Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 630 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 17:26   #6291
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я бы, пожалуй, уточнил, что такой быстрой и простой возможности производить реинвестирование прибыли в других инвестпродуктах, по-моему, нет. И именно этот факт я считаю очень большим достоинством ПАММ - счетов. Вполне допускаю мысль, что мне многое в инвестировании ещё неизвестно, ну, а Вы можете назвать другой вид инвестирования, который позволял бы производить реинвестирование несколько раз в месяц?

Если именно речь о несколько раз в месяц, то тут конечно согласен что в памм системе это все достаточно просто для инвестора устроено. Ну это простота вообще в определенном смысле плюс для инвестора и касается не только реинвестирования. НУ а альтернативы... хоть банк, это и не альтернатива но там тоже самое ведь. Да и фонды на фондовом рынке.
martinish вне форума  
Старый 07.05.2014, 17:53   #6292
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что высокий порог входа - это больше особенность конкретного управляющего, а не недостаток ПАММ - счёта. Вот как раз большое разнообразие счетов с разными ТП и порогами входа и является несомненным достоинством ПАММ - системы. И разные условия для разных инвесторов тоже могут выступать в качестве стимула для того, чтобы привлекать определённый тип инвесторов в данный счёт. Ведь , в принципе, везде для крупного инвестора стараются создать самые благоприятные условия, так что ничего необычного в таком подходе я не вижу.
Каждый успешный управляющий заинтересован в привлечении большего количества инвестиций, скорее всего у него и своя ветка на форуме будет, но он заинтересован в средствах, а не в количестве инвесторов, для этого наверно и устанавливается высокий порог входа, чтобы инвесторов было меньше, а инвестиций больше. Ветка форума для решения конкретных вопросов, а не для балагана. У многих появятся лишние вопросы. Но есть и другие управляющие, которые тоже торгуют не плохо, у них и порог меньше. Разнообразие - это выбор и достоинство всегда.
kronon вне форума  
Старый 07.05.2014, 18:03   #6293
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Также среди достоинств Памм можно выделить наличие уже готовых портфелей из множества счетов Памм для наиболее удачного инвестирования что не мало важно для начинающих инвесторов.Достоинств у системы Памм безусловно больше чем недостатков так как многие давно начали хорошо зарабатывать на инвестировании в Памм счета.Среди недостатков есть конечно и то что любой Памм счёт в который инвестируются деньги может показать в своей работе совсем не те результаты которые от него ожидают инвесторы, поэтому нужно очень хорошо подумать прежде чем начать серьёзно зарабатывать деньги при помощи инвестиций в Памм счета.
Действительно разнообразие ПАММ инструментов доступных для инвестирования впечатляет, и то что здесь новичок может найти наиболее подходящий для него инструмент, и в то же время безопасный и стабильный, несомненно является достоинством ПАММ инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 07.05.2014, 19:50   #6294
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно разнообразие ПАММ инструментов доступных для инвестирования впечатляет, и то что здесь новичок может найти наиболее подходящий для него инструмент, и в то же время безопасный и стабильный, несомненно является достоинством ПАММ инвестирования.

Разнообразие, это достоинство все таки в первую очередь для грамотных и опытных инвесторов. А вот начинающим то думаю напротив будет не просто разобраться в таком количестве памм управляющих. Да и понять для себя что отнюдь не большая их часть достойна инвестиций.
martinish вне форума  
Старый 07.05.2014, 20:04   #6295
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как по мне то что инвестор несет полную ответственность это плюс. Каждый понимает что именно от него зависит сколько он заработает или потеряет. Все инвесторы показывают разные результаты - кто-то зарабатывает а кто-то теряет. А значит уровень прибыли при инвестировании в памм счета зависит в первую очередь от квалификации инвестора что достаточно справедливо и является плюсом памм системы.
Ну, то, что кто-то из инвесторов обладает или не обладает опытом, никак нельзя называть достоинством PAMM-счетов. Это уже больше личные качества. А вот то, что инвестор благодаря возможностям различных PAMM инструментов способен выбирать риски это достоинство. Ведь, те, кто хочет максимальной безопасности спокойно могут выбрать для себя PAMM 2.0 и более 50% никак не потерять или в случае с фондами ещё лучше, кроме агрессивного, в котором страховки нет.
FirstX вне форума  
Старый 07.05.2014, 20:14   #6296
Leos
Мастер

