ПАММ индексы - Страница 510 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 12:47   #5091
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Там есть один индекс в котором у Вероники два памм счета зачем это сделали не понятно, да она без просадок работает но чтоб один управляющий был в индексе с двумя счетами интересный подход)). А есть еще Галактика тоже два счета в индексе там у него просадки суммарно 100 процентов но он их не закрывает робот работает, у Даймонда 1.25% убыток.
Вы наверное индекс Million имели в виду, так ничего страшного что там вероники 30% , вместо 15% как у остальных участников, все равно просадка по этому индексу получилась не более чем -0.81%, а этот индексы выдает и 1,5% прибыли. А вот Голду 2 не повезло при его доходе в 0,5% , получить 2% убытка это круто. Неудачны индекс и в нем только вероника и галактика.
Midas вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:41   #5092
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне это тоже понравилось, ведь в Миллионе состоят два счета Вероники, а в Индексе Голд за ней 40% доли, когда как у других по 30%. Какой Индекс действительно сильно просел, так это Платинум (-2.2%), там что свен получил небольшой убыток, что Вероника получила большой убыток, ну а Авас принес совсем уж скромную прибыль, притом что в начале недели у него тоже были проблемы (-5% плавающей просадки). Можно сказать, что эта неделя для Индекса Платинум была самой ужасной за всю его долголетнюю историю, ну а Платинум2 во главе с votfx показал 0.41%.
Да у Вероники два счета в индексе, в Голд2 так просадка оказалось самой большой в этом индексе за все существование его -2.08% учитывая что прибыль там тоже по +0.5% то придется месяц не допускать просадок только чтоб этот убыток отработать. Три моих индекса принесли убыток - три прибыль, портфель в небольшом но плюсе за эту неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 11.05.2014, 16:33   #5093
Darya
Мастер

Теоретически на следующую неделю можно инвестировать почти в каждый индекс ,особенно в консервативные ,где были убытки. Также Свен уже существенно улучшил свое положение, а значит можно обратно на длительное время брать консервативный индекс. Думаю Платинум взять ,остаться в Прайзе 2 ,с Голда выйти , Баланс тоже можно
Darya вне форума  
Старый 11.05.2014, 16:50   #5094
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Теоретически на следующую неделю можно инвестировать почти в каждый индекс ,особенно в консервативные ,где были убытки. Также Свен уже существенно улучшил свое положение, а значит можно обратно на длительное время брать консервативный индекс. Думаю Платинум взять ,остаться в Прайзе 2 ,с Голда выйти , Баланс тоже можно
Да после крупной просадки Вероники будет иметь смысл брать индексы с ней, а так же со Свеном, он тоже немного просел. Думаю что эти управляющие вряд ли принесут убытки 2 недели подряд. так же думаю можно взять и Баланс, надеюсь на реабилитацию Сеана, так же Агрессив, все же жду от Скальпера результатов, когда то же он должен их показать
pittt вне форума  
Старый 11.05.2014, 20:06   #5095
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Много индексов просело ,но в основном проблемы были в Вероники ,и она почти по всем индексам сделала просадку ,в которые входила. На будущей неделе просадки у нее уже быть не должно ,так что по консерваторам ожидаем стабильный их средний плюс. в остальных индексах тоже должны быть плюсы ,если кто-то не отличится.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.05.2014, 20:27   #5096
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да после крупной просадки Вероники будет иметь смысл брать индексы с ней, а так же со Свеном, он тоже немного просел. Думаю что эти управляющие вряд ли принесут убытки 2 недели подряд. так же думаю можно взять и Баланс, надеюсь на реабилитацию Сеана, так же Агрессив, все же жду от Скальпера результатов, когда то же он должен их показать
вроде как говорят что евро будет снижаться, а значит должен будет наступить звездный час Скальпера ,и соответственно индекса Агрессив. Хотя на этой неделе он сработал слабо ,хоть и евро падало. Я тоже думаю что Сеан должен реабилитироваться за столь неудачный период, вот еще Патрик смущает, тоже давно не проседал.
