ПАММ счета отзывы - Страница 750 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 04:44   #7491
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если он попал в рынок ,то прибыль может быть инвестору и больше 50% за неделю ,такое редко но показывал он. Но и убытки тоже довольно сильные у него встречаются ,например -68%. А так просадки в общем ,то не больше 40% ,что для такого агрессора ,как Натс можно назвать вполне рабочей просадкой.
Согласен думаю для агрессоров просадка в 50% будет нормальной для их стиля торговли, но если сравнивать с другими агрессорами к примеру у Валеса 25% в то там просадка меньше причем раза в два. у Натса в сравнение просадка большая. Из Агрессоров у Лиона и БПМ хорошая неделя получается доход больше +4%.
Thundermen вне форума  
Старый 16.05.2014, 04:54   #7492
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен думаю для агрессоров просадка в 50% будет нормальной для их стиля торговли, но если сравнивать с другими агрессорами к примеру у Валеса 25% в то там просадка меньше причем раза в два. у Натса в сравнение просадка большая. Из Агрессоров у Лиона и БПМ хорошая неделя получается доход больше +4%.
У Натса огроменные просадки могут быть, я посмотрела его торговлю за 2013 года ужас, как там можно было прогнозировать его торговлю, а вот в 2014 он достаточно стабильно работает. Сравнивать Валекса и Натса нельзя. Валекс славится тем, что он на долгосрочном этапе хорошую прибыль показывает и именно после просадки.
Гера вне форума  
Старый 16.05.2014, 05:11   #7493
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Натса огроменные просадки могут быть, я посмотрела его торговлю за 2013 года ужас, как там можно было прогнозировать его торговлю, а вот в 2014 он достаточно стабильно работает. Сравнивать Валекса и Натса нельзя. Валекс славится тем, что он на долгосрочном этапе хорошую прибыль показывает и именно после просадки.
Вы знаете, да, у натса огромедные просадки, но и прибыль под стать. Взять того же Отмара или Валекса, прибыль у них где-то 8% в неделю, а просадки могут быть глубокими (под -40% или даже -60%). Натс может выдать как -50% за одну неделю, так и +60% за другую и все в таком ключе. Когда просадки не превышают прибыль в два раза, то это нормально. Просто натс сверх-агрессор.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.05.2014, 07:24   #7494
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы знаете, да, у натса огромедные просадки, но и прибыль под стать. Взять того же Отмара или Валекса, прибыль у них где-то 8% в неделю, а просадки могут быть глубокими (под -40% или даже -60%). Натс может выдать как -50% за одну неделю, так и +60% за другую и все в таком ключе. Когда просадки не превышают прибыль в два раза, то это нормально. Просто натс сверх-агрессор.
Но что мне понравилось у Натса, так это то что он все же соблюдает манименеджмент, умеет вовремя остановиться и не допускает просадки более 30% всего один раз у него была общая просадка 68% давно еще, так что можно надеяться на адекватность управляющего. И не смотря на то что возможны такие большие убытки счет все равно остается прибыльным, так как доходность превышает убытки
pittt вне форума  
Старый 16.05.2014, 08:02   #7495
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Но что мне понравилось у Натса, так это то что он все же соблюдает манименеджмент, умеет вовремя остановиться и не допускает просадки более 30% всего один раз у него была общая просадка 68% давно еще, так что можно надеяться на адекватность управляющего. И не смотря на то что возможны такие большие убытки счет все равно остается прибыльным, так как доходность превышает убытки
Счет прибыльный - это факт, но, такое ощущение, что натс по-настоящему заявил о себе только в этом году, хотя счет имеет продолжительную историю, что плюс. После просадки управ может взять 2-3 дня отдыха, дождаться новостей и взять свое - это тоже плюс. И его оферта (10% не снижаемый остаток, 10 баксов минималка) - роскошь при работе с агрессором. Получить от него -30%, зная что управ может показать больше, куда лучше, чем получить просадку от того же Отмара, которая раз в 7 превышает значение прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.05.2014, 09:04   #7496
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну к нему не ижу смысла присматриваться, он уже 100 лет работает, поэтому буду инвестировать, вот как вы сказали на период в 3/4, на 8 недель пока план у меня , еще глаз на Персеуса положила , взять его в портфель у него небольшая просадка в размере -5.99 % . которой тоже давно не было как и у ПАтрика.
