Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 733 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 18:37   #7321
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Жалко терять любую сумму денег . Оптимальная инвестиция та , с которой новичок может начать инвестировать с разные ПАММ счета одновременно , тем самым постигая науку инвестирования . И пусть в первое время у него и будут идти убытки , зато он будет накапливать опыт ,набираться необходимых знаний , постигая все тонкости и хитрости инвестирования .
Это идет как бы подмена понятий и манипуляция словами. Как может быть оптимальной инвестиция, которая совершается за счет денег, которые последние для инвестора, и от которой прибыли одни копейки или того хуже убытки. Оптимальная это не та сумма которую может человек безболезненно для себя инвестировать. А та , которая сбалансированна по размеру прибыли и по размеру инвестиций. Такой баланс конечно трудно найти, но надо стараться.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 18:42   #7322
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это идет как бы подмена понятий и манипуляция словами. Как может быть оптимальной инвестиция, которая совершается за счет денег, которые последние для инвестора, и от которой прибыли одни копейки или того хуже убытки. Оптимальная это не та сумма которую может человек безболезненно для себя инвестировать. А та , которая сбалансированна по размеру прибыли и по размеру инвестиций. Такой баланс конечно трудно найти, но надо стараться.
Так 95 процентов населения страны живет на последние деньги или другими словами от зарплаты до заплаты . Вот этого и вытекает то , что и в инвестирование закинуть сразу крупную сумму не все могут , мало у кого она есть , а если и есть , то явно накапливалась на другие цели , машины и квартиры хотят все иметь . А тут инвестирование , стоит сто раз подумать , инвестировать по крупному или нет .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 19:25   #7323
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Почему трудно найти такой баланс? Если я считаю, что оптимальная прибыль для меня в первые месяцы работы $20-$30, то мне надо рассчитывать на оптимальную инвестицию в $500-$600, конечно я могу заложить и меньший размер инвестиций, но тогда риски значительно увеличатся а для новичка это чревато. С такой суммой новичок может работать не бездумно, а с определенной стратегией, например вложение в консервативные счета с доливками при плановых просадках.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 21:46   #7324
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Почему трудно найти такой баланс? Если я считаю, что оптимальная прибыль для меня в первые месяцы работы $20-$30, то мне надо рассчитывать на оптимальную инвестицию в $500-$600, конечно я могу заложить и меньший размер инвестиций, но тогда риски значительно увеличатся а для новичка это чревато. С такой суммой новичок может работать не бездумно, а с определенной стратегией, например вложение в консервативные счета с доливками при плановых просадках.
Инвестиция приемлемая для вас и прибыль соответственно, не обязательно будут являться оптимальными. Прибыль просто вас будет устраивать и все. Если говорить о грамотном инвестировании то здесь очень важно соотношение вложенного капитала и полученной прибыли. Какой смысл получать 5 долларов прибыли в месяц. Я не вижу смысла в таком инвестировании.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 23:06   #7325
filatd
Мастер

Новичок может начинать с любой инвестиции, главное понять как работают ПАММ счета, набраться необходимого опыта для выбора оптимальных управляющих. Зачем ждать и собирать деньги для инвестиций например в 1000 долларов, когда можно сразу инвестировать 100 долларов и по мере возможности увеличивать инвестиции и получать при этом необходимый опыт.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 01:13   #7326
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Новичок может начинать с любой инвестиции, главное понять как работают ПАММ счета, набраться необходимого опыта для выбора оптимальных управляющих. Зачем ждать и собирать деньги для инвестиций например в 1000 долларов, когда можно сразу инвестировать 100 долларов и по мере возможности увеличивать инвестиции и получать при этом необходимый опыт.
Верно, если нет возможности сразу вносить крупные суммы средств, то лучше начать уже сейчас с небольшой суммы и понемногу ее наращивать непосредственно инвестированием, а так же, ежемесячным пополнением счета наличными. Но я думаю, что ста долларов для начала будет слишком мало - риск будет большой, так как нет возможности взять хотя бы 2 счета. Лучше начинать с суммы в 200-500 долларов, разнося их на несколько счетов.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 07:53   #7327
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Так вот , что бы понять как работают ПАММ счета и нужны деньги , с десятью долларами научиться правильно инвестировать не получится , нужна более значимая сумма денег , долларов 500 . И не нужно бояться понести потери в первое время , потери конечно возможно , но получаемые знания в инвестировании стоят гораздо больше возможных потерь .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 08:10   #7328
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Инвестиция приемлемая для вас и прибыль соответственно, не обязательно будут являться оптимальными. Прибыль просто вас будет устраивать и все. Если говорить о грамотном инвестировании то здесь очень важно соотношение вложенного капитала и полученной прибыли. Какой смысл получать 5 долларов прибыли в месяц. Я не вижу смысла в таком инвестировании.
Если это первая инвестиция в 100 долларов, и в течении первого месяца работы новичок смог получить 5% от прибыли (5 долларов, о которых Вы пишите), то это будет хорошим началом, которое будет важно не столько в материальном, сколько в психологическом плане, т.к. новичок сможет своими собственными глазами убедиться в том, что ПАММ - это эффективный финансовый инструмент, за счёт которого можно зарабатывать.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 08:29   #7329
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не принципиально, начинать с 300 или 500 долларов, хотя бы по той причине, что известно, что на эту сумму уже каждый может набрать как портфель из нескольких счетов со входом от ста долларов, так и портфель, например, из трёх индексов. Главное, что опыт с этой суммы легко можно получить, так как практика подбора в свой портфель различных инструментов будет приобретаться. Это совсем не сто долларов, т.е. сумма с которой лучшим вариантом будет вход в индекс или фонд и всё. Конечно, больше средств дают инвестору больше возможностей по выбору инструментов в портфель, но для новичка лучше будет ограничиться небольшой суммой, к примеру до 1000 долларов.
Ну я и говорю что этой суммы хватит для того чтоб инвестировать в мини портфель а сколько вы вложите 300$ или 500$ по мне так это оптимальные суммы для начало. И правильно конечно не только зацикливаться сколько инвестировать и что будет оптимальной суммой а озаботиться непосредственно выбором управляющих.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 08:40   #7330
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Любой человек, который в состоянии грамотно излагать свои мысли за час в день способен заработать $10, так что говоря о суммах в $200-$300 в месяц я не писал о какой-то фантастике - да и не имеет значения место проживания и гражданство в этом ) Было бы желание - заработать всегда можно. Просто почему я так против маленьких стартовых инвестиций - понимаете, если вкладывать по $50-$100 изначально и доливать какие-то десятки долларов - то рано или поздно большинство людей потеряют интерес к такому инвестированию, в итоге потенциальный ПАММ-инвестор будет потерян для рынка )

Скажу за себя, то так и начинал и меня это не то, что бы устраивало, а заставляло начинать с небольших сумм и понимал, что это будет занимать время. А вот некоторые новички однозначно не имеют желания играться с такими мелкими суммами думая, что нужно десяток лет. Но кто то готов как раз и на такой период времени, поэтому оптимальная инвестиция зависит и от возможностей и от настроя самого инвестора.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