Darya вне форума  
Старый 11.05.2014, 23:44   #5097
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
вроде как говорят что евро будет снижаться, а значит должен будет наступить звездный час Скальпера ,и соответственно индекса Агрессив. Хотя на этой неделе он сработал слабо ,хоть и евро падало. Я тоже думаю что Сеан должен реабилитироваться за столь неудачный период, вот еще Патрик смущает, тоже давно не проседал.
Если Вы ждёте успешной торговли на предстоящей неделе от Сеана(после просадки) и не уверены в Патрике, т.к. последний управляющий давным давно не проседал, самое время зайти в индекс прайз2 с Сеаном. А индекс миллион3 лучше обойти стороной вдруг действительно Патрик прилично просядет.
Dele вне форума  
Старый 12.05.2014, 01:20   #5098
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да сама не ожидала от Прайза такой прыти и в портфеле у меня его не было. +2.40% получилось по этому индексу, как тут угадаешь, прибыль в Миллион 3 и в Прайзе 2 могла бы быть больше а не 1,77% , но Сеан через неделю прибыльной торговли опять показал просадку . На счет баланса- согласна думаю может просесть Патрик, а не Оболин

Вот тоже жду и никак не могу дождаться, пока Прайз2 покажет наиболее эффективную доходность - когда все управляющие будут в плюсе. А то три недели подряд, то Сеан, то Ахмедос (а он то тем более, у него не 10% доля, как у Сеана, а 30%) тянет индекс вниз. Ожидаемые 2.5% давно уже не было, и прям захотелось уже. А Прайз приятно удивляет - показал выше средней доходности, помог мне нивелировать убытки от индекса Platinum, где Вероника просела очень и очень серьезно, на 5% (по счету -10%).
Tr@der вне форума  
Старый 12.05.2014, 04:26   #5099
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот тоже жду и никак не могу дождаться, пока Прайз2 покажет наиболее эффективную доходность - когда все управляющие будут в плюсе. А то три недели подряд, то Сеан, то Ахмедос (а он то тем более, у него не 10% доля, как у Сеана, а 30%) тянет индекс вниз. Ожидаемые 2.5% давно уже не было, и прям захотелось уже. А Прайз приятно удивляет - показал выше средней доходности, помог мне нивелировать убытки от индекса Platinum, где Вероника просела очень и очень серьезно, на 5% (по счету -10%).
1.7-2%, в принципе, нормальный доход с учетом минимальных рисков, даже когда на просадку попадает Ахмедос. Сеан даже при всем желании не может "опустить" Прайз2, его 10% доли наглядно это показывают. У Вероники, кстати, немного разные просадки на обоих счетах, на 7167, который состоит в Платине, было -5% инвесторам, а на 7187, который состоит в Голде, Миллионе и пр., просадка -7% инвесторам. Мне, кстати, никогда не нравилась Платина, если и брал консервативный Индекс, то Платину2 с votfx.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.05.2014, 05:00   #5100
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
1.7-2%, в принципе, нормальный доход с учетом минимальных рисков, даже когда на просадку попадает Ахмедос. Сеан даже при всем желании не может "опустить" Прайз2, его 10% доли наглядно это показывают. У Вероники, кстати, немного разные просадки на обоих счетах, на 7167, который состоит в Платине, было -5% инвесторам, а на 7187, который состоит в Голде, Миллионе и пр., просадка -7% инвесторам. Мне, кстати, никогда не нравилась Платина, если и брал консервативный Индекс, то Платину2 с votfx.
Оказывает именно Ахмедос и Сеан это управляющие, которые могут срезать прибыль управляющих в Прайзе2 , больше никто особых просадок не показывали. Но более безопасный для всех я уже убедилась на сеье индекс Миллион3, даже при огромных просадках управляющего одного , минус по индексу получается минимальный. который можно отработать в одну неделю. Платинум 2 мне тоже больше нравится.
Гера вне форума