Трейдеры тоже люди, а людям свойственно менятся. Поэтому я всё же осторожно отношусь к таким входам. Это моё решение. Тем более, что пересматривая вчера вечером свой портфель не нашёл серьёзных изьянов, т.е. счетов, требующих замены: выведу только из Валекса (кстати, спасибо ему за продолжительную прибыльную работу) и возможно 1/4 из Кракена. И всё, больше менять не кого. А в Персеуса необходимо вкладываться. Вот и получается, что недельку всё равно наблюдать за Патриком придётся.
valera вне форума  
Старый 16.05.2014, 09:14   #7497
pittt
Мастер

Голди еще одной сделкой увеличил просадку, теперь она как и у Патрика -10% инвесторам. Но у Голди остается еще одна открытая сделка. И у него была так же убыточная неделя недавно, хотя у Голди и раньше такое бывало. Патрик я думаю уже не будет торговать сегодня, все же 10% убытка для него в принципе приемлемо
pittt вне форума  
Старый 16.05.2014, 09:39   #7498
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Голди еще одной сделкой увеличил просадку, теперь она как и у Патрика -10% инвесторам. Но у Голди остается еще одна открытая сделка. И у него была так же убыточная неделя недавно, хотя у Голди и раньше такое бывало. Патрик я думаю уже не будет торговать сегодня, все же 10% убытка для него в принципе приемлемо
Голди работает в направлении, которое я и предполагал: наращивает убытки и продолжает открывать сделки. Час назад открыл ещё одну. Дождёмся когда мониторинги покажут состояние открытых сделок и тогда можно сделать последний заключительный рывок на этой неделе. Кроме Голди прибыльные сделки могут быть открыты у Губера (ну это пока неинтересно), Мбина, Кляксы и Натса.
valera вне форума  
Старый 16.05.2014, 10:08   #7499
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да не могу я не переживать по поводу Голди - уже инвестировал в него. Правда он немного сократил просадку но у него ещё висит открытая сделка - буду надеяться что в плюс.

У Натса кстати КИ перевалил уже за 500 тысяч - не так часто можно увидеть такие суммы в управлении у таких вот агрессоров. Наверное действительно у него риски полностью соответствуют прибыли.
Поберегите свои нервы ну подумаешь просадка она у вас уже не первый раз чего переживать, так только нервам делаете хуже, у вас есть наверное план в который написать надо сколько вы можете получать убытка и пока до него просадка не добралась значит не надо переживать, неприятно конечно тереть деньги но Голди вам все возместит не сомневайтесь просадка в 8%, за месяц конечно 23% уже и несколько месяцев потребуется без убытков торговать чтоб отбить убыток.
Bagira вне форума  
Старый 16.05.2014, 10:45   #7500
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Поберегите свои нервы ну подумаешь просадка она у вас уже не первый раз чего переживать, так только нервам делаете хуже, у вас есть наверное план в который написать надо сколько вы можете получать убытка и пока до него просадка не добралась значит не надо переживать, неприятно конечно тереть деньги но Голди вам все возместит не сомневайтесь просадка в 8%, за месяц конечно 23% уже и несколько месяцев потребуется без убытков торговать чтоб отбить убыток.
Мне как то Голди как управляющий никогда не нравился, доходность у него низкая просадки существенные, отбивает убытки долго, вход в его счет большой 500 у.е., как то вообще даже на страницах форума его редко обсуждают. По последним данным убыток для инвестора составил -10.52%
getr вне форума