Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 639 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 06:41   #6381
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да нет , хватает инвесторов кто никогда не смотрит статистику по сделкам , я вот к примеру не смотрю , потому что очень слабо разбираюсь в торговле на форекс , но прекрасно понимаю , как подбирать себе счета в портфель , что бы они приносили мне регулярную прибыль . Много другой статистики по счету , которая говорит о его перспективам в торговле .

Согласен. Даже я сам раньше торговал и возможно, что смог бы разобраться в действиях трейдера, но просто у меня нет желания этим заниматься и просто лень. Не вижу смысла, реально информации по счетам много, особенно если пользоваться тем же инвестфлоу для получения всех данных + графика (очень нравится мне графики анализировать), так что про каждый счет можно собрать достаточно информации, чтобы сделать в итоге объективное решение - инвестировать в него или не стоит этого делать.
Tr@der вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:27   #6382
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В ПАММ инвестировании больше достоинств чем недостатков , было бы это не так , то это инвестирование не развивалось бы такими быстрыми темпами и не имело бы такую популярность . Где еще можно с минимальными знаниями зарабатывать большие суммы на ровном месте .

Ну все таки развиваются нынче отнюдь не только лишь те проекты которые вообще имеют достоинства. Взять хотя бы спортивных букмекеров. А памм инвестировании можно зарабатывать на форекс торговле при этом не умея торговать, не имея каких то рыночных прогнозов и систем. Это конечно плюс.
martinish вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:40   #6383
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен. Даже я сам раньше торговал и возможно, что смог бы разобраться в действиях трейдера, но просто у меня нет желания этим заниматься и просто лень. Не вижу смысла, реально информации по счетам много, особенно если пользоваться тем же инвестфлоу для получения всех данных + графика (очень нравится мне графики анализировать), так что про каждый счет можно собрать достаточно информации, чтобы сделать в итоге объективное решение - инвестировать в него или не стоит этого делать.
И не нужно на самом то деле этим заниматься , ПАММ инвестирование дает возможность заработать на форекс и при этом совершенно не разбираться в нем , это достоинство ПАММ инвестирования . Ну а если инвестору нечем себя занять , ему интересно влазить в работу управляющих и пытаться там найти изьяны , пусть лазит , но знает , что это особо ничего не меняет в его прибыльности от инвестирования .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:06   #6384
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так получается, что когда инвестор будет понимать торговлю на рынке форекс, тогда ему будет легче выбирать памм счет и ориентироваться в правильности торговли управляющего. А если не понимаешь в торговле то как можно выбрать нормального управляющего, только по результатам доходности.
Я думаю, что если начинаешь понимать торговлю на рынке, то, будет желание податься в управляющие, но не в инвесторы. Хотя понимание и умение торговать разные вещи. Человек может понимать торговлю, но у самого она не получается, но зато он сможет легко выбрать для инвестирования грамотного управляющего или нескольких для составления портфеля.
Фейрик вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:39   #6385
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так получается, что когда инвестор будет понимать торговлю на рынке форекс, тогда ему будет легче выбирать памм счет и ориентироваться в правильности торговли управляющего. А если не понимаешь в торговле то как можно выбрать нормального управляющего, только по результатам доходности.
Так ведь именно так и выбирают управляющего большинство инвесторов. Приемущество памм счетов как раз в том что даже не разбираясь в торговли, не умея торговать самостоятельно можно успешно выбрать управляющих и сформировать инвестиционный портфель. Ведь есть статистика а потому инвестору остается только немного подумать и посчитать - выгодно инвестировать в управляющего или нет. И даже эту работу за инвестора уже сделали в памм счетах - там ведь отображают ожидаемую годовую доходность управляющих.
galat вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:03   #6386
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен. Конечно, знания в торговле на форекс вам пригодятся, но лишь в том плане, что вам легче будет понять и оценить действия трейдера, легче будет доверить свои средства в управление. Однако по сути торговлю вы не измените, а наблюдаете в основном все-равно за доходом, а не за сделками. Так что, это не обязательный момент. А вот то, как нужно выбирать ПАММ-счета и составлять портфель, должен знать каждый. Это просто необходимо для прибыльной работы с ПАММ-счетами.
