Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 15:31   #1051
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, доходы от привлечённых рефералов тоже можно направлять для повышения капитала. Особенно, если они становятся уже довольно существенными. Я так полагаю, что таким образом вместе с реинвестированием увеличение собственных средств в ПАММ - системе будет происходить намного быстрее. Я ещё считаю серьёзным источником собственный трейдинг, ведь в этом случае области деятельности близки и эффект становится более выраженным.
ну тут ещё зависит от способности инвестора к анализу самого трейдинга, у меня получилось торговать более менее нормально когда наткнулся на сайт где подробно всё описывается как и с чего начинать. А до этого просто спустил 50$ и думал что это будет продолжаться.постоянно, но потом исправился провёл работу над ошибками, и торгую как можно консервативнее, не открываю крупных сделок, поскольку имею горкий опыт.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:57   #1052
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я согласна. Если у инвестора есть только одна сумма, которую он будет вкладывать в PAMM - есть только один способ нарастить капитал. Это проценты, полученные с первых иинвестиций полностью или частично пускать в новый оборот. Таким образом, уже через несколько лет можно удвоить или даже утроить капитал без доливок. Только, если не рисковать сильно и не слиться.

Да, время удвоения и утроения капитала еще зависит от доходности в относительном выражении, а она как известно у каждого инвестора своя. Но в какие бы счета инвестор не вкладывал свои деньги у него есть только один инструмент для наращивания свое капитала это реинвестирование полученной ранее прибыли. А сколько процентов и лет это делать зависит от капитала и амбиций и потребностей инвестора.
alex0721 вне форума  
Старый 08.05.2014, 18:10   #1053
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Ежемесячно доливать в свой счет 50-100$ выглядит маловато, но вснгда все начинается с малого, результаты будут видны позже. Если есть возможность доливать из реала, то значит средства, полученные от инвестирования, прибыль, можна оставлять на реинвестирование. Со временем эти два источника начнут очень быстро поднимать КИ до конечного инвестиционного капитала.

Вы правы, это на первый взгляд кажется, что доливка в 50$ - 100$ маловатой, но если это будет происходит каждый месяц, то сумма набежыть не плохая, плюс прибыль тоже нужно реинвестировать, тем более это два основных вида, с помощью которых инвестор может нарастит капитал, до неплохих размеров, с которого через не которое время будет идти ощутимая прибыль, которую можно будет использовать на свои нужды, правда на это может уйти год, другой, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 08.05.2014, 19:18   #1054
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, доходы от привлечённых рефералов тоже можно направлять для повышения капитала. Особенно, если они становятся уже довольно существенными. Я так полагаю, что таким образом вместе с реинвестированием увеличение собственных средств в ПАММ - системе будет происходить намного быстрее. Я ещё считаю серьёзным источником собственный трейдинг, ведь в этом случае области деятельности близки и эффект становится более выраженным.
Я со всем согласен только вот это для меня (привлечение рефералов и собственное занятие трейдингом) второстепенные способы наращивания конечного инвестиционного капитала. Пока наберешь рефералов, КИК уже может быть достигнут , а чтобы пополнять за счет торговли, нужно самому успешно торговать. Основной накопитель КИК - это стабильный доход, оба эти способа таковыми не являются.
kronon вне форума  
Старый 08.05.2014, 22:28   #1055
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я со всем согласен только вот это для меня (привлечение рефералов и собственное занятие трейдингом) второстепенные способы наращивания конечного инвестиционного капитала. Пока наберешь рефералов, КИК уже может быть достигнут , а чтобы пополнять за счет торговли, нужно самому успешно торговать. Основной накопитель КИК - это стабильный доход, оба эти способа таковыми не являются.
Согласна, с рефералами не знакома ,потому и не знаю ,что можно заработать на этом ,а собственный трейдинг ,если уметь торговать самому ,то и инвестировать уже думаю нет надобности ,ведь многие инвесторы, это трейдера ,которые либо учатся, либо не преуспели на этом поприще. Потому только доход из вне ,для меня будет служить доливкой.
Darya вне форума  
Старый 09.05.2014, 02:27   #1056
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, это на первый взгляд кажется, что доливка в 50$ - 100$ маловатой, но если это будет происходит каждый месяц, то сумма набежыть не плохая, плюс прибыль тоже нужно реинвестировать, тем более это два основных вида, с помощью которых инвестор может нарастит капитал, до неплохих размеров, с которого через не которое время будет идти ощутимая прибыль, которую можно будет использовать на свои нужды, правда на это может уйти год, другой, как мне кажется.
Я думаю, что лучше применять реинвестирование и одновременно доливать средства на счет в сумме, которую инвестор может позволить себе внести. Таким образом, даже вкладывая по 20-50$ ежемесячно, с учетом реинвестирования, капитал будет увеличиваться быстрее, чем если применять только реинвестирование, или только довнесение средств.
Avita вне форума  
Старый 09.05.2014, 05:55   #1057
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если у инвестора есть источники дохода, и при этом начальная сумма инвестиций к примеру 500 или 1000 долларов, то тут все равно реинвест по сравнению с доливками от зарплаты или еще каких постоянных доходов, никакого значительного вклада не принесет, даже если и прибыль будет стабильной.

Если инвестор может себе позволить регулярно выделять такие суммы для доливки, то конечно тут с вами согласен получиться достаточно хороший вариант. Просто так понимаю, что большинство стараются как раз не начинать с таких сумм, а как можно быстрее к ним добраться. Хотя у каждого свои обстоятельства и возможности, даже если каждый месяц по 200 или 300 долларов, то года хватит с головой получать не плохую прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 09.05.2014, 06:09   #1058
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
На наращивание конечного капитала инвестора может уйти и более 2-3 года. Это будет зависеть от того, сколько средств инвестор сможет доливать на инвестирование и насколько успешно он будет инвестировать, так как от этого и зависит доход от реинвестирования. Но дело в том, что это наилучшие, если не единственные, способы наращивания конечного капитала, к которым прибегает большинство инвесторов, поэтому это нужно запомнить и новичкам.
FirstX вне форума  
Старый 09.05.2014, 06:24   #1059
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вообще то все наоборот. Зарплата или пенсия или вообще какие то в принципе постоянные доходы надежнее чем возможности реинвестирования. Потому как именно эти инструменты почти гарантированы, живут же на что то люди, в отличие от прибыли которая то есть, то нет.
Конечно надежней потому что они не смотря не на что будут каждый месяц выплачиваться, а реинвестируя еще можно не только заработать и потерять это же самый главный инструмент по наращиванию прибыли, все будут этим пользоваться у кого денег мало. Доливки тоже идут в работу только свои деньги уже тратятся в том числе из зарплат.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.05.2014, 07:29   #1060
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если инвестор может себе позволить регулярно выделять такие суммы для доливки, то конечно тут с вами согласен получиться достаточно хороший вариант. Просто так понимаю, что большинство стараются как раз не начинать с таких сумм, а как можно быстрее к ним добраться. Хотя у каждого свои обстоятельства и возможности, даже если каждый месяц по 200 или 300 долларов, то года хватит с головой получать не плохую прибыль.

Если нет возможности совершать регулярные доливки, то в таком случае вообще не понятно почему инвестор друг посчитал себя инвестором. Если консультационная деятельность как то чужда или просто не под силу, а денег просто нет, то это не инвестор. Во всяком случае до тех пор пока не найдет какую то работу хотя бы со средним заработком.
martinish вне форума