InstaForex (часть 1) - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 18:55   #1461
AlexG
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В любом случае торговать у них можно , тем более если на ихние бонусы.

Ведь согласитесь что Инста бонусы это практически самые старые и реальные бонусы которыми можно торговать, особенно новичкам.

А то ведь у многих всяких бонусов бывает но на них и не по торгуешь и не тем более не выведешь.

НО также хвалить их сильно не буду так как в последнее время сильно много претензий от трейдеров против них идет.

И не только речь о антирекламы а просто сам сервис хромает.

Бывают проблемы со связью , пропадает специально в нужный всем для этого момент

Далее уже про системы вывода денег не буду говорить так как многое об этом уже сказано.

Но что поделать , у каждого свой скелет в шкафу..
AlexG вне форума  
Старый 07.05.2014, 01:51   #1462
Roma483
Новичок

На счет карт я вам скажу, когда работал с инстой была у меня карта payeer это просто название, а сама карта мне пришла из нью-йорка, а обслуживающий банк был вообще в каких-то третьих странах....Вот WM конечно как-то настерегает, это одна из не многих компаний с которой не хочет сотрудничать wm, надо бы узнать причину в поддержке...и в самом wm!
Roma483 вне форума  
Старый 07.05.2014, 04:20   #1463
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Список ЭПС для вывода средств остается достаточно большим. Мне лично главное, что "Яндекс-деньги" пока не прикрыли, остальное не важно.

После того, как в Инсте прикрыли вывод на вебмани и на пэйонер, я счел для себя наиболее оптимальным вывод прибыли с этого дц на киви: вся обналичка мне обходится в 1.5% комиссии при переводе из киви в банк.

А почему Вы выбрали яндекс-деньги? Чем это выгоднее или удобнее?
Nikolaich вне форума  
Старый 07.05.2014, 07:44   #1464
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
После того, как в Инсте прикрыли вывод на вебмани и на пэйонер, я счел для себя наиболее оптимальным вывод прибыли с этого дц на киви: вся обналичка мне обходится в 1.5% комиссии при переводе из киви в банк.

Киви кошелёк это действительно думаю лучший вариант в данной ситуации. Да и комиссия минимальная, к примеру на вебмани выходило минимум 1,6 % это с учётом того, что я обналичивал в так называемом обменном пункте в своём городе, 0,8 % бралось за вывод и столько же за перевод в обменник. Если бы переводил на карточку то пришлось бы добавить банковскую комиссию.
slp18 вне форума  
Старый 07.05.2014, 12:10   #1465
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

Видно, что Вы не из РБ.

У нас киви-кошелек просто невозможно открыть на белорусский номер. Поэтому самый оптимальный выход в данной ситуации: Яндекс -деньги.
murrex вне форума  
Старый 07.05.2014, 17:46   #1466
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Видно, что Вы не из РБ.

У нас киви-кошелек просто невозможно открыть на белорусский номер. Поэтому самый оптимальный выход в данной ситуации: Яндекс -деньги.
Совершенно верно, лично я пользуюсь Яндекс деньгами, вебмани, и нашим РБ кошельком EASY PAY. Что бы вывести деньги на EASY PAY, приходиться собирать деньги сначало на вебмани кошельке, а потом по средством привязки вебмани и EASY PAY переводить на кошелек EASY PAY , и только потом уже выводить или на карточку, или получать наличными в банке. При всех этих переводах, теряется около 6 % комиссии, и плюс еще налоговой 12 %. Вот такое у на.
Juran123 вне форума  
Старый 08.05.2014, 02:27   #1467
Roma483
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, лично я пользуюсь Яндекс деньгами, вебмани, и нашим РБ кошельком EASY PAY. Что бы вывести деньги на EASY PAY, приходиться собирать деньги сначало на вебмани кошельке, а потом по средством привязки вебмани и EASY PAY переводить на кошелек EASY PAY , и только потом уже выводить или на карточку, или получать наличными в банке. При всех этих переводах, теряется около 6 % комиссии, и плюс еще налоговой 12 %. Вот такое у на.
А зачем платить еще 12% налогов? Почему нельзя сделать карточку в технобанке и выводить в белках на карту комиссия за вывод с вм на карту 3%, но учитывая курс доллара к белкам на вм примерно 10200, комиссия себя компенсирует! А если хочешь остаться незаметным для налоговой, но это суммы больше 5000 в месяц, то есть люди которым ты переводишь вм в баксах и они тебе привозят домой деньги, правда минус их комиссия от 1.5% - 5% от суммы!
Roma483 вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:14   #1468
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

На нашем форуме есть раздел для обсуждения ЭПС. Тема Инста-форекс открыта для того, чтоб писать в ней отзывы, а не обсуждать варианты более дешевого и удобного вывода. Понесло вообще уже не понятно куда, прекращаем писать не по теме.
Елена вне форума  
Старый 17.05.2014, 15:43   #1469
goldser
Новичок

Цитата:
Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
Инста мне нравится, хороший брокер, единственный плохой момент - слишком долго подключается терминал, иногда просто "нет связи" пока не пересканируешь сервера...

Прошу прощения, но вот ещё один недостаток инсты увидел это их жадность... Посмотрев их магазин товаров (кепки, футболки) был очень расстроен столь высокими ценами на эти товары. Я конечно их покупать не собирался, но в моих глазах компания потихоньку деградирует таким отношением к клиентам.
Терминал не только у вас подключается долго!У меня были те же проблемы.Я не доволен их работой.Бонусный счет заблокировали когда то.Без объяснения причин.А сумма была 110уе,самое интересное что случилось это в тот момент когда хотел вывести заработанную прибыль.Добиться правды не реально.Есть у них пункт 15 если я не ошибаюсь,вот на него они и ссылаются.
goldser вне форума  
Старый 17.05.2014, 17:14   #1470
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldser Посмотреть сообщение
Терминал не только у вас подключается долго!У меня были те же проблемы.Я не доволен их работой.Бонусный счет заблокировали когда то.Без объяснения причин.А сумма была 110уе,самое интересное что случилось это в тот момент когда хотел вывести заработанную прибыль.Добиться правды не реально.Есть у них пункт 15 если я не ошибаюсь,вот на него они и ссылаются.
Вот это вы выдали новость. Я сам от инсты не в восторге, но терминал у них быстро запускается, так же быстро и отрубается ( всем известный обрыв связи) который происходит постоянно, а когда пишешь в поддержку и говоришь сколько уже можно, в ответ только извините. А можно спросить по подробнее про бонусный счет, о каком вы бонусе говорите, о том который дают за общение на форуме ?
Juran123 вне форума  
Закрытая тема