ПАММ счета отзывы - Страница 729 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 15:14   #7281
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Губера после его показательных выступлений с его новой ТС сразу вывели за сегодня половину инвестиций инвесторы, и я думаю что правильно сделали, по крайней мере в этот период. У Вероники КИ тоже заметно похудел, хотя она за пару недель насобирает инвестиций еще больше, теперь снова около пол года можно от нее прибыль ждать..
Пока Губер опять не начнет нормальную прибыль показывать, делов не будет Вот интересен счет БМП сейчас управляющий вывел такую большую сумму( машину собрался покупать чтоли ) и инвесторы из него часть повыводили(26%), он только на прошлой неделе проседал и на этой дал инвесторам консервативную прибыль в размере 1%.
Гера вне форума  
Старый 10.05.2014, 15:20   #7282
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Губера после его показательных выступлений с его новой ТС сразу вывели за сегодня половину инвестиций инвесторы, и я думаю что правильно сделали, по крайней мере в этот период. У Вероники КИ тоже заметно похудел, хотя она за пару недель насобирает инвестиций еще больше, теперь снова около пол года можно от нее прибыль ждать..

Надеемся, что у Вероники случилось что-то вроде кризиса - то есть момент переосмыслить и продолжить развиваться в новом ключе. Следовательно, хочется верить, что полгода будет теперь вообще без просадок (еще бы, такое значение то...). Кстати, у нее показательно очень сильно вырос КУ, после просадки она хорошенько пополнила свой счет, и может поэтому ей удалось быстренько половину просадки отбить...

С Губером ситуация пока вообще лично мне не понятна, входить в него еще рано что-ли, нет информации и доказательств успешности его ТС,
Tr@der вне форума  
Старый 10.05.2014, 15:35   #7283
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока Губер опять не начнет нормальную прибыль показывать, делов не будет Вот интересен счет БМП сейчас управляющий вывел такую большую сумму( машину собрался покупать чтоли ) и инвесторы из него часть повыводили(26%), он только на прошлой неделе проседал и на этой дал инвесторам консервативную прибыль в размере 1%.
Я на счет выводов управляющих уже даже не переживаю, когда то тое мысли такие были, но как посмотрел что некоторые выводят в месяц более чем по 100К, куда можно девать такие средства. А БПМ вывел всего 70К, при чем он давно только наращивал свой КУ, может план у него такой, торгует же стабильно.
asem9077 вне форума  
Старый 10.05.2014, 16:30   #7284
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Надеемся, что у Вероники случилось что-то вроде кризиса - то есть момент переосмыслить и продолжить развиваться в новом ключе. Следовательно, хочется верить, что полгода будет теперь вообще без просадок (еще бы, такое значение то...). Кстати, у нее показательно очень сильно вырос КУ, после просадки она хорошенько пополнила свой счет, и может поэтому ей удалось быстренько половину просадки отбить...

С Губером ситуация пока вообще лично мне не понятна, входить в него еще рано что-ли, нет информации и доказательств успешности его ТС,
Если проанализировать торговлю Вероники, то увидим, что такая просадка в 10-15% раз в год всегда была. К сожалению заранее её подгадать когда она будет почти нереально. Причем хочу заметить её просадка из года в год повторяется, а вот прибыль каждый год всё меньше и меньше, что всё таки-огорчает, тем более памм - инвесторов со стажем.
Dele вне форума  
Старый 10.05.2014, 16:38   #7285
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если проанализировать торговлю Вероники, то увидим, что такая просадка в 10-15% раз в год всегда была. К сожалению заранее её подгадать когда она будет почти нереально. Причем хочу заметить её просадка из года в год повторяется, а вот прибыль каждый год всё меньше и меньше, что всё таки-огорчает, тем более памм - инвесторов со стажем.
Ничего, вы можете посмотреть на статистику Вероники и Свена, с начала их торговли они значительно уменьшили свою доходность, я это объясняю увеличением уровня инвестиций, КИ, также увеличилось количество крупных инвесторов, при чем доходность хоть и упала, а капиталы этих управляющих только увеличилось, как и доверие к им.
asem9077 вне форума  
Старый 10.05.2014, 17:39   #7286
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не хочу ее защищать , но просадку ее жду уже с начала года )) Только не ожидала, что у такого консервативного управляющего она может быть порядка 20%. Вот этот факт меня смутил. Просадка редкое явление . вот это безусловный плюс , а с той прошлой просадки она давала в среднем 4% прибыли и если посчитать за 8 месяцев прибыльных это 32% без реинвеста, какой банк даст столько . так что выгодно в любом случае, если знать когда следующая просадка .
Гера вне форума  
Старый 10.05.2014, 18:18   #7287
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну а даже если не угадывать когда будет просадка, как у Вероники так и у Свена за год с учетом просадок получается чистой прибыли около 40-50%, для таких консерваторов мне кажется что прибыль вполне нормальная, и ждать от них больше нет смысла, если нужно больше, есть агрессоры, в которых каждый день в напряжении проходит.
asem9077 вне форума  
Старый 11.05.2014, 07:49   #7288
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не хочу ее защищать , но просадку ее жду уже с начала года )) Только не ожидала, что у такого консервативного управляющего она может быть порядка 20%. Вот этот факт меня смутил. Просадка редкое явление . вот это безусловный плюс , а с той прошлой просадки она давала в среднем 4% прибыли и если посчитать за 8 месяцев прибыльных это 32% без реинвеста, какой банк даст столько . так что выгодно в любом случае, если знать когда следующая просадка .
такие большие просадки были у Вероники в начале ее работы как управляющей несколько лет назад. Сейчас будет интересно станет ли она отбивать активнее убыток или будет работать как и прежде принося консервативный 1% инвесторам? или все же начнет более активно работать, потому чтобы покрыть этот убыток потребуется не один месяц
pittt вне форума  
Старый 11.05.2014, 08:52   #7289
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
такие большие просадки были у Вероники в начале ее работы как управляющей несколько лет назад. Сейчас будет интересно станет ли она отбивать активнее убыток или будет работать как и прежде принося консервативный 1% инвесторам? или все же начнет более активно работать, потому чтобы покрыть этот убыток потребуется не один месяц
Ну как видим по последним сделкам на инвестфлоу она пятничными смогла заработать больше 4% прибыли по счету и сократить убыток, видимо сама понимала, что для статистики ее убыток очень большой, при такой прибыли в посленее время. Так что если у нее будет желание, то она сможет отработать убыток и за пару недель, но думаю , что будет работать в обычном режиме. може не 1% прибыли а 1,5% давать )
Гера вне форума  
Старый 11.05.2014, 08:56   #7290
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вероника не тот управляющий, кто будет повышать риски только ради того, чтобы быстро отбить убытки. В таком случае большинство инвесторов будут несогласны, ведь это будет подвергать их инвестиции к просадкам. Вероника будет спокойно работать по своей стратегии, не отходя от нее, и со временем, пусть это будет даже 1-2 месяца, но минус будет отбит.
asem9077 вне форума