Реинвестирование в ПАММ - Страница 763 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 09:46   #7621
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да нет, в современных реалиях 5-7 тысяч рублей прибыли в месяц мало на что влияют, они не способны сколько-нибудь значительно улучшить ваше качество жизни и лучше, если вы можете себе это позволить, и для самомотивирования вам необязательно что-то выводить вовсе - реинвестируйте все. Вот тогда эти $100-$200 прибыли, с учетом сложных процентов в течение года, позволят Вам уже через год иметь к выводу $300-$500, что уже более менее ощутимо. Я согласен с тем, что любой денежный поток это хорошо, но когда он очень мал - он не заставляет задумываться о чем-либо.
Я Вас понимаю. Но предполагаю, что это проблема в настрое инвестора. То есть, если поток пассиного дохода мал, инвестор может акцентировать свое внимание на этом как с отрицательными эмоциями, типа "ну вот что с этих денег можно сделать, их все равно мало", так и с положительныой стороны - "вот классно, что наконец появился пассивный доход, который увеличивается " . То во втором случае, даже если часть забирать, а остальное реинвестировать, то капитал наращивается проще.
ivis вне форума  
Старый 14.05.2014, 09:47   #7622
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да реинвестирование в консерваторов сильно не увеличит депозит, зато сохранит и защитит от инфляции. А реинвестирование в ПАММ 2.0 и умеренные ПАММы поможет увеличить % прибыли. Только подбирать последние счета для повторного инвестирования надо тщательно, чтобы не потерять деньги.
А я вот придерживаюсь мысли, что большую часть прибыли стоит реинвестировать именно в консервативные инструменты, а в умеренных и агрессивных оставлять только основную инвестицию, да и то не всегда. Конечно же, это не истина в последней инстанции, и иногда сам поступаю по-другому, но, в основном, стараюсь придерживаться именно такой стратегии. Это позволяет и капитал увеличивать, и безопасность поддерживать.
iSergio вне форума  
Старый 14.05.2014, 10:10   #7623
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я вот придерживаюсь мысли, что большую часть прибыли стоит реинвестировать именно в консервативные инструменты, а в умеренных и агрессивных оставлять только основную инвестицию, да и то не всегда. Конечно же, это не истина в последней инстанции, и иногда сам поступаю по-другому, но, в основном, стараюсь придерживаться именно такой стратегии. Это позволяет и капитал увеличивать, и безопасность поддерживать.
Я тоже так само смотрю на процес инвестирования и увеличения капитала. Правда в виде консервативных инструментов использую индексы, а не простые паммы. В паммах, вообще заметил тенденцию к уменьшению процента от капитала в отдельно взятый памм. А реинвест иногда выходит в изощренной форме, в виде инвестиций или доливок в паммы, от прибыли индексов в выбранные паммы.
ivis вне форума  
Старый 14.05.2014, 10:34   #7624
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу реинвестирования прибыли в агрессивные счета все правильно написали. То есть ее на агрессивных памм счетах вообще не стоит реинвестировать. Там торговля ведется рискованно и ладно, если хотя бы один-два раза успеешь вывести прибыль, не говоря уже о том, чтобы ее там оставлять.
Фейрик вне форума  
Старый 14.05.2014, 10:45   #7625
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я Вас понимаю. Но предполагаю, что это проблема в настрое инвестора. То есть, если поток пассиного дохода мал, инвестор может акцентировать свое внимание на этом как с отрицательными эмоциями, типа "ну вот что с этих денег можно сделать, их все равно мало", так и с положительныой стороны - "вот классно, что наконец появился пассивный доход, который увеличивается " . То во втором случае, даже если часть забирать, а остальное реинвестировать, то капитал наращивается проще.
