Цитата:
Сообщение от tatas
Даже, если украинцы начнут паниковать и выводить свои средства из ПАММ, в России и в других странах, особенно СНГ, доля капитала значительно превышает долю украинского. А еще хочу вам сообщить, что крупные инвесторы владеют информацией, и просто так поддаваться панике и выводить свои средства они не будут. Если только у самой компании будут проблемы, тогда начнется вывод инвестиций. Здесь главная фишка в том, что вы не знаете где хранятся ваши деньги, вот скажите где хранятся? А компания, которая хранит деньги может в любой момент обанкротиться! А вы об этом узнаете уже когда дойдет до компании, которая пользуется брокерскими услугами. Вообщем риск есть везде, и в отечественных брокерах и, которые зарегистрированы в СНГ и др. странах. Нужно следить за информацией и работой компании.
|
Как это не знаем - знаем, деньги брокеры хранят в оффшорах и если что, даже в случае таких неторговых рисков, как война, крах доллара, брокер если и обанкротится, то только формально, т.е. деньги потеряют инвесторы, но не сама брокерская компания. И по поводу неторговых рисков на Украине - я не думаю, что Украинцы в том же Пантеоне составляют минимальный процент инвесторов!