Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 04:45   #1741
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Интересно в каких пропорциях и какие счета должны быть. Допустим у нас есть портфель состоящий из 5 счетов, 2 из которых дают прибыль 3-6% в месяц, еще 2 - 7-10, и 1 агрессивный счет с прибылью в районе 100% в месяц, приблизительно в какие счета и сколько должны быть вложено в % соотношении от депозита.
При таком наборе счетов, я бы 70% от общей суммы капитала отдала консервативным счетам под 3-6%, двум по-видимому, умеренным счетам с доходностью 7-10% - выделила бы от оставшихся 30% капитала - 20%, ну и на агрессора остается не более 10% от капитала.
Avita вне форума  
Старый 08.05.2014, 07:44   #1742
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну то что в индексы можно инвестировать новичкам и это наилучший выбор для них каждый понимает. Но вот какие бы вы индексы посоветовали инвестору? А то ведь их целая куча, и если формировать такой портфель, то допускается ли включение обычных ПАММ-ов в него? Как скажете?
А я не считаю что индексы наилучший выбор для новичков, мне кажется что наилучшим выбором являются Фонды. Но они не всем подходят из-за длительного срока инвестирования, так что самым оптимальным будет составление инвест портфеля новичка из консервативных ПАММ-счетов. Только не стоит включать все подряд, а только проверенные счета-долгожители.
ixion вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:26   #1743
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
При таком наборе счетов, я бы 70% от общей суммы капитала отдала консервативным счетам под 3-6%, двум по-видимому, умеренным счетам с доходностью 7-10% - выделила бы от оставшихся 30% капитала - 20%, ну и на агрессора остается не более 10% от капитала.

Это очень правильное распределение своих инвестиций, при таком раскладе инвестор имеет полные гарантии заработка денег, даже с учетом потери нескольких процентов. Но вот если это начинающий инвестор, то он конечно не будет еще полностью ориентироваться во всех тонкостях инвестирования и наличия разных памм счетов. Потому новичку рекомендую инвестировать все деньги в консерваторов.
serg1111 вне форума  
Старый 08.05.2014, 12:02   #1744
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А чем эти молодые управы так внушают доверие? Тем что только пришли и сразу так резко начали зарабатывать? Бывают такие - можно сколько угодно найти . В неделю дают больше чем 20% и даже больше. Но в том что и дело что все буквари и говорят нам о том что в подобных парней не рекомендуется вкладывать по той простой причине что как у них так быстро получается зарабатывать так же у них хорошо и много получится терять, в не меньших размерах. Поэтому все на свой страх и риск.
Наверное надо посмотреть что это за молодые управляющие такие, о ком идет речь не о муровцах случаем? то они не только несколько недель работают отменно они и в конкурсах без просадок обходились и в ПАММ тоже значит это уже система.потому что не чего не поменялось. Син сейчас в просадке кандидат на вход на просадке, еще Авас и вот так новость Вероника вот этих трейдеров можно выбрать дополнительно к портфелю из фондов или индексов.
Thundermen вне форума  
Старый 08.05.2014, 12:38   #1745
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Наверное надо посмотреть что это за молодые управляющие такие, о ком идет речь не о муровцах случаем? то они не только несколько недель работают отменно они и в конкурсах без просадок обходились и в ПАММ тоже значит это уже система.потому что не чего не поменялось. Син сейчас в просадке кандидат на вход на просадке, еще Авас и вот так новость Вероника вот этих трейдеров можно выбрать дополнительно к портфелю из фондов или индексов.
Я вот понимаю конечно что в тех управляющих, кто на последнем торговом периоде показал просадку самое верное решение инвестировать, потому что управляющий будет стараться вывести счет из просадки и значит есть вариант именно в этот раз быстро получить повышенную прибыль. Но все равно как то на уровне подсознания говорит что надо делать обратное. Это как в торговле трудно войти в сел когда подряд три свечи шли на бай, а именно так и надо делать оказывается.
andrstar вне форума  
Старый 08.05.2014, 16:06   #1746
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вот понимаю конечно что в тех управляющих, кто на последнем торговом периоде показал просадку самое верное решение инвестировать, потому что управляющий будет стараться вывести счет из просадки и значит есть вариант именно в этот раз быстро получить повышенную прибыль. Но все равно как то на уровне подсознания говорит что надо делать обратное. Это как в торговле трудно войти в сел когда подряд три свечи шли на бай, а именно так и надо делать оказывается.
Названная Вами стратегия очень похожа на инвестрование при просадках. Так делают, если управ торговал хорошо, а потом испытал просадку - многие вкладываются, ожидая его выхода. Формироваться весь портфель только из просевших счетов не может, тем более, не известно, возможно управ продолжит торговлю на том же уровне ещё много времени. Формировать портфель нужно из большого кол-ва счетов, вне зависимости, в просадки они или нет - а только по анализу за долгое время торговли.
Kpixi вне форума  
Старый 08.05.2014, 16:23   #1747
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подскажите пожалуйста начинающему инвестору по портфелю. Есть возможность инвестировать в ПАММы 500$. Что посоветуете выбрать: индексы, фонды или ПАММы и какие? У меня был печальный опыт инвестирования только в ПАММы, в другие же инструменты я не инвестировал, но думаю попробовать.
Denver вне форума  
Старый 08.05.2014, 16:37   #1748
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А я не считаю что индексы наилучший выбор для новичков, мне кажется что наилучшим выбором являются Фонды. Но они не всем подходят из-за длительного срока инвестирования, так что самым оптимальным будет составление инвест портфеля новичка из консервативных ПАММ-счетов. Только не стоит включать все подряд, а только проверенные счета-долгожители.
Почему индексы являються наилучшим выбором для новичков, так наверное потому что у них торговый период небольшой, и эффективность от реинвестирования будет больше, а соответственно и прибыль будет больше. Плюс к тому же диверсификация проведенна. Да и инвестируя в хоть в один индекс, мы уже имеет достаточно неплохой портфель, из 4-7 счетов. И думать много не приходится)
Crosh вне форума  
Старый 08.05.2014, 17:00   #1749
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Почему индексы являються наилучшим выбором для новичков, так наверное потому что у них торговый период небольшой, и эффективность от реинвестирования будет больше, а соответственно и прибыль будет больше. Плюс к тому же диверсификация проведенна. Да и инвестируя в хоть в один индекс, мы уже имеет достаточно неплохой портфель, из 4-7 счетов. И думать много не приходится)
Если честно, то с одной стороны вы правы, так как в индекс обычно добавляют так сказать лучших, а аутсайдеров исключают, то есть инвестору по сути нечего делать не нужно, но если честно смущает тот факт что нельзя посмотреть саму торговлю, просто не хочется что бы по итогу например годовой работы узнать что индекс был просто хайпом.
MsWik вне форума  
Старый 08.05.2014, 17:18   #1750
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Если честно, то с одной стороны вы правы, так как в индекс обычно добавляют так сказать лучших, а аутсайдеров исключают, то есть инвестору по сути нечего делать не нужно, но если честно смущает тот факт что нельзя посмотреть саму торговлю, просто не хочется что бы по итогу например годовой работы узнать что индекс был просто хайпом.
Так и есть, только если мы формируем портфель из индексов, то тем самым мы принимаем тот факт что наши инвестиции входят в счета уже постфактумом, то есть я хочу сказать что при таком портфеле счета берутся в работу после получения прибыли, и исключаются после убытков. Но для новичков мне кажется этого будет достаточно.
Crosh вне форума