Реинвестирование в ПАММ - Страница 740 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 21:01   #7391
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если инвестор только начинающий или просто у него нет солидной суммы и он хочет увеличивать свой получаемый доход быстрее, то ему нужно всерьёз задуматься о том, что нужно постоянно оставлять свои средства и вкладывать их дальше на инвестирование. Иными словами, реинвестирование очень сильный инструмент, который помогает увеличивать свою доходность, хотя это и не самый быстрый способ. Ведь для того, чтобы заметить эффект от реинвестирования нужно будет инвестировать продолжительное время и успешно.

Вы правы, реинвестирование сильный инструмент, который позволяет незаметно, медленно наращивать капитал, правда инвесторам с небольшими суммами, придется долго доходить до желаемого размера капитала, и чтобы быстрее это происходило, без доливки просто не обойтись, и кроме того ПАММ счета должны приносить прибыль и никак иначе, в противном случае размер капитала не будет расти или будет стоять на месте, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 07.05.2014, 21:29   #7392
пульт
Мастер

Реинвестирование в памм очень прибыльное дело. Правда на самом деле если не большая сумма инвестируется в проект, то и прибыль не может быть большой по сути. Опять таки, если у инвестора есть свободные деньги, то это вполне реально. То есть он ими не пользуется, а они в свою очередь набирают проценты на памм счёте управляющего. Как вариант-это прибыльно
пульт вне форума  
Старый 07.05.2014, 21:42   #7393
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Реинвестирование в памм очень прибыльное дело.
Считаю что реинвестирование в ПАММ это очень рискованное дело, т.к. никто не знает сколько этот ПАММ будет работать стабильно, а в оферте вы подписываетесь на определенный срок. Думаю что гораздо безопаснее будет если и реинвестировать, то только одновременно в несколько финансовых инструментов, дабы захеджировать (если можно так сказать) свои позиции и/или возможные убытки.
Denver вне форума  
Старый 08.05.2014, 01:51   #7394
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Считаю что реинвестирование в ПАММ это очень рискованное дело, т.к. никто не знает сколько этот ПАММ будет работать стабильно, а в оферте вы подписываетесь на определенный срок. Думаю что гораздо безопаснее будет если и реинвестировать, то только одновременно в несколько финансовых инструментов, дабы захеджировать (если можно так сказать) свои позиции и/или возможные убытки.
Согласна, риски нужно диверсифицировать, но не думаю, что следует реинвестирование применять одновременно к нескольким инструментам только для сокращения рисков - это напротив риски будет увеличивать. Лучше перекрывать возможные риски инвестированием средств в консервативные счета, или увеличения доли средств в них.
Avita вне форума  
Старый 08.05.2014, 05:06   #7395
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я думаю, что по началу реинвестирование должно быть 100%, особенно, если капитал у инвестора не большой, конечно с консервативным портфелем работать проще, а особенно при реинвестировании, правда некоторые инвесторы пробуют наращивать капитал на смешанных портфелях, хотя с таким портфелем новичку будет сложно работать, как мне кажется, здесь нужен хороший опыт.

В основном нравится инвестирование методом закинул и забыл, не скажу, что именно такой способ хочется использовать, но вот благодаря реинвестированию и терпению дело движется. Реинвестирование капает и это есть тот результат к которому стоит стремиться, а так не всегда есть возможности закинуть, что то дополнительно.
valvin1 вне форума  
Старый 08.05.2014, 06:22   #7396
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На практике все иначе. Реинвестирование - процесс приумножения капитала, а не доп. риски. Инвестор же вкладывает не в один ПАММ-счет, а несколько, соответственно портфель уже диверсифицирован. Ну, а как распоряжаться прибылью - реинвестировать в те же счета или "доливать" другим, более надежным управам - не суть важно, главное что прибыль становится частью капитала и последующий рост идет с учетом сложного процента. Без реинвеста вы, если в среднем будете получать 1.1% в неделю, сделаете 120% за два года, а с ним - 220% за тот же отрезок, притом что риски идентичны.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.05.2014, 07:33   #7397
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В основном нравится инвестирование методом закинул и забыл, не скажу, что именно такой способ хочется использовать, но вот благодаря реинвестированию и терпению дело движется. Реинвестирование капает и это есть тот результат к которому стоит стремиться, а так не всегда есть возможности закинуть, что то дополнительно.

Интересный метод, правда он может только подойти для работы с консерваторами, тем более прибыль сама будет реинвестироваться на счету, что позволит расти понемногу капиталу, что инвестора устроить, правда, если инвестор работает с одним счетом, то будет просто, а если в портфеле несколько счетов, прибыль нужно будет как то распределить между ними, чтобы реинвестировать в каждый из них, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 08.05.2014, 08:13   #7398
5Andrey2006
Мастер

Реинвестирование надо заниматься на консервативных ПАММ счетах, а прибыль с агрессивных либо снимать, либо перебрасывать на те же консервативные счета. Реинвестирование в агрессоров может приносить прибыль до поры до времени, но если Вы в месяц получили 20% прибыли, то лучше ее все же вывести из этого счета, тем самым, обезопасив хоть часть своих средств.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.05.2014, 08:48   #7399
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я думаю, что по началу реинвестирование должно быть 100%, особенно, если капитал у инвестора не большой, конечно с консервативным портфелем работать проще, а особенно при реинвестировании, правда некоторые инвесторы пробуют наращивать капитал на смешанных портфелях, хотя с таким портфелем новичку будет сложно работать, как мне кажется, здесь нужен хороший опыт.
100%-ное реинвестирование дает возможность более быстрого роста депозита инвестора и такой подход будет правильным, если ставится такая цель. Как подмечено, можна использовать и смешанный портфель. Туда можна включить умеренные ПАММы и отвести им 30% капитала. Для новичка задача действительно может быть трудноватой, но это лучше, чем использовать агрессоров. Для выбора умеренных счетов можна использовать рейтинг пложадок и мониторинги, это облегчит задачу.
kronon вне форума  
Старый 08.05.2014, 08:49   #7400
Vlados25
Мастер

Цитата:
1. За какую зарплату содержать семью, если всю полученную прибыль вы советуете реинвестировать? И я думаю что если инвестировать, то нужно не 1000$, а десятки тысяч долларов. На 1000$ я и сам поторгую на форексе.

2. А теперь по делу: можно получить, а можно и больше, а можно и в просадке сидеть пару месяцев. Только если все ежемесячно реинвестировать, то за какие средства жить, особенно в месяцы просадки?
На свою зарплату содержать семью а инвестиционный капитал пускай наращивается себе посредством реинвестирования. Вы хотите получить все и сразу - так не бывает. Либо сначала реинвестируйте несколько лет и накапливайте капитал а потом заводите семью, а если уже завели то ищите работу. Реинвестирование это отличный инструмент для наращивания капитала, но следует понимать что его приемущества видны лишь при длительном реинвестировании. Если вы не готовы потратить 2-4 года на постоянное реинвестирование и наращивание капитала то может тогда вообще не стоит начинать инвестировать?
Vlados25 вне форума