Знания в торговле пригодятся если решили по инвестировать, я думаю что если трейдер торгует не прибыльно то лучше в памм инвестировать, достоинство памм в том начинаешь инвестировать и можешь начать торговать, или торгуешь и можешь инвестировать так вообще будет круто потому что как бы риски за хеджировал.
Bagira вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:15   #6387
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И не нужно на самом то деле этим заниматься , ПАММ инвестирование дает возможность заработать на форекс и при этом совершенно не разбираться в нем , это достоинство ПАММ инвестирования . Ну а если инвестору нечем себя занять , ему интересно влазить в работу управляющих и пытаться там найти изьяны , пусть лазит , но знает , что это особо ничего не меняет в его прибыльности от инвестирования .
То что ПАММ инвестирование дает возможность зарабатывать на форексе , совершенно не разбираясь в нем может быть и так. Но согласитесь, что если вы будете знать что такое агрессивная торговля и консервативная от этого хуже не станет. А в двух словах про такое не расскажешь ведь. Надо как минимум разбираться в том, что такое графики, как торговля осуществляется, чем конкретно характеризуется агрессивная торговля. Да и вообще мне кажется чем больше знаешь тем лучше. Оно конечно может и не пригодиться ни разу , но лучше я всегда в запасе буду иметь какие то знания чем не иметь их тогда, когда они понадобятся. Достоинство конечно в этом есть, что можно прибыль получать не особо вникая в суть, но лучше все же вникать.
andrstar вне форума  
Старый 12.05.2014, 10:04   #6388
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Представьте, что если Вы анализируете не только Пантеон, у которого около 300 счетов, но и другие площадки, у которых в сумме более 1000 ПАММ-счетов, а может даже и 2000, то какими знаниям Вы будете обеспечивать свой выбор, знаниями трейдинга или знаниями инвестора ПАММ-счетов. Для первичной обработки информации Вам не нужны знания трейдинга, а в дальнейшем, если Вы будете плотно работать с портфелем ПАММ, Вам будут нужны только знания по выбору ПАММ-счета, используя общедоступные параметры ПАММ-счета.
А мне кажется что это наоборот хорошо что много знаний не нужно чтоб уметь анализировать счет. А данные по выбору счетов всем общеизвестны и доступны. Очень много теперь в интернете разных статей по выбору и любой даже самый зеленый новичок сможет найти информацию пр ввбору счетов на любой площадке - система памм развивается и это положительный момент
Midas вне форума  
Старый 12.05.2014, 11:03   #6389
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
У ПАММ-счетов, как и у остальных видов инвестирования, есть достоинства и недостатки, только вот достоинств на мой взгляд намного больше чем недостатков. Как вы уже правильно заметили, к недостаткам можно отнести неполную информацию о ПАММ-счете ( особенно о его управе), а вот главным достоинством ПАММов являются большие доходы по сравнению с малыми рисками!
Достоинства и недостатки есть у каждого вида деятельности, в ПАММ-инвестировании к достоинству можна отнести возможность самостоятельно максимально обезопасить свои инвестиции от больших рисков и при этом получить хорошую прибыль. Для этого отлично подходяи фонды и индексы. Один недостаток, точнее неудобство - это консервативные фонды. Хороший доход, отличная стабильность, но уж оень длинный ТП. Но чем-то нужно жертвовать.
kronon вне форума  
Старый 12.05.2014, 11:15   #6390
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Достоинства и недостатки есть у каждого вида деятельности, в ПАММ-инвестировании к достоинству можна отнести возможность самостоятельно максимально обезопасить свои инвестиции от больших рисков и при этом получить хорошую прибыль. Для этого отлично подходяи фонды и индексы. Один недостаток, точнее неудобство - это консервативные фонды. Хороший доход, отличная стабильность, но уж оень длинный ТП. Но чем-то нужно жертвовать.
Но согласитесь что не у всех видов деятельности, и тем более видов инвестирования, достоинств в разы больше чем недостатков. И ПАММ-инвестирование именно к таким и относится. И я не понимаю почему вы консервативные фонды относите к недостаткам, ведь их длинный ТП компенсируется 95% гарантией сохранности средств.
ixion вне форума