Консультационное инвестирование. - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 05:55   #1421
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не знал, что для этого необходимо хотя бы иметь пол года опыта инвестирования, уже правда читал, что явка в офис обязательна. Было бы хорошо и удобно если бы твои инвестиции к примеру как в фондах страховались. То есть консультант имея их в распоряжении не мог бы потерять больше чем 10%. И если таковое происходило, то терял лицензию.
Я не знаю, как там оговорено в контракте консультанта - имеет ли он какие-либо ограничения по максимальной просадке. Нужно будет поинтересоваться этим вопросом. Но вот тот факт, что консультант обязан иметь опыт стабильной работы более полугода - это верно и я думаю, что доверять такому управляющему свои средства вполне можно.
Avita вне форума  
Старый 11.05.2014, 07:38   #1422
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Каждая уважающая себя компания не станет брать консультантом человека, который сам толком не умеет торговать. Так и должно быть. Ведь вы будете в той или иной мере представлять интересы компании. А для этого нужно иметь определенный личный практический опыт. Ну а личное прибытие в офис не всегда уместно.

Оно как то даже и выглядит намного солиднее когда кто то является представителем компании, чем сам себя представляешь. Только вот не видно особой разницы в этом для инвестора который будет иметь дело с консультантом или рефодом. Прибыль получится та же, гарантии те же, только ещё и платить надо в первом случае за услугу.
valvin1 вне форума  
Старый 11.05.2014, 10:36   #1423
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Каждая уважающая себя компания не станет брать консультантом человека, который сам толком не умеет торговать. Так и должно быть. Ведь вы будете в той или иной мере представлять интересы компании. А для этого нужно иметь определенный личный практический опыт. Ну а личное прибытие в офис не всегда уместно.
Не скажу как принимают на работу в компании Пантеон но совсем не обязательно торговать и быть консультантом, разные профессии памм инвестирование и торговля. А есть еще и аналитики они тоже не торговлей заняты у всех своя деятельность, но скорее всего на работу консультантом в компанию без экономического образования на такую должность не возьмут.
Bagira вне форума  
Старый 12.05.2014, 04:33   #1424
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не скажу как принимают на работу в компании Пантеон но совсем не обязательно торговать и быть консультантом, разные профессии памм инвестирование и торговля. А есть еще и аналитики они тоже не торговлей заняты у всех своя деятельность, но скорее всего на работу консультантом в компанию без экономического образования на такую должность не возьмут.
Образование тут как-раз значения не имеет. Я могу не иметь образования, или быть человеком с технической специальностью, но при этом успешно инвестировать и более полугода-года прибыль получать стабильную от памм-инвестирования - тут я могу пойти в брокерскую компанию и стать консультантом, если мою историю работы одобрят в компании.
Avita вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:40   #1425
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Образование тут как-раз значения не имеет. Я могу не иметь образования, или быть человеком с технической специальностью, но при этом успешно инвестировать и более полугода-года прибыль получать стабильную от памм-инвестирования - тут я могу пойти в брокерскую компанию и стать консультантом, если мою историю работы одобрят в компании.
Всегда будет стоять приоритет для человека с образованием высшим, еще скажем вы хороший инвестор и сами добротно инвестируете и у вас хорошие показатели, но консультант в компании работает с чужими деньгами и вам надо знать очень много об управляющих почти обо всех, думаю что без образования в компанию вряд ли попасть можно.
Bagira вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:58   #1426
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
В Пантеоне насколько мне известно консультантов на работу не принимают так как инвестиционное инвестирование - это уникальный сервис и представлен он только на площадке Фхтренд. Так же хотел напомнить по поводу гарантий так как может не все знают - консультант не может инвестировать в любой ПАММ счет. Список доступных для инвестирования консультанту ПАММ счетов создает компания и этим самым регулирует работу консультантов и защищает средства инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:42   #1427
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В Пантеоне насколько мне известно консультантов на работу не принимают так как инвестиционное инвестирование - это уникальный сервис и представлен он только на площадке Фхтренд. Так же хотел напомнить по поводу гарантий так как может не все знают - консультант не может инвестировать в любой ПАММ счет. Список доступных для инвестирования консультанту ПАММ счетов создает компания и этим самым регулирует работу консультантов и защищает средства инвесторов.
Я этого не знал, это конечно правильно что Фх-Тренд ограничивает консультантов в инвестировании в сомнительные и агрессивные счета, ведь часто бывают случаи когда и управляющие ведут себя неадекватно и ставят весь депозит на кон, поэтому консультанту и дают работать только с зарекомендовавшими себя счетами, чтобы избежать крупных убытков, ведь консультант это лицо компании
getr вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:04   #1428
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я этого не знал, это конечно правильно что Фх-Тренд ограничивает консультантов в инвестировании в сомнительные и агрессивные счета, ведь часто бывают случаи когда и управляющие ведут себя неадекватно и ставят весь депозит на кон, поэтому консультанту и дают работать только с зарекомендовавшими себя счетами, чтобы избежать крупных убытков, ведь консультант это лицо компании
Ну насколько я понимаю такое ограничение нужно для того что бы например недобросовестный консультант не создал свой памм счет и не инвестировал в него инвесторские деньги. Так что в этом плане инвесторы могут быть спокойными. Мало того - насколько я помню Фхтренд даже позволяет просмотреть список ПАММ счетов которые разрешено использовать инвестиционным консультантам.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:23   #1429
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы откуда это знаете сами консультантом что ли работаете, я уверена что без специального образования не берут в финансовые учреждения, а вот то что консультант сам должен инвестировать и еще ему будут указывать в кого инвестировать надо не знала. А то я так то могу консультировать в рамках своих познаний.
Bagira вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:13   #1430
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы откуда это знаете сами консультантом что ли работаете, я уверена что без специального образования не берут в финансовые учреждения, а вот то что консультант сам должен инвестировать и еще ему будут указывать в кого инвестировать надо не знала. А то я так то могу консультировать в рамках своих познаний.
Консультантом не работаю, просто открываю сайт Фхтренда и читаю условия получения статуса инвестиционного консультанта. Там есть 2 ключевых требования - минимальный положительный опыт инвестирования в Фхтренд 6 месяцев и прохождение собеседования в офисе. Все. А вот откуда вы взяли что для того что бы стать консультантом нужно какое-либо образование мне не понятно.
lektor2010 вне форума