов я уже молчу).
nikolja07 вне форума  
Старый 18.05.2014, 16:41   #7786
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Увеличивать капитал только лиш реинвестированием это довольно таки длительный процесс, а кто хочет ускорить этот процесс, тот и доливает, ведь не секрет что в итоге можно или всё снять, или получать приличный процент. Время деньги, и каждый выбирает оптимальный способ как сократить время зарабатывания этих денег.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.05.2014, 16:41   #7787
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так не всегда у инвестора есть такой капитал о котором он мечтал такой чтоб постоянно была прибыль которой хватало на жизнь. Поэтому и кроме реинвестирования используется доливки. И одним реинвестированием быстро капитал не накопить - тем более если вы начали с 100 долларов. Реинвестирование хорошо работает на больших суммах
Midas вне форума  
Старый 18.05.2014, 16:48   #7788
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Каждый инвестор самостоятельно определяет: необходимо ему реинвестирование с доливками или нет. Если нужна инвестору определенная большая сумма денег, то реинвестирование с доливками не будет ему в убыток. Наоборот, больший процент прибыли будет получаться. Разве это не выгодно?
Александра А. вне форума  
Старый 18.05.2014, 16:53   #7789
Фор
Acrypto-Мастер

Когда инвестор доливается, помимо реинвестирования, то это ведь не в агрессивные памм-счета, а в консервативные с умеренными. Это о том, что есть вариант раскрутки маленькой суммы при помощи полу-агрессивных топовых памм-счетов, в этом варианте лучше не доливаться, а только реинвестировать часть.
Фор вне форума  
Старый 18.05.2014, 17:22   #7790
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Безусловно - я тоже далеко не сразу пришел к тому портфелю, который у меня есть сейчас - прошли месяцы перед тем как я научился разбираться в ПАММах, аналитике, графиках, научился составлять оптимальный для себя портфель для инвестиций. Это все очень не быстро, и в процессе изучения я набил много шишек. Но понял одно - именно реинвестирование и сложные проценты помогают даже с небольшим первоначальным вложений сколотить серьезный капитал в разумный срок

Вы правы, инвестирование в ПАММы, от инвестора требует времени и терпения, мало у кого, все сразу получается, ведь очень многие начинают с небольших капиталов, которые нужно увеличивать, с помощью реинвестирования и доливок, но к тому же, нужно научится правильно работать со счетами и правильно их выбирать для работы, ведь зависит от этого прибыль инвестора.
vit23 вне форума