Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 632 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 15:15   #6311
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Зато начинающим инвестором хорошо. Где для них еще такое преимущество, что не обладая ни какими то значительными капиталами, ни специфическим образованием можно было бы объявлять себя управляющим трейдером и привлекать средства. К тому же у инвесторов есть на что ориентироваться. Так все по честному.
Сейчас так же могу отметить, как достоинство PAMM - Большое количество информации и бонусов для начинающих инвесторов. Благо форуму, можно попробовать бездепозитные инвестиции, а так же вычитать тут очень много полезных советов и торговых (инвестиционных) стратегий. Раньше было сложнее. PAMM развивается постоянно, и это его главное достоинство.
Kpixi вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:40   #6312
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Сейчас так же могу отметить, как достоинство PAMM - Большое количество информации и бонусов для начинающих инвесторов. Благо форуму, можно попробовать бездепозитные инвестиции, а так же вычитать тут очень много полезных советов и торговых (инвестиционных) стратегий. Раньше было сложнее. PAMM развивается постоянно, и это его главное достоинство.
Согласен, за счёт развития PAMM инвестирования любой инвестор получает постоянно для инвестирования новые инструменты, которые отличаются и страховкой, и стабильной работой, а значит и прибыль можно получать более безопасным способом, что не может не радовать. К тому же, развитие одной площадки заставляет другие выдумывать новые продукты, а значит со временем можно надеяться, что можно будет размещать спокойно свои инвестиции на разных площадках, а это уже будет способствовать защите от неторговых рисков.
FirstX вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:42   #6313
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Существенным недостатком ПАММ считаю привлечение малоопытных трейдеров или тех которые торгуют по слабой ТС или комбинируют несколько ТС или пытаются экспериментировать в процессе торговли. Возможно, ПАММ-площадкам стоит подумать как привлечь молодых толковых трейдеров или же контролировать их каким-то образом в течении полгода-год, пока они не выросли до профессионалов.
Ой не говорите так много начинающих управляющих а когда еще к ним инвестирует начинающий инвестор то получается очень опасная смесь)) но и в компании ДЦ запретов на открытие памм счетов нет, там не проверяют вроде насколько пригоден, нужно только денег для открытия, и это недостаток памм счетов.
Bagira вне форума  
Старый 08.05.2014, 16:12   #6314
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я не считаю, что большой выбор памм-счетов нужно относить к недостаткам. Ведь когда у инвестора есть выбор - не важно опытный инвестор или новичек - он будет иметь возможность управлять рисками, доходностью, т.е. формировать свой портфель. А когда счетов будет малое количество, то такие возможности инвестора будут ограничены и риски будут соответственно, выше.
Да что же вы читаете предложения по отдельности))) вы прочтите сообщение полностью. я ведь говорю. что разнообразность доступных инструментов это достоинство, но иногда для новичка это может быть сложностью, выбрать из этого количества качественный и стабильный инструмент или счет.
Crosh вне форума  
Старый 08.05.2014, 16:58   #6315
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ой не говорите так много начинающих управляющих а когда еще к ним инвестирует начинающий инвестор то получается очень опасная смесь)) но и в компании ДЦ запретов на открытие памм счетов нет, там не проверяют вроде насколько пригоден, нужно только денег для открытия, и это недостаток памм счетов.
Знаете, а я не считаю. это недостатком ПАММ-счетов или даже недостатком самой площадки. Мне даже сложно придумать критерии, по которым можно определить, будет ли успешным трейдером новичок или нет. Я так полагаю, что и никто с уверенностью на 100% не сможет дать ответ на этот вопрос. Поэтому вариант может быть только один - реальная торговля. А инвестор, даже начинающий, должен прекрасно понимать, что говорит о какой-то стабильности счёта, которому пара недель, просто бессмысленно. Тем более, что выбор других -просто огромен. Главное - чтобы средств хватило
iSergio вне форума  
Старый 08.05.2014, 19:00   #6316
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Основное достоинство ПАММ инвестирования в том , что ваши деньги работают на вас , а не наоборот , не вы работаете ради денег . Тут нет начальника над душой , никто не командует что вам нужно делать , да и времени на все про все уходит не более 3х часов в неделю , что так же очень хорошо .
Это наверно самое значимое достоинство ПАММ-инвестирования, полная свобода - выбора управляющего, независимость от посторонних, много свободного времени. А главное, по истине багатым человек становится, когда перестает работать на деньги. Деньги должны делать деньги, а не человек транить на них свои силы и здоровье.
kronon вне форума  
Старый 08.05.2014, 19:50   #6317
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Никакого особенного минуса тут не наблюдается. Ведь опытные инвесторы итак знают, что не стоит вкладываться существенной частью капитала в совсем новичков, которые может и показывают хорошую прибыль. А когда уже счёт проработает стабильно более года, тогда уже будет уверенность в этом управляющем. К тому же, что можно отнести к достоинству, - достаточное количество уже стабильно работающих счетов более чем год существует. А значит можно спокойно собрать свой портфель из них и не сильно беспокоиться за потерю своего капитала.
Конечно , это не может быть не недостатком , не достоинством . Инвестор сам решает , куда ему инвестировать и только он сам несет ответственность за свою будущие результаты . Ну то , что инвестор сам решает , что ему делать , это неоспоримо большой плюс в инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 08.05.2014, 21:02   #6318
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Конечно , это не может быть не недостатком , не достоинством . Инвестор сам решает , куда ему инвестировать и только он сам несет ответственность за свою будущие результаты . Ну то , что инвестор сам решает , что ему делать , это неоспоримо большой плюс в инвестировании .
Да, инвестор, конечно, самостоятельно принимает решение, но он может быть обманут. Я сталкивалась с счетами, где управляющие дают ложные данные по своим доходам и даже по убыткам. И проверить это практически невозможно, а если вы новичок, тогда можно совсем не разобраться, что это вырезанные счета и не реальная информация.
tatas вне форума  
Старый 08.05.2014, 21:17   #6319
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, инвестор, конечно, самостоятельно принимает решение, но он может быть обманут. Я сталкивалась с счетами, где управляющие дают ложные данные по своим доходам и даже по убыткам. И проверить это практически невозможно, а если вы новичок, тогда можно совсем не разобраться, что это вырезанные счета и не реальная информация.
Ну что тут скажешь , опять вы сами во все виноваты .

. Есть мониторы ПАММ счетов и там информацию подает не ПАММ управляющий , а значит места для махинаций нету .Я работаю с нормальными брокерами , честными мониторингами и на такие уловки никогда не попадался .
Laborant вне форума  
Старый 09.05.2014, 02:01   #6320
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение

Вот согласен с тем, что здесь есть место для работы мошенников. Вот например недавнее заявление Аллы - конечно, не понятно, верить этому или нет, но в любом случае, инвесторы теряли деньги. А фишка с ПАМММ, когда счет существует за счет приток денег инвесторов, а трейдер постоянно торгует с плавающей просадкой (пример - Galaxy, да и sven что-то долго пересиживает...)? Хотя с другой стороны, не может простому управляющему-школьнику везти больше нескольких месяцев, поэтому такие должны сливаться в начале...
Tr@der вне форума