![]() |
|
|
|||||||
| Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1461 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В любом случае торговать у них можно , тем более если на ихние бонусы.
Ведь согласитесь что Инста бонусы это практически самые старые и реальные бонусы которыми можно торговать, особенно новичкам. А то ведь у многих всяких бонусов бывает но на них и не по торгуешь и не тем более не выведешь. НО также хвалить их сильно не буду так как в последнее время сильно много претензий от трейдеров против них идет. И не только речь о антирекламы а просто сам сервис хромает. Бывают проблемы со связью , пропадает специально в нужный всем для этого момент Далее уже про системы вывода денег не буду говорить так как многое об этом уже сказано. Но что поделать , у каждого свой скелет в шкафу.. |
|
|
|
|
#1462 |
|
Новичок
|
На счет карт я вам скажу, когда работал с инстой была у меня карта payeer это просто название, а сама карта мне пришла из нью-йорка, а обслуживающий банк был вообще в каких-то третьих странах....Вот WM конечно как-то настерегает, это одна из не многих компаний с которой не хочет сотрудничать wm, надо бы узнать причину в поддержке...и в самом wm!
|
|
|
|
|
#1463 | |
|
Мастер
|
Цитата:
После того, как в Инсте прикрыли вывод на вебмани и на пэйонер, я счел для себя наиболее оптимальным вывод прибыли с этого дц на киви: вся обналичка мне обходится в 1.5% комиссии при переводе из киви в банк. А почему Вы выбрали яндекс-деньги? Чем это выгоднее или удобнее? |
|
|
|
|
|
#1464 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1465 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
У нас киви-кошелек просто невозможно открыть на белорусский номер. Поэтому самый оптимальный выход в данной ситуации: Яндекс -деньги. |
|
|
|
|
|
#1466 |
|
Мастер
|
Совершенно верно, лично я пользуюсь Яндекс деньгами, вебмани, и нашим РБ кошельком EASY PAY. Что бы вывести деньги на EASY PAY, приходиться собирать деньги сначало на вебмани кошельке, а потом по средством привязки вебмани и EASY PAY переводить на кошелек EASY PAY , и только потом уже выводить или на карточку, или получать наличными в банке. При всех этих переводах, теряется около 6 % комиссии, и плюс еще налоговой 12 %. Вот такое у на.
|
|
|
|
|
#1467 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1468 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
На нашем форуме есть раздел для обсуждения ЭПС. Тема Инста-форекс открыта для того, чтоб писать в ней отзывы, а не обсуждать варианты более дешевого и удобного вывода. Понесло вообще уже не понятно куда, прекращаем писать не по теме.
|
|
|
|
|
#1469 | |
|
Новичок
|
Цитата: