ПАММ индексы - Страница 507 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 16:05   #5061
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,согласен с вами ,сейчас с консерваторами лучше не работать ,особенно там где есть Свен ,евро то хоть и должно падать ,но все может переиграться ,и оно пойдет на север ,такое уже не впервые. И тогда ему придется зафиксировать большой минус ,что утянет консервативные индексы очень далеко вниз. Вероника уже хоть закрыла свои минуса.
Свен наверное ожидает что евро давно сильно не падало пунктов на 500 вот вот начнется среднесрочный тренд. Но инвесторам индексов от этого не легче если он не пэзафиксируется то будет меньше прибыли давать,а если и фиксанет то ситуация будет похуже чем с вероникой. У нее просадка меньше была чем сейчас у свена. Н когда бы не подумал что можно казать - сейчас консервативные индексы опаснее умеренных ))
Midas вне форума  
Старый 08.05.2014, 16:44   #5062
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Свен наверное ожидает что евро давно сильно не падало пунктов на 500 вот вот начнется среднесрочный тренд. Но инвесторам индексов от этого не легче если он не пэзафиксируется то будет меньше прибыли давать,а если и фиксанет то ситуация будет похуже чем с вероникой. У нее просадка меньше была чем сейчас у свена. Н когда бы не подумал что можно казать - сейчас консервативные индексы опаснее умеренных ))
Евро дожно упасть уже месяцев 6-8, но как видим, американцам удобно расплачиваться дешевым долларом.У меня один из парнеров, весь телефон оборвал звонками, он крупно на неделе зашел в индекс Diamond(более $20 000), а он предатель уже на 3% просел, причем Вероника по-прежнему в рынке
Dele вне форума  
Старый 08.05.2014, 17:03   #5063
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Евро дожно упасть уже месяцев 6-8, но как видим, американцам удобно расплачиваться дешевым долларом.У меня один из парнеров, весь телефон оборвал звонками, он крупно на неделе зашел в индекс Diamond(более $20 000), а он предатель уже на 3% просел, причем Вероника по-прежнему в рынке
Вероника насколько мне видно из дополнительного мониторинга закрыла свои все сделки с очередным минусом теперь по Индексам с ее участием прошла еще одна волна минусом. Миллион дал просадку 2,54% , Голд -2.31% Диамант -2.57% и на остальных кроме 2010 есть просадки, вероника просела на всех счетах по 19-22% .
Гера вне форума  
Старый 08.05.2014, 17:05   #5064
Darya
Мастер

Диамонд уже показывает свою месячную просадку, там интересно хоть Галактика не думает фиксироваться, а то одной неделей срежется вся прибыль ,которую нарабатывали за все время с момента его открытия. Черная неделя консервативных индексов ,такого еще не было ,и ситуация уже на этой неделе вряд ли поменяется.
Darya вне форума  
Старый 08.05.2014, 17:24   #5065
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вероника насколько мне видно из дополнительного мониторинга закрыла свои все сделки с очередным минусом теперь по Индексам с ее участием прошла еще одна волна минусом. Миллион дал просадку 2,54% , Голд -2.31% Диамант -2.57% и на остальных кроме 2010 есть просадки, вероника просела на всех счетах по 19-22% .
Да уж Вероника очень "постаралась" на этой неделе.Хорошо что остальные индексы в плюсе,и перекрывают минус по Голду.На этой неделе доходность портфеля будет совсем маленькая.
ВячеславХ вне форума  
Старый 08.05.2014, 17:25   #5066
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Диамонд уже показывает свою месячную просадку, там интересно хоть Галактика не думает фиксироваться, а то одной неделей срежется вся прибыль ,которую нарабатывали за все время с момента его открытия. Черная неделя консервативных индексов ,такого еще не было ,и ситуация уже на этой неделе вряд ли поменяется.
Погодите. черня неделя. пока только для управляющего Вероники, у Свена уже более ли менее нормализовалось. правда еще не известно что для сюрприз для инвесторов как счета так и индекса скрывается за его последней сделкой, но пока хоть 2010 солишком много не потерял благодаря его просадке, а от вероники зависит только 5%. поэтому сильно на нем не сказалось. Жук еще поддержал. сначала он просел на -3.27%, а теперь принес плюсов +3.78% . Одна вероника по индексам больше всего убытка принесла.
Гера вне форума  
Старый 08.05.2014, 18:09   #5067
Darya
Мастер

Цитата:
Погодите. черня неделя. пока только для управляющего Вероники, у Свена уже более ли менее нормализовалось. правда еще не известно что для сюрприз для инвесторов как счета так и индекса скрывается за его последней сделкой, но пока хоть 2010 солишком много не потерял благодаря его просадке, а от вероники зависит только 5%. поэтому сильно на нем не сказалось. Жук еще поддержал. сначала он просел на -3.27%, а теперь принес плюсов +3.78% . Одна вероника по индексам больше всего убытка принесла.
Да ,Свен выровнялся не много ,но плавающие просадки остались примерно такие же, но все равно это хоть уменьшит убытки по остальным индексам. Вероника уже отработала ,здесь сомневаться уже не приходится. Также просел и Сеан ,обратно на 9% , но в Балансе, Прайзе 2 и Миллионе 3, его перекрыли ,индексы правда показали меньше 2%.
Darya вне форума  
Старый 08.05.2014, 18:40   #5068
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ,Свен выровнялся не много ,но плавающие просадки остались примерно такие же, но все равно это хоть уменьшит убытки по остальным индексам. Вероника уже отработала ,здесь сомневаться уже не приходится. Также просел и Сеан ,обратно на 9% , но в Балансе, Прайзе 2 и Миллионе 3, его перекрыли ,индексы правда показали меньше 2%.
Консерватиные просели очень сильно ,и это еще Свен хоть не много закрыл свои минуса. Только 2010 разве что покажет не большую прибыль ,но это уж точно лучше чем убытки по всем остальным консервативным индекса. Зато красиво отработали наши новички , и Баланс ,просадка Сеана перекрылась ,и есть профит. наверно буду увеличивать долю Миллиона 3 в портфеле.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.05.2014, 18:50   #5069
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Как ни крути у меня по умеренным индексам получается доходность на этой неделе - чуть больше 1% прибыли, мало вато будет, но все из заз того что у меня баланса 2 штуки взято- один баланс еще был взять до просадки изза этого я него не закрывала, ждала выхода- не люблю минуса по индексам и даю шанс их отработать. Но может завтра еще торговля будет и выйду на бОльшую прибыль.
Гера вне форума  
Старый 08.05.2014, 19:13   #5070
Darya
Мастер

Цитата:
Как ни крути у меня по умеренным индексам получается доходность на этой неделе - чуть больше 1% прибыли, мало вато будет, но все из заз того что у меня баланса 2 штуки взято- один баланс еще был взять до просадки изза этого я него не закрывала, ждала выхода- не люблю минуса по индексам и даю шанс их отработать. Но может завтра еще торговля будет и выйду на бОльшую прибыль.
Меня конкретно подвел Голд ,именно из-за него сейчас нахожусь в не значительном минусе ,около нуля в общем. Я разделила на равные доли Голд и Прайз 2 по 40%, и еще 20% досталось Балансу ,а хотела Прайз 2 основным сделать. Надо теперь на счет долей консервативных индексов пересмотреть, боялась Свена ,а попалась на Веронике .
Darya вне форума