Существенным недостатком ПАММ считаю привлечение малоопытных трейдеров или тех которые торгуют по слабой ТС или комбинируют несколько ТС или пытаются экспериментировать в процессе торговли. Возможно, ПАММ-площадкам стоит подумать как привлечь молодых толковых трейдеров или же контролировать их каким-то образом в течении полгода-год, пока они не выросли до профессионалов.
Leos вне форума  
Старый 07.05.2014, 22:07   #6297
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если мы инвестировали в какой то памм счет, а он принес нам убытки, то это еще не значит что инвестором совершена акая то ошибка. Если все по системе, то это просто результат того что и вы недостатком не назвали. То что торговля она такая и есть, с чередованием прибыльных и убыточных периодов.
Ну так если анализ проведен правильно, то думаю что убыток будет лишь временным, и не стоить сразу с горяча выводить средства со счета. В таком случае уже на следующем торговом периоде (максимум на втором) убыток будет перекрыт и вы начнете получать прибыль которую так ждали. Давайте реально смотреть на вещи.
Crosh вне форума  
Старый 07.05.2014, 23:22   #6298
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Разнообразие, это достоинство все таки в первую очередь для грамотных и опытных инвесторов. А вот начинающим то думаю напротив будет не просто разобраться в таком количестве памм управляющих. Да и понять для себя что отнюдь не большая их часть достойна инвестиций.
Наверно вы все же правы. Большое разнообразие больше подходит для опытных инвесторов которые могут сделать выбор. Но ведь давайте вспомним как мы в свое время учились плавать: нас просто затаскивали в воду))) Так же мне кажется и в инвестировании, пока не окунешься во все это, правильно инвестировать не научишься.
Crosh вне форума  
Старый 08.05.2014, 00:37   #6299
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Наверно вы все же правы. Большое разнообразие больше подходит для опытных инвесторов которые могут сделать выбор. Но ведь давайте вспомним как мы в свое время учились плавать: нас просто затаскивали в воду))) Так же мне кажется и в инвестировании, пока не окунешься во все это, правильно инвестировать не научишься.
А я не считаю, что большой выбор памм-счетов нужно относить к недостаткам. Ведь когда у инвестора есть выбор - не важно опытный инвестор или новичек - он будет иметь возможность управлять рисками, доходностью, т.е. формировать свой портфель. А когда счетов будет малое количество, то такие возможности инвестора будут ограничены и риски будут соответственно, выше.
Avita вне форума  
Старый 08.05.2014, 07:13   #6300
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я не считаю, что большой выбор памм-счетов нужно относить к недостаткам. Ведь когда у инвестора есть выбор - не важно опытный инвестор или новичек - он будет иметь возможность управлять рисками, доходностью, т.е. формировать свой портфель. А когда счетов будет малое количество, то такие возможности инвестора будут ограничены и риски будут соответственно, выше.

Количество счетов не синоним качества. Если предусмотреть жесткие рамки отбора самим сервисом, то в сухом остатке даже у самых крупных брокеров останется не более двух десятков, причем штук пять видимо действительно успешные, остальные под большим вопросом. ИМХО

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Существенным недостатком ПАММ считаю привлечение малоопытных трейдеров или тех которые торгуют по слабой ТС или комбинируют несколько ТС или пытаются экспериментировать в процессе торговли. Возможно, ПАММ-площадкам стоит подумать как привлечь молодых толковых трейдеров или же контролировать их каким-то образом в течении полгода-год, пока они не выросли до профессионалов.

Вообще то есть на Пантеоне Школа управляющих и Школа инвесторов. Отличные площадки для подготовки будущих финансовых воротил. Кстати! Если мне не изменяет память, всем известная Вероника когда то начинала в ШУ.

Но здесь есть другая проблема. ШУ никак не состыкована с площадкой ФТ, вернее у них разные цели. Пантеону нужна другая площадка и совершенно другой сервис.
Прохожий вне форума