Сложный процент (реинвестирование) зачастую интереснее простого инвестирования с частым выводом прибыли. Дело даже не в суммах, хоть у вас 1000$, хоть 10К и т.д. Вот, допустим, за каждый месяц у вас выходит 6%, с условных 10К это 600$, через пол года такими темпами наберется 13600$ (тут как раз-таки я не беру в расчет еженедельный рост портфеля, ведь тогда будет больше) и уже 6% будут давать не 600$, а 816$. Поэтому и не стоит выводить прибыль хотя бы год-два.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:03   #7626
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все вы вроде бы правильно написали но сами посудите - сколько времени пройдет, пока инвестор через реинвестирование и доливки выйдет на уровень 1000 долларов заработка в месяц. Это представьте какой у него должен быть капитал, что бы получать такие прибыли при консервативном ПАММ инвестировании? Это наверняка тысяч 20 долларов. А имея такой капитал и такую прибыль человек уже думает наверно не куда еще вложить а куда наконец то пристроить эти средства - ведь наверняка все это вкладывалось не ради прибыли как таковой. А у каждого есть определенные цели - учеба, квартира, машина, дети, путешествия - да мало ли? А постоянно копить ради того что бы копить? И вот как раз наверно на таком или почти таком рубеже 1000-2000 месячного дохода и начинают уже не реинвестировать а тратить.
Моя идея заключается в том что бы сейчас не снимать прибыль в 30-60 долларов в месяц так как она не сыграет решающую роль в вашем финансовом положении. нужно реинвестировать эти средства в пользу того что бы через годы иметь возможность снимать не менее 1000 долларов прибыли в месяц - а такая сумма может кардинально изменить ваше финансовое положение. Потребности у всех есть - но неужели вы не потерпите несколько лет без 100 долларов прибыли в месяц что бы потом жить на одни только проценты?
galat вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:08   #7627
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но ведь реинвестировать можно и накопив немного денег. Главное что бы инвестиции приносили постоянный доход, а уже сконцентрировав его на определенном счету, можно при достижении установленного порога и реинвестировать, но нужно реинвестировать только в проверенные временем проекты.
Но опять таки мы когда говорим о росте капитала за счет реинвестирования имеем в виду что реинвестировать мы будем как можно чаще. А если ваша прибыль 10 долларов в неделю то нужно несколько месяцев копить \ту прибыль что бы её реинвестировать в новый памм счет. А это значит что при небольшом капитале рост будет намного менее заметный нежели при достаточно большом. Выходит что реинвестирование принесет больше прибыли когда у вас уже будет приличный капитал.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:14   #7628
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже так само смотрю на процес инвестирования и увеличения капитала. Правда в виде консервативных инструментов использую индексы, а не простые паммы. В паммах, вообще заметил тенденцию к уменьшению процента от капитала в отдельно взятый памм. А реинвест иногда выходит в изощренной форме, в виде инвестиций или доливок в паммы, от прибыли индексов в выбранные паммы.
У меня както с реинвестированием в индексы не складывается инвестирую через пантеон ,а там шагов нет только по сто долларов, поэтому что продожать наращивать капитал продолжаю в тех памм счетах что в портфеле - перекладываю прибыль из индексов в паммы или выбираю паммы с небольшим входом типа леринкова.
Midas вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:14   #7629
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Есть и другие варианты, доливки тоже на пользу депозиту идут растят его как могут, реинвестирование просто самое естественное желание когда депозит не устраивает инвестора своим видом и суммой, да и самый правильный думаю все же мы тут только прибыль инвестируем своими деньгами как с доливками не балуемся. И я тоже буду реинвестировать это лукчший способ наращивания.

В нём видно один не достаток это то, что нужно долгое время пока не получиться нарастить средства. Зато те кто имеет терпение и готов ждать, то благодаря реинвестированию смогут достичь своей цели. И это даже при том если имеешь не такие уж и значительные заработки, так удобно ним пользоваться как для инвестора и сами брокеры в этом заинтересованы.
valvin1 вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:22   #7630
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сложный процент (реинвестирование) зачастую интереснее простого инвестирования с частым выводом прибыли. Дело даже не в суммах, хоть у вас 1000$, хоть 10К и т.д. Вот, допустим, за каждый месяц у вас выходит 6%, с условных 10К это 600$, через пол года такими темпами наберется 13600$ (тут как раз-таки я не беру в расчет еженедельный рост портфеля, ведь тогда будет больше) и уже 6% будут давать не 600$, а 816$. Поэтому и не стоит выводить прибыль хотя бы год-два.
Это я понимаю Моделировал разные ситуации, даже с фантастическими процентами прибыли за ТП . Но есть еще такой момент, как осознанная удовлетворенность. Иногда реинвестиция всей прибыли не даст столько положительных эмоций, как просто вывод прибыли для покупки какого-то подарка для себя И здесь каждый смотрит, что ему ближе. и какая цель у инвестора. Ведь так можно копить годами.....
ivis